ID работы: 195667

Мэган.

Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 75 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 17.

Настройки текста
Вскоре начались зимние каникулы. Рождество и Новый год я провела в постели с очередным смазливым клиентом, а так хотелось провести праздники вместе с Итачи. Зима выдалась довольно тёплой, и снега выпало в этом году очень много. Малышня весело резвилась на улице, играя в снежки или лепя снеговиков, в то время как мы с девчонками стояли в лёгкой одёжке на трассе и стучали зубами от холода. Неудивительно, что Сали с Джессикой слегли с простудой, а Кортни вообще с ангиной. У остальных было просто лёгкое недомогание, кроме Люси (как говорится, зараза к заразе не пристаёт). Я не заметила, как пронеслись ещё два месяца. Всё было по-прежнему: я отрабатывала долг, ходила в школу... С Итачи у нас были идеальные отношения, даже слишком, чтобы казаться правдой. Каждый день я мчалась в школу как сумасшедшая, зная, что он ждёт меня у ворот. Я была безумна счастлива. Он давал мне то, чего не мог дать ни один из моих клиентов. Когда мы шли по коридорам, держась за руки, все с завистью оборачивались, а Учиха как будто этого и добивался, обнимал меня и крепко прижимал к себе, целуя при этом в макушку. Постепенно стиль проститутки перекочевал в дальний угол моего шкафа, уступив место нормальным вещам. Тётка стала замечать изменения в моём поведении и манере одеваться, и всё чаще стала приезжать за мной на машине, устраивая допрос, что было сегодня в школе. Как же я хочу, чтобы этот кошмар поскорее закончился! На днях я краем уха услышала, что у Итачи скоро день рождения, и ребята хотят устроить ему вечеринку-сюрприз. Подробностей я не знала, так как меня всё равно там не будет. У меня осталось не так уж и много времени, чтобы выплатить долг, поэтому я перестала ходить на игры ребят и вообще куда-либо кроме школы. Я решила просто подарить Итачи подарок, что-нибудь особенное, что конкретно, я пока не знала. Сейчас я сидела в машине вместе с Моник, Джессикой, Стефании, Сали, Кортни и Самантой. Охранник и водитель по совместительству вёз нас в торговый центр за новыми шмотками. Сегодня была пятница, значит было два дня чтобы придумать что подарить Итачи. Наш автомобиль остановился на углу супермаркета. По очереди, с интервалом в одну минуту, мы стали вылезать из машины. Я оказалась последней. Было всего два часа на всё про всё, не успела – пойдёшь домой пешком. Вместо того, чтобы рыскать по торговому центру в поисках распродаж, я прямиком направилась в отдел мужской одежды, но потом подумала, что это будет глупо. Одеколон я дарить не собиралась, это было бы слишком банально, как тут моё внимание привлекли часы на витрине одного из отделов. А, собственно, почему нет? Я вспомнила старые часы Учихи, думаю то, что надо. Я зашла, а что ещё оставалось делать? Охранник подозрительно обвёл меня взглядом, так же как и продавец. -Чем могу быть полезен? – услужливо спросил продавец с дежурной улыбкой на лице. -У моего молодого человека скоро день рождения и я хотела бы подарить ему часы. Можете показать те, что на витрине. -Одну минутку, - он положил передо мной коробочку. На витрине они смотрелись куда лучше. Я придирчиво их осмотрела. -Можно посмотреть какую-нибудь другую модель? -Да, конечно. В магазине я проторчала почти час. Одни были не по карману, другие мне не понравились, то ещё что-нибудь меня не устроит. -Взгляните, - он показал мне ещё одни, а сразу он не мог это сделать? На моём усталом лице появилась улыбка, и я довольно сказала «Беру». Продавец как-то облегченно вздохнул, пробивая покупку по карточке. В магазине напротив я купила ленточку и довольная как удав направилась уже за покупками себе. Проходив ещё пол часа, я вернулась к машине, как оказалось я была первой, остальные часто бродят по центру до последнего. Пока я их ждала, успела прикрепить ленточку к часам и понадёжней спрятать в сумочке в потайном кармане. Дождавшись девочек, мы спокойно отправились домой, если это место можно так назвать. -Всем привет! – я немного припозднилась, потому что не успела на свой рейс и пришла только к концу первого урока. Ребята уже собрались на площадке как обычно. -Привет! – радостно встретил меня Дей, на секунду оторвавшись от игры, за что получил мячом по голове. Я уселась на скамейке, Конан заболела и я в гордом одиночестве наблюдала за парнями. Они были так увлечены игрой, что не заметили, как я положила подарок в рюкзак к Итачи. Остаток дня прошёл как в тумане, и я мало что запомнила, я даже не помню, как оказалась дома. Тут же переодевшись, я спустилась на первый этаж. Не успела я и шагу ступить, как мне всучили разнос с напитками для клиентов и пустили по залу. Буквально через десять минут меня купил какой-то мужик. После часа стонов и имитаций оргазма, я вернулась в зал. Когда я подошла к барной стойке за новой порцией напитков, в зал ввалилась шумная компания парней, тётка незамедлительно отправилась к ним. -Кристалл! А ну немедленно иди сюда! – услышала я ор тёти на весь бордель, заглушивший музыку, что играла для стриптизерш. О, да, голосом её не обделили. Народу сегодня было не протолкнуться и я еле добралась до главного входа, маневрируя с разносом между посетителями. -Твою мать! – я чуть не уронила бокалы из-за пробежавшей мимо Лейлы. -Кристалл, сколько можно тебя ждать? – тётя сегодня явно была не в духе. -Прости тётя Габ... – я повернулась к ней, да так и замерла с раскрытым ртом. Прямо передо мной стояла вся команда Акацуки. Я в ужасе переводила взгляд с тёти на Итачи и наоборот. Я хотела что-то сказать, но язык будто окаменел. -Кристалл, чего застыла? -Меган? – я дёрнулась. -Ты их знаешь? – тётя была готова убить меня взглядом, а мне хотелось сейчас провалиться сквозь землю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.