ID работы: 195662

Первая любовь макнэ...

Слэш
PG-13
Завершён
133
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 56 Отзывы 14 В сборник Скачать

~Глава 4~

Настройки текста
POV Key После того, что нам рассказал Онью, мы сидели в тишине. Я ушел в себя. Но вернуться в реальность меня заставил голос Джонга: -- «От моральной нагрузки»? Что это может значить? Неужели у нашего Тэ есть какие-то проблемы, с которыми он не может справиться, и так мучает себя? После слов Джонга вновь наступила тишина. Все погрузились в свои мысли. Я сидел и размышлял над словами Блинга. А ведь он прав. В последнее время Тэ ходил погруженный в себя и с какой-то грустной улыбкой отвечал нам, что все нормально. Когда я оторвался от своих мыслей, то заметил, что на кухне нет Онью. Джонг словно прочитал мои мысли: -- Джинки пошел звонить менеджеру, чтобы взять два дня отгула для себя и Тэ. Он сказал, что останется с младшим, – и, глубоко вздохнув, добавил. – Хорошо, что с Тэ уже все нормально. Ладно, мы сейчас все равно ничего не сделаем, пойдемте спать? - и, встав со стула, он направился в комнату. Я видел, как Джонг волнуется за макнэ, но старается не показывать себя со слабой стороны. Минхо тоже сказал, что пойдет спать, только сначала примет душ. Перед тем как он вошел в ванную, я окликнул его. Он повернулся, и я подошел поближе. -- Мино, давай сегодня поменяемся комнатами. Я ночью присмотрю за Тэмином, – он кивнул и зашел в ванную. Я думал, он будет против. Но, сильно не напрягаясь по этому поводу, я пошел в их с Тэ комнату. Дверь была слегка приоткрыта, и я увидел Онью, который сидел на кровати и держал руку младшего. «Он всегда заботится о нас» - подумал я и уже хотел войти, как услышал непонятное бормотание, которое во сне говорил Тэ. Я напряг слух и услышал «Люблю Его»… Сначала до меня не дошло, что это может значить, но увидев реакцию лидера, я понял, что это может подразумевать лишь то, что наш макнэ влюблен в парня. Я охнул и закрыл рот рукой. Услышав шаги, я резко повернулся и увидел Джонга. Он вышел из нашей комнаты и направлялся в сторону комнаты младших. Увидев меня, он удивился. Еще бы: я стоял возле приоткрытой двери, с закрытым, рукой, ртом и с огромными от удивления глазами. Он смотрел то на меня, то на дверь, а потом обошел меня и резко открыл дверь, войдя в комнату, а я зашел за ним. В комнате Джонг не увидел ничего удивительного и вопросительно посмотрел на меня. Онью сидел на кровати и удивленно поглядывал на нас. Его взгляд будто спрашивал «Что случилось?!». На лице лидера уже не было того шока, который я видел буквально пару минут назад. Он сделал вид, что ничего, из сказанного Тэ во сне, не слышал. Удивление с его лица пропало и, улыбнувшись, он встал и пошел на выход, показывая нам идти за ним. Выйдя из комнаты и закрыв дверь, мы стояли в коридоре и смотрели друг на друга. -- Чего это вы такие взволнованные вошли в комнату? Я даже испугался, – сказал Джинки спокойным голосом и с улыбкой на лице. Я не мог понять, почему он улыбается. Наш макнэ - гей, а ему весело?! От этого я начал злиться. Джонг же, ничего не сказав, ушел в нашу с ним комнату. А я потянул лидера на кухню. Он, не сопротивляясь, пошел за мной. Как только дверь на кухню закрылась за нами, с лица Джинки исчезла улыбка, он стал серьезным. Сев за стол и подняв на меня глаза, тихо спросил: -- Ты тоже слышал, да? – с какой-то надеждой и отчаянием он смотрел на меня. Я же, смотря ему в глаза, лишь кивнул. - Я не знаю что делать. Если он любит парня, значит, он гей. Я, конечно, не гомофоб, но в сфере развлечений это неприемлемо. Если это узнают фанаты, то не только его, но и наша карьера будет разрушена. Ки, что же нам делать? - я понимал, что Онью прав, но вот что делать я и сам не знал. Я сел рядом с ним опустил голову ему на плечо. -- Я не знаю Джинки, не знаю… - произнес я тихо… Он тяжело вздохнул. - Давай поговорим с ним завтра, окей? – лидер лишь покачал головой и, похлопав меня по плечу, встал. -- Верно. Я поговорю с ним завтра, а тебе и остальным завтра рано вставать. Иди, ложись спать. Я тоже пойду. Я согласно кивнул и пошел в комнату к Тэ. Он спал, тихо посапывая. Я закрыл за собой дверь и, переодевшись, лег на кровать Минхо. Немного понаблюдав за Тэмином, я заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.