ID работы: 1956634

Мы - неслучайны

Гет
NC-17
В процессе
172
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 65 Отзывы 35 В сборник Скачать

Привет, Лив! Пока, Лив!

Настройки текста
      Предлагаю прочесть главу под Mogwai – I Know You Are But What Am I       Солнце уже почти село, и в комнату пробирались остатки тусклого света, освещая лишь малую часть комнаты. После ухода Деймона Нина так и пролежала в постели, совершенно не двигаясь, даже не пытаясь убежать. Она обдумывала все произошедшее за время ее нахождения в доме Сальваторе. Деймон ушел уже около трех часов назад, а это значило, что собрание закончилось и, вероятнее всего, сейчас он разбирался с Лив. По сценарию именно в это время ведьма пыталась убить Елену.       Внезапно Нину осенило, и она вскочила с кровати, словно ошпаренная.       - Чёрт! Меня же там нет... Точнее, её нет! - воскликнула девушка, осознав, что Деймон в опасности или он сам уже прикончил Лив, а ведь она все еще могла быть очень полезна. Нина до конца не понимала, зачем ей это нужно и почему она так беспокоилась за того, на кого, по сути, должно быть все равно. Но сейчас она ясно знала одно: она нужна ему там. В этот самый момент.       Брюнетка судорожно огляделась вокруг, пытаясь сфокусировать зрение в полумраке. Мысли роем метались в голове, не желая сплетаться в кучу. На мгновение она впала в ступор, а затем, опомнившись, подбежала к двери и, подергав за ручку, поняла, что она заперта.       Глубоко вздохнув и собрав всю волю в кулак, она решилась на то, на что в реальной жизни никогда бы не пошла. Какая бы ситуация ни сложилась. Ну а раз уж это сон — всё можно.       Сделав пару шагов назад, брюнетка совершила резкий рывок и со всей силы стукнула ногой в дверь, как раз рядом с замком. К её счастью, она со звонким скрежетом распахнулась. Некое подобие радости разлилось по всему телу, но времени слишком мало для того, чтобы придавать этому большое значение.       Нина как можно быстрее понеслась к парадному входу, совершенно ничего не замечая вокруг.       На улице практически совсем стемнело, начал наползать туман, и становилось все прохладней. Девушка совсем не чувствовала холода, ее тело пылало так, будто сейчас один из самых жарких летних дней. Адреналин продолжал нарастать, переворачивая все внутри, заставляя сердце биться чаще. Она бежала. Бежала изо всех сил.       Ориентироваться было очень трудно, так как все вокруг выглядело иначе; это был действительно настоящий Мистик Фоллс, а не декорации. Но сегодня удача на ее стороне, и Нине все же удалось найти школу. Она сразу же направилась на склад, где сейчас должны были находиться Деймон и Лив.       Чем ближе она подходила, тем громче были слышны приглушенные крики. Добрев уже поняла, кому именно они принадлежали.       Отключив остатки логики и полностью позабыв о страхе, девушка ворвалась внутрь. Все внимание мгновенно обратилось к ней. Нина тут же заметила истекавшего кровью Деймона. Его руки были прибиты деревянными колышками к стене, к которой по сценарию должна была быть прибита Елена. Роли поменялись.       - О, Елена! Наконец-то ты появилась! - самодовольно произнесла блондинка. Сальваторе прохрипел что-то невнятное, видимо, он принял её за Гилберт и думал, что она сможет услышать. Лив, поняв это, вновь повернулась к Деймону, отчего тот изогнулся в болезненных конвульсиях.       - Прекрати! Прошу тебя, перестань! - не выдержала Нина. - Тебе нужна я? Так давай покончим с этим! - Она подалась вперед на несколько шагов, на что Лив лишь усмехнулась.       «Если я умру, то наверняка проснусь наконец», - думала Добрев.       - Тронешь её хоть пальцем - и я оторву тебе голову! - он прорычал это с такой злобой, агрессией, казалось, что каждое слово насквозь пропитано ядом. Деймон напоминал раненого зверя, так яро рвущегося в бой. С его лица не сходил дикий оскал. Он был в бешенстве.       - Ой, да ладно тебе, - нараспев сказала блондинка, с интересом смотря на «Елену», но по ее тону было ясно, что эти слова адресованы Сальваторе.       - Мне правда очень жаль, Елена, но я должна. - В глазах Лив блеснуло сожаление, но лишь на долю секунды, и это не потому, что нужно совершить убийство, нет, скорее из-за того, что она серьезно облажалась в прошлый раз. Теперь ей ничего не оставалось, она просто не могла подвести свой ковен и позволить странникам искоренить всю магию.       Нина прикрыла глаза, задержав дыхание, надеясь на то, что сейчас все закончится и она наконец проснется, забыв этот невероятно странный сон, как ночной кошмар.       - Ну... - Немного щурясь, брюнетка открыла один глаз, а затем и второй; она уже не в силах ждать. Лив поменялась в лице, она даже слегка побледнела.       - Ничего не происходит, - тихо пробормотала блондинка себе под нос. Вот он. Самый подходящий момент для того, чтобы отыграться.       Превозмогая невероятную боль, Деймон с силой ринулся вперед. Не прошло и секунды, как он оказался позади ведьмы.       - Привет, Лив! Пока, Лив! - злобным тоном сказал Сальваторе и с легкостью сломал ей шею. Злорадная улыбка постепенно сползла с его лица, и он обессиленно упал на бетонный пол.       Внутри Нины словно что-то перевернулось. С диким криком «Деймон!» девушка бросилась к нему, падая на колени и аккуратно поднимая его голову, дабы взглянуть в его почти закрытые глаза.       - Елена... - прошептал он чуть слышно, прежде чем потерять сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.