ID работы: 195662

Первая любовь макнэ...

Слэш
PG-13
Завершён
133
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 56 Отзывы 14 В сборник Скачать

~Глава 3~

Настройки текста
POV Onew Ки, я и Джонг сидели на кухне и уплетали за обе щеки чиз-кейк, приготовленный Ки. Вдруг мы услышали голос Минхо - он громко звал Тэмина. Мы подскочили с мест и побежали на крики. Прибежав к ванной, мы увидели, как Минхо пытался вытащить Тэмина из, переполненной водой, ванны. Тэ был без сознания. Я сразу метнулся к Мино и помог достать младшего из ванной, Ки же кинулся звонить в скорую, а Джонг стоял возле двери и не знал, что делать. Минхо начал налегать руками и всем своим весом на грудную клетку Тэмина, периодически делая искусственное дыхание. Прошло уже несколько минут, но макнэ все не приходил в себя, я сжимал его руки, гладя по лбу и зовя его, в то время как Минхо кричал: «Тэмин! Очнись придурок!», и в панике ударил Тэмина кулаком грудную клетку. От этого Тэ пришел в себя и начал кашлять, выплевывая воду. Я быстро приподнял его и наклонил немного в бок, чтобы ему было легче и он не захлебнулся вновь. Мино быстро схватил полотенце и, обмотав младшего, понес в комнату. А меня только начала охватывать паника, начали трястись руки и в голове крутились мысли: «он мог умереть! наш Тэ…!». От этих размышлений меня оторвал Джонг, сев рядом со мной на пол и держа меня за руки. -- Джинки!? Успокойся, – спокойно и настойчиво говорил он. -- Джонг, он ведь мог умереть…! - срываясь на истерику, крикнул я, не узнавая свой собственный голос. Джонг молча обнял меня, гладя по спине, тем самым успокаивая. И я начал постепенно остывать… Через пару минут он отстранился, встал и протянул мне руку. Я с его помощью поднялся и, поблагодарив его, мы направились в комнату, где был макнэ. Открыв дверь, мы увидели лежащего на кровати Тэмина и Минхо, который сидел рядом с ним. Джонг, не увидев в комнате Ки, сказал, что он лучше сейчас к нему пойдет. Я согласно кивнул и подошел к кровати. Минхо встал и отошел к окну, а я сел на его место. Тэмин тяжело дышал и смотрел на меня как-то рассеянно. Я протянул руки и погладил его щеку. К моему удивлению он закрыл глаза и сам слегка потерся щекой о мою руку; ему понравилось такое прикосновение. Я улыбнулся и спросил: -- Ты как, малыш? – Тэ открыл глаза и слегка улыбнулся. Его губы были слегка бледными. -- Болит… - шепотом сказал он и приложил руку к груди. «Это, наверное, оттого, что Мино тогда его ударил, не рассчитав силу… но зато Тэ очнулся» - подумал я. -- Потерпи чуть-чуть, хорошо? Сейчас врач приедет, - я провел рукой по его лицу и убрал челку, которая падала на глаза малышу. -- Хорошо… - тихо ответил он, и, спустя уже минут пятнадцать, приехал врач. Я хотел встать, чтобы открыть дверь, но Тэ дернул меня за майку, тем самым прося остаться. Я сел обратно на кровать и, посмотрев в открытую дверь комнаты, увидел, как Ки несется к двери. Он нервничает. Я это понял, когда не нашел его рядом с Тэ. *** -- Доктор, все хорошо? – спросил я у врача, когда мы вышли в коридор. -- Да, с вашим другом все хорошо. Вам повезло, что вы его быстро откачали. И видимо не без применения силы, но порой без этого никак. -- Да, это случилось не осознанно. Он кстати жаловался на боль в груди. -- Тэмин мне сказал. Это из-за удара. Просто боль - ничего страшного, она скоро пройдет, но мне кажется, что он не заснул в ванной, как он мне сказал, а потерял сознание. Его тело истощенно. Я думаю это от физических нагрузок и, возможно, от моральных. Ему бы один день хотя бы отдохнуть дома. Это мои рекомендации. И, естественно, хорошо питаться. На этом все. Мне пора. Всего хорошего, - поклонившись, доктор направился к выходу, и я прошел проводить его. Поклонившись и поблагодарив за помощь, я закрыл за ним дверь и направился в комнату, но не успел я войти, как меня вытолкал оттуда Мино, давая понять, чтобы мы были потише. Видимо Тэ заснул. Минхо направился на кухню, и я поплелся за ним. Там уже сидели Джонг и Ки. Видимо Джонг сегодня работал «психологической помощью», потому что он сидел рядом с Ки, обнимая его за плечи и повторяя, что все хорошо. Когда мы с Мино зашли в комнату, Ки сразу вырвался из объятий Джонга и направился ко мне, встав практически вплотную, спросил: -- Ну, что он сказал? - теребя край майки, он смотрел на меня и ожидал ответа. Я взял его за руку и усадил на стул, сам сел рядом с ним и рассказал парням все, то, что сказал мне доктор, естественно умолчав про то, что Мино причинил парню боль. После моего рассказа наступила тишина. Каждый погрузился в свои мысли, но спустя пару минут эту тишину нарушил Джонг, повторив фразу, сказанную мной не так уж и давно. -- “От моральных нагрузок”… Что это может значить? Неужели у нашего Тэ есть какие-то проблемы, с которыми он не может справиться и так мучает себя? Все молчали. Ответить было нечего. Посидев в тишине еще двадцать минут, я встал из-за стола и пошел в комнату за телефоном. Набрав номер менеджера, я выпросил два дня отдыха для Тэмина, предусмотрительно не сказав, что именно случилось с ним. Так же я выпросил и мне два дня отдыха, чтобы все время быть рядом с Тэ. Я боялся, что сегодняшний случай может повториться. Поговорив с менеджером, я пошел к младшему в комнату. Он спал. Во сне Тэ выглядел таким умиротворенным, что я не выдержал и вслух сказал свои мысли. -- Малыш, что же тебя гложет? Почему ты пытаешься со всеми проблемами справиться в одиночку? Тэмин вздрогнул. Но не проснулся. Я взял его руку и поглаживал большим пальцем тыльную сторону ладонью. Но вдруг я услышал невнятное бормотание. Он говорил во сне. Немного прислушавшись, я услышал пару фраз, которых мне хватило… -- Я люблю… люблю Его… «Люблю Его» - в голове эхом проносилась эта фраза… Наш Тэ влюбился в парня?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.