ID работы: 1956581

Дочь Элайджи.

Джен
G
Заморожен
111
автор
DirDor соавтор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 77 Отзывы 31 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста

Прошу прощения за то что так долго не было продолжения! Меня просто четыре дня не было дома. Извиняюсь. Глава получилась маленькой. Я не знаю понравится это кому-то или нет, но я очень старалась написать главу после отсутствия. Постараюсь следующую написать побольше. Прости и спасибо тем кто читает это.

- Здравствуйте. Вы что-то хотели? – спрашиваю я их. Десять часов до этого. Две машины ехали по трассе. Машин вокруг не было, и поэтому они гнали со всей скоростью. За рулём первой машины сидел Элайджа, второй – Дэймон. В машинах на удивление всё было не так, плохо как могло показаться. Машина Дэймона. В этой машине сидели: Дэймон, Стефан, Кэролайн и на удивление всех Ребекка. Стефан сидел и читал какую-то книжку. Откуда он её взял ни кто не знал. Дэймон вёл машину тихо. Ну как тихо? Он просто вёл машину при этом, попивая бурбон и кричал на Керолайн и Ребекку. Дело в том, что своими криками они не давали ему сосредоточиться! Ну, а блондинки решали, кто же из них умней! Странно, да? - Да ты идиотка! - Я? Это ты умалишённая! И как в тебя мой брат мог влюбиться? - А вот так! Я же не такая дура как ТЫ! - Конечно, ты ещё тупей меня! - Что? - Да заткнитесь вы! Уже достали! Обе дуры! – воскликнул Дэймон на оравших блондинок. - Сам заткнись. – хором крикнули на него блонди. Вот так вот они и ехали. Все троя орали друг на друга. И только Стефан молча читал книжку. Но на самом деле он не читал её он просто делал вид, что обижается на Дэймона из-за своей одежды. Правда, никто этого не замечал. Все просто не обращали на него внимания. Ведь он читал книжку! Машина Элайджи. В этой машине было всё намного спокойней. В машине сидели Клаус, Элайджа, Кол и Бонни. Их машина ехала первой. Так как только Элайджа знал, где именно находится дом Гарсии. Кол сидел вместе с Клаусом на заднем сидении. И вместе пили. При этом, Кол пытался всячески достать своего брата, и сидящую впереди него Бонни. И только Элайджа ехал молча. Он думал о дочери. Он боялся увидеть её. Он не знал, как она к нему отнесётся. Что говорить ей. Он ничего не знал. Он просто запутался. Для него была неожиданность, когда он узнал о том, что у него есть дочь. Но он был рад этому. Рад, что у него есть ещё один родной человек. Его дочь. Единственное что он боялся на данный момент так это посмотреть ей в глаза. В глаза дочери, которую не видел более 800 лет. Боялся, что она будет винить его в смерти матери. В том, что она всю жизнь была одна. Но он верил. Он надеялся, что она сможет его понять. Так они ехали ещё очень долго. Но к 10 вечера они доехали до нужного города. А потом уже и до дома. Дом был шикарным. Он ни чем не уступал до первородных. Даже лучше. Это был дом, хотя нет, дворец. Именно дворец. Дом был очень большим и шикарным. Было видно, что живёт здесь не бедный человек. Вампиры, выйдя из машин и увидя дом дочери первородного были в огромном шоке. Но они не знали еще, что их ожидает. Они не знали, какой у неё характер. И не знали примет ли она их. И вот все вампиры и ведьма подошли к дому. От туда был слышен смех. Элайджа подойдя к двери, нажал на звонок и стал ждать, когда её откроют. Остальные присоединились к нему. Когда дверь открылась, то все замерли в глубоком шоке. Ведь они увидели девушка очень похожую на Элайджу. И в мыслях у всех пронеслась лишь одна фраза: «Она точно дочь Элайджа». После не долгово молчания они услышали мелодичный голосок девушки. - Здравствуйте. Вы что-то хотели?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.