ID работы: 1956634

Мы - неслучайны

Гет
NC-17
В процессе
172
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 65 Отзывы 35 В сборник Скачать

Алкоголь, такой алкоголь...

Настройки текста
Предлагаю прочесть главу под Arctic Monkeys – Do I Wanna Know?       «Вероятнее всего, я сейчас сплю, и все, что вокруг, нереально, это просто не может быть реальным. А раз уж это так, то я оторвусь, пожалуй, по полной», - думала Нина, делая глоток жгучей жидкости и присаживаясь рядом с Деймоном. С его лица до сих пор не сходило удивление, а глаза поблескивали любопытством, и он с интересом рассматривал Добрев, что так нагло опустошала его запасы. Обстановка немного разрядилась.       - Ну, так ты сразу расскажешь мне, что с Еленой и где она, или же мне придется оторвать тебе твои прелестные пальчики? – в своей манере произнес Сальваторе, прежде чем Нина оседлала его, повторяя движение Елены перед отъездом в Уитмор, кажется, как раз-таки в первой серии пятого сезона.       - Саркастичный Деймон, - прошептала Нина, скрещивая свои руки у него на шее. - Мне нравится такой Деймон…       Мгновение - и она жадно впивается в губы парня; поначалу он хотел ответить на поцелуй, но что-то внезапно остановило его. Возможно, тот факт, что это не Елена или же что Нина выпила почти весь графин с бурбоном и она изрядно пьяна.       - Воу-воу, полегче, дорогуша! – Не без труда ему все же удалось «снять» ее с себя и усадить рядом. Алкоголь нехило ударил ей в голову, видимо, эта девушка нечасто пьет столь крепкие напитки.       - Да брось, Деймон! Хочешь, я буду Еленой? А может быть, Кэтрин или Амарой? – не унималась Нина.       - Постой, ты и про Амару знаешь? – удивленно изогнул бровь вампир. Эта девушка не переставала поражать его.       - Я знаю всё, абсолютно всё! – Голос ее был радостным, даже больше, чем нужно.       - Да? – протянул Деймон, он все же решил проверить. - Давай, докажи. Что знаю только я?       Нина поднялась с дивана и подошла к столу с выпивкой, налила себе еще один полный стакан и, вновь осушив его залпом, повторила:       - Помнишь наше лето… Оу, пардон, твое лето с милашкой Гилберт? – наконец начала Нина и, выпив еще один стакан, направилась к Деймону. Обойдя диван, она наклонилась к нему так, что от ее губ до его шеи оставалось около пяти сантиметров. - Помнишь, что мы делали в закрытом «Мистик-гриле»? – Шепот ее был еле слышан, а дыхание буквально обжигало кожу. - А то, что было вчера… - она выдохнула, целуя его шею. - Или в ванной?       Деймон не мог поверить в то, что сейчас говорила Нина. В памяти Сальваторе то и дело всплывали горячие моменты их с Еленой соитий.       Одной рукой Нина оперлась о спинку дивана, а второй аккуратно начала расстегивать пуговицы рубашки так желанного в этот момент мужчины. Она знала, как нужно соблазнять и на что нужно давить, дабы заполучить свое.       - Ты же помнишь, что сейчас абсолютно свободен? – Алкоголь окончательно овладел разумом девушки, буквально блокируя его, позволяя возбуждаться все сильней.       - Что ты делаешь? – еле выдавил из себя Деймон, поддаваясь желаниям Нины.       - Хочу повторить нашу постельную сцену… - Дыхание участилось до предела; для того, чтобы сдерживаться, сил уже не осталось.       Нина перешагнула через спинку дивана, вновь оказываясь на коленях Сальваторе. Всего пару мгновений она всматривалась в его помутневшие голубые глаза и с невероятным желанием и жадностью поцеловала его. На удивление самому себе Деймон ответил на ее поцелуй.       Неожиданно телефон парня зазвонил, и ему пришлось оторваться от назревающего процесса и ответить на звонок.       - Деймон Сальваторе? – послышался женский голос.       - Да, я слушаю, - немного сбивчивым голосом произнес вампир.       - Прошу прощения, но вы единственный официальный представитель Джереми Гилберта, и вам нужно посетить школу для того, чтобы встретиться с его классным руководителем.       - Чёрт, собрание! Я скоро буду. - Деймон совсем забыл про это. Естественно, не без весомой причины, что все еще пыталась расцеловать его.       - Так, все, тебе нужно отоспаться, - произнес парень и, подхватив Нину на руки, отнес ее в комнату Стефана, положил на постель, а после вышел, закрыв за собой дверь на ключ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.