ID работы: 195667

Мэган.

Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 75 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста
-Ну что, девчонки? Идёмте праздновать, - как всегда радостный Дей, озарил нас своей ослепительной улыбкой от уха до уха. -Мы в кафе собираемся отмечать, вы с нами? -Меган, ты как, можешь? – подойдя ко мне и обнимая, спросил Итачи. Я кивнула. -Да, меня отпустили на весь вечер. -Отлично! Тогда вперёд, - обрадовался Дейдара. Парни с сумками наперевес повели нас с Конан в кафе, что находилось неподалёку. Мы заняли большой столик в углу. Ребята побросали сумки под стол, сложив на них куртки, вместо того чтобы повесить их на вешалку, как сделали мы с Конан. Как только мы расселись, к нам подошла молоденькая официантка со смазливым личиком и поинтересовалась, что мы будем заказывать. Акацуки заказали себе выпить и что-нибудь под закуску, мы с Конан ограничились газировкой. Она не пила чисто из личных соображений, а мне пить было категорически запрещено. Мы весело провели время. Мне на перебой рассказали игру до моего прихода, Кисаме ещё раз попытался объяснить мне правила, но я, как ничего не понимала, так ничего и не поняла. Бросив бесполезное занятие, Кисаме присоединился к остальным в обсуждении игроков из Сунны, а я просто нежилась под боком у Итачи, потягивая через соломинку кока-колу со льдом, хотя я бы сейчас не отказалась от чашки горячего чая, но что-то делать было абсолютно лень. Так как я предпочтительно вела ночной образ жизни, оживилась я только после полуночи, когда парни уже плохо, что соображали. Кафе закрылось около десяти, официантка культурно попросила нас уйти, что мы собственно и сделали. Зашли к Сасори, чья квартира находилась здесь неподалёку, оставили у него сумки с формой и пошли веселиться дальше в клуб. Через час Зецу и Какудзу, распрощавшись со всеми, ушли. В хлам пьяный Хидан развлекался где-то с какой-то цыпочкой, что подцепил у барной стойки. Кисаме, Дейдара, я и Конан отрывались на танцполе. Пейн с Итачи наблюдали за нами из-за столика, Сасори ближайший час в моё поле зрения не попадал, но я, кажется, видела его рыжую шевелюру близ сцены, на которой трясли своими прелестями нанятые владельцем клуба танцовщицы. В перерыве между треками, я оттащила Конан поглубже в толпу и предложила вытащить потанцевать наших кавалеров, та, заговорчески сверкнув глазами, охотно согласилась. И надо же было так подфартить, когда мы стали пробираться через толпу к нашему столику, заиграла спокойная мелодия. -Медляк, - буркнула я, наблюдая, как рассасывается народ, ибо танцевать медленные танцы после хорошей встряски предыдущего трека мало кому хотелось. -Итачи? – я плюхнулась на диванчик. -Он танцевать не пойдёт, даже не пытайся, - сообщил мне Нагато, утаскиваемый Конан за руку на танцплощадку. Я повернулась к Учихе, ожидая его ответа. Поймав мой жалобный взгляд, парень сделал ещё один глоток из своего стакана и кивнул, мол, пошли. -Ура! – я радостно подскочила на месте, давая Итачи возможность выбраться из-за стола. Сгорая от нетерпения, я не удержалась и, схватив его за руку, в прямом смысле, выдернула на танцпол. Такое у меня было впервые, в борделе, разумеется, так не потанцуешь, на дискотеки и вечеринки тётя меня не пускала, да и не к кому было ходить и приглашать. Не хочу вспоминать. Выведя меня в цент, Итачи положил мне руки на талию, а я, обняв его за шею, уткнулась носом ему в ключицу, так мы и танцевали. Мои счастливые мгновения жизни прервал громкий мат и звуки драки где-то у сцены. Отстранившись друг от друга, мы с Итачи повернулись на крики. Дерущихся окружила толпа, мешая охране пробраться к ним и утихомирить нарушителей порядка. Лексика одного из дерущихся показалась мне до боли знакомой, и не составило большого труда догадаться, кому она принадлежит. -Хидан,­ - угрюмо выдавила я. -Что он опять там устроил? – сказал неизвестно откуда взявшийся Дей. -Иди, проверь, - хмыкнул Учиха и направился к столику, я за ним. Как только мы сели, я схватила Итачи за руку и посмотрела на циферблат часов на его запястье. -Чёрт! Мне уже пора! – я, перегибаясь через Учиху, потянулась к своей сумочку и жилетке. Как тут Итачи схватил меня за руки, забросил их себе за шею и, обняв за талию, втащил к себе на колени. -Итачи, мне же домой надо! – я запротестовала, пытаясь слезть с колен и освободиться из объятий, но Учиха только крепче прижал меня к себе и заткнул рот поцелуем. На секунду я замешкалась, но потом упорно стала вырываться. -Останьс­я, - от его дыхания на моей шее побежали мурашки. -Я правда не могу, - я виновато на него посмотрела. Я непроизвольно улыбнулась, он сейчас был такой забавный, точно маленький ребёнок, которому сказали, что не дадут конфетку, если не считать запаха алкоголя и мутного взгляда. – В следующий раз, ладно? Если он будет, следующий раз. Учиха, вздохнув, ослабил хватку, и я смогла вырваться на свободу, подхватив жилетку вместе с сумочкой. -До завтра, - я поцеловала его на прощанье и направилась к выходу. По пути меня остановил Кисаме, поинтересовавшись куда моя скромная персона направляется не в сопровождении Итачи. Я ответила, что домой и попросила попрощаться за меня с остальными. Когда я вышла из клуба, то увидела, стоявшего, облокотившись о стену слегка помятого Хидана, а вокруг его было разбросанно множество окурков. Давно он здесь? Вроде недавно разнимали… -Уже пошла? – хриплым голосом спросил он. -А? Ага. -А где Итачи? -Остался. -Поч­ему провожать не пошел? -Он на ногах то ели стоит, какой провожать? – я улыбнулась. – Ладно, пока. -Пока, - он задумчиво смотрел мне в след, потом вдруг окликнул. – Слушай, а мы раньше нигде не встречались? -То есть? – я остановилась. Не дай Боже, он был в «Sweet paradise»! -Да нет показалось. -Нет уж, ответь. -Да просто смахиваешь на одну девчонку из борделя... Да что это я? Какой бордель? Ты же нормальная девчонка, - он расхохотался, а вот мне было не до смеха. -Тоже мне, нашёл с кем сравнивать, - наигранно хмыкнула я. -Да ладно тебе, не обижайся! -Ага, - я махнула рукой и пошла дальше к остановке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.