ID работы: 195667

Мэган.

Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 75 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста
Прошёл месяц. Две недели я ещё провела дома, свыкаясь с мыслью, что ещё один круг ада в нашей «профессии» я пережила, надеясь, что хуже уже не будет, но как я заблуждалась... Последние две недели я по-прежнему ходила в школу, вела себя как обычно, пряча за улыбкой осадок, что остался на сердце после пережитого, работала, как и прежде, но стала более осторожной. Для Итачи и остальных я придумала легенду о сильном отравлении, и только Дею поведала всю правду. Услышав мою исповедь, тот пришёл в тихий ужас. Под конец разговора нас увидел Итачи, и очередная сцена ревности не заставила себя ждать. Учиха уже возомнил меня своей собственностью, на что я, после такого заявления, обиделась и на пару дней объявила ему бойкот, но он закончился на следующий же день. Чтобы я сменила гнев на милость хватило лишь алой розы и нежного шёпота стихотворения на ушко. Получив от меня поцелуй в знак примирения, Итачи взял меня за руку и поволок к скамейке, где нас поджидали остальные. У «Акацук» состоялась очередная игра с Суной. Она проходила в школе команды противников и назначена была на шесть вечера. Я очень хотела на неё пойти, да и ребята меня уговаривали. Я сказала, что ничего не могу обещать, но постараюсь прийти. Договорившись с тётей, а точнее закатив скандал на весь бордель, мы договорились так: я могу пойти, но с одним условием, что отработаю за день до игры в два раза больше нормы. Разумеется, я согласилась. В день игры я не явилась в школу, вместо этого я «подрабатывала» на трассе. Видимо кто-то на верху сжалился надо мной, и я довольно много заработала. Отдав все деньги тёте, не оставив себе и цента, я стрелой метнулась в комнату переодеваться. Нацепив свои привычные шмотки, я подхватила сумку, как тут дверь в мою комнату бесцеремонно открылась. -И ты в таком виде собралась куда-то идти? – яд в голосе Люсинды, заставил меня вздрогнуть. Я только было раскрыла рот, чтобы ей ответить, как она очень оригинально заткнула мне рот, бросив в меня какие-то тряпки. – Оденься хоть как человек, для приличия. В общественное место идёшь, а не на трассу. Только я хотела спросить «С чего это вдруг?», но было уже поздно, дверь закрылась. Я взглянула на одежду. И это называется «нормальная»? Да ничем не отличается! Подумаешь, чёрные бриджи чуть выше колен, сиреневая водолазка и в тон ей колготки. Я в школу практически так же хожу, только в шортах, а под них колготки в сеточку. Немного подумав, я всё-таки переоделась в одежду, что принесла Люси. Накинула сверху меховую жилетку, натянула сапоги до колен, взяла сумку и была такова. Академия Суна оказалась довольно своеобразной. Крышу, в виде купола, блестящую золотом в лучах заходящего солнца, я заметила ещё, когда вышла из подземки метро. Стены, окружающие её были сделаны из песчаника или чего-то похожего. Пробегая через двор, так как я прилично опоздала, пришлось бежать, чтобы хотя бы успеть к концу игры, я наткнулась на дворника, у которого спросила, как пройти в спортивный зал. Он улыбнулся и проводил меня. Поблагодарив его, я вошла в зал. Моего появления никто не заметил, да и всем было далеко не до меня. Кое-как протиснувшись через толпу болельщиков, я выбралась к краю площадки, когда мимо меня, ведя перед собой мяч, пробежал Хидан. На другой стороне я увидела на скамейке запасных синюю шевелюру Конан и, скрывшись в толпе, стала пробираться к ней. Чуть не раздавили, честное слово! Ещё и такими эпитетами увенчали. -Какой счёт? – Хаюми даже подпрыгнула на скамейке от испуга, она и так была вся на нервах, потому что наши проигрывали. -Тридцать шесть – тридцать, - слегка заикаясь, ответила она. -Это плохо. -Ну, ты ведь пришла, значит, дела пойдут в гору. -Не уверена. До конца осталось две минуты, - я указала на табло. -Чёрт! Мы точно проиграли! – к нам повернулся Дейдара, ещё бы чуть-чуть и он наверняка бы начал рвать на голове волосы, но, повернувшись и заметив меня, передумал. – Меган! Ты наша спасительница! Я? Спасительница? Я же ничего не сделала! И почему Дей в запасе? Я тряхнула головой. Чёрт, не об этом надо думать, а как парням с игрой помочь? Ну и где вся моя талисманская сила, как выразился Кисаме? -Берём тайм-аут! – закричал Дей судье, показывая ему руками букву «Т». Свисток. К нам подбежали запыхавшиеся ребята. -Дей, ты чего? Полторы минуты же осталось. -Знаю! – он, как всегда, улыбнулся, скосив глаза в нашу с Конан сторону. -Меган! Ну, слава Богу! – с облегчением вздохнул Пейн. -Ты пришла! -Привет, - Учиха, подойдя ко мне, по-своему обычаю поцеловал меня в висок. -Так, собрались! За полторы минуты ещё можем успеть отыграться, - начал поднимать командный дух капитан команды. -Нам надо как минимум забить два трёхочковых. Тогда должны будут дать дополнительное время. Или, если очень повезёт... – поддержал Пейна Какудзу. -О чём вы? Везение на нашей стороне! – Хидан хлопнул меня по плечу. Ай, больно! Чуть не сломал! Я повела плечом. Убьёт ведь и не будет талисмана! Кажется, я зазнаюсь. -Время вышло, - к нам подошёл судья. -Извините, можно мяч на секундочку? – попросил его Зецу, судья неуверенно обернулся на своих коллег и протянул ему мяч. -Продолжаем, - объявил второй судья. Парни разбежались по площадке, только Зецу остался стоять с мячом на месте. Сначала он бросил его мне, я ему, и игра продолжилась. -Ну же! – Цукури скрестил пальцы на руках, смотря на товарищей по команде. – Меган, начинай. -Что начинать? – я растерянно захлопала ресницами. Дей не успел ответить, за его спиной раздался свисток, и загудела толпа. Он резко обернулся. Хидан забил трехочковый. -Есть! – Конан радостно завизжала, тем самым оглушив меня. -Рано радоваться, - шикнул на нас Какудзу. Сасори отлично перехватил мяч, отдал пас Пейну, тот в свою очередь провёл его до середины поля и перебросил Зецу. Соперник чуть-чуть не успел дотянуться до мяча и вместо того, чтобы выбить его у Нагато, ударил того по руке. Судья дал свисток. Штрафной. -Ура! – Хаюми уже во всю висела у меня на шее. -Ко...нан...заду...­­шишь! - прохрипела я. -Ой, извини, - она быстро меня отпустила. -Ничего, всё нормально. Пейн забил оба штрафных мяча, и теперь команда «Акацуки» была в шаге от победы. Парень из Сунны сбросил мяч, но неудачно. Итачи ловко его перехватил. -Не рискуй! Ближе к кольцу подойди! – надрывался Дей, но Учиха видимо хотел покрасоваться, поэтому, остановившись у трёхочковой линии, забросил мяч в корзину. И как раз вовремя. Раздался мощный гудок, оповещающий конец игры. Акацуки выиграли со счётом 38:36. -Меган, не будь ты девушкой Итачи, расцеловал бы! – прослезился Цукури, пока парни на площадке обменивались рукопожатиями. Когда ребята вернулись к скамейке, Конан бросилась Пейну на шею, а я к Итачи, наградив победителя поцелуем. Хидан с толикой зависти и досады посмотрел на нас, почти так же как Дей и все остальные. -Идите, переодевайтесь, - отстранилась я от Учихи. – Мы с Конан подождём у ворот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.