ID работы: 195667

Мэган.

Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 75 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 19.

Настройки текста
После возвращения в бордель, я превратилась в безвольную послушную куклу. Около недели я не появлялась в школе и всё отрабатывала. На сон и еду времени практически не оставалось: ночью – в борделе, днём – на трассе. Когда я в очередной раз собиралась на трассу, ко мне зашла Саманта, сказав, что тётя хочет меня видеть. Я сразу же направилась к ней недокрасившись. -Кри­сталл, сколько можно? – на пути у меня опять встала Люсинда. -Чего тебе? – я подняла на неё абсолютно пустой взгляд, я даже не видела её, будто смотрела сквозь. -Прекращай строить из себя умирающего лебедя. Мне даже врагом тебя стыдно назвать! -Мне всё равно. -И на жизнь, и на своё будущее тоже так наплевательски относишься? Ты единственная, кто способен вырваться отсюда, начать нормальную жизнь. Ни у кого из нас не было такой возможности из-за подлянок твоей тёти, но она тебя любит и ничего подобного тебе не устроит, она тоже хочет, чтобы ты жила нормально, как обычная девушка! Где та стремящаяся к свободе девчонка, которая как лучик солнца освещала нашу серую жизнь в этом пропащем доме?! Ну подумаешь узнал парень о твоей работе, и что с того? -Люси, прекрати. Мне надо к тёте, отойди, - я прошла мимо неё, а в голове всё крутились её слова. И что с того? -Ты хотела меня видеть? -Да, собирайся в школу, мой водитель тебя отвезёт, - сидя за столом в своём кабинете и комнате по совместительству, пересчитывая прибыль за ночь, сказала она, не отрываясь от купюр. -Но… -Не спорь. Ты моя племянница и я не хочу, чтобы ты кончила как моя сестра, но если я просто закрою твой долг, это будет не честно по отношению к остальным. Здесь для меня вы все дочери, и все вы здесь равны, и я не могу спокойно смотреть, как ты мучаешься из-за того парня. Пойми ты, наконец, убегать – не выход. Забудь и живи дальше, как бы не было тяжело. К тому же я оплатила твоё обучение и тебе придётся доучиться этот год. Всё, иди, - говоря всё это, она даже не взглянула на меня. -Как скажешь, - я вышла из её комнаты, когда она сказала мне в след. -Никогда не смей опускать руки. Я закрыла дверь и пошла к себе. У ворот я ещё неуверенно переминалась с ноги на ногу, пока не рявкнул водитель, велев мне идти уже. Я ступила на территорию школы, мне казалось, будто я иду по лезвиям, а не по ровно выложенной из красного кирпича дорожке. Сейчас была перемена и почти все находились в кафетерии, кто-то грелся во дворе на солнышке, а со стороны площадки доносились знакомые голоса и звук удара мяча о резиновое покрытие. Я направилась к своему шкафчику, взяла учебник по химии и пошла в кабинет. В классе никого не было. Я села за первый стол у окна, единственное место, которое всегда свободно. Прозвенел звонок. Кабинет постепенно заполнился учениками. Меня заметили не сразу, только после того, как учитель вызвал меня к доске. Я вела себя точно так же как в первые дни своего пребывания в этой школе, только Сара меня не доставала. Я ни с кем не разговаривала, на вопросы преподавателей, почему меня не было отвечала, что простудилась и, услышав в ответ «Слишком часто ты болеешь. Ладно, садись», я просилась выйти и пропадала до конца урока. На задние парты я старалась не оборачиваться, да и ходила с опущенной головой. На переменах я сидела всё на той же скамейке под дубом, читая учебник или делая домашнее задание. В четыре часа за мной приехала тётина машина. Собрав вещи, я направилась к ней, когда меня окликнули. -Привет, - лучезарная улыбка блондина грела душу, но в то же время заставляло сердце на секунду останавливаться и с болью начинать сначала. -Привет. -Тебя давно не было. -Что ты хотел? – встав вполоборота, спросила я. -Я просто хотел убедиться, что с тобой всё в порядке, а то ходишь как в воду опущенная. -Со мной всё хорошо. Прости, мне надо идти, - и я села в машину. -Учиха, вы опоздали! И где вы пропадали целую неделю?! – возмущено закричала Нигаи (учительница физики), когда дверь посреди урока бесцеремонно открылась. Итачи? Я невольно подняла голову, но, опомнившись, тут же опустила взгляд в тетрадь. Он опоздал? Его не было неделю? Как же это? Хоть бы не из-за меня, умоляю. Когда он прошёл мимо моей парты, в ноздри ударил лёгкий запах перегара. Он что пил всё это время? Я в ужасе обернулась на него, но он нормально прошёл до своего места и опустился за парту. Выглядел он очень усталым и измотанным. Сердце жалобно сжалось в груди. С трудом мне удалось отвести от него глаза и вновь уставиться в тетрадь. -Что одна, что второй, оба хороши. С кем поведёшься, от того и наберёшься. Такого хорошего парня испоганила... – бубнила себе под нос учительница, перелистывая учебник, возможно кроме меня никто её не услышал, но я сидела напротив и всё слышала очень отчётливо. -Меган, иди к доске! – рявкнула она на весь класс, заставив меня тем самым очнуться от своих мыслей. Оказывается, она уже около минуты пыталась до меня докричаться, ещё бы чуть-чуть и срыв голосовых связок ей был бы обеспечен. Я взяла учебник и вышла к доске, уточнив какую задачу решать. Она для начала прочитала мне пятиминутную лекцию о том, чем должны заниматься ученики на уроках, а не витать в облаках, на большее её не хватило. Только потом она назвала мне номер, и я начала решать, шурша мелом по доске.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.