ID работы: 195667

Мэган.

Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 75 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 21.

Настройки текста

Доброе утро, Коноха! С сегодняшнего дня начинает работать наше радио, и вести его буду я, ваша покорная слуга - Мелоди, а помогать мне в этом будет Сай. Время нашего эфира: утренние новости с 7:10 и немного музыки до 7:25. Дневной эфир состоится во время ланча. Ещё мы выпрашиваем время на после занятий. Закончу первый наш эфир небольшими объявлениями: В кафетерии, для любителей выпечки, появились свежайшие булочки с повидлом, с пылу с жару, налетай пока горячие! Для придерживающихся диеты поставили автомат с безкаллорийной минералкой и диетической колой. Пока это всё. Ну и напоследок немного музыки для тех, кто ещё не проснулся!

Вот так вот встретила меня школа следующим утром, когда я переступила её порог. Простояв около минуты как истукан, я опрометью кинулась к Саю. Он обещал, что это никто не услышит! Как он мог? Ну, я ему сейчас устрою! Пусть голос немного и изменили, но я-то его везде узнаю. -Сай, как это понимать? – я злая как чёрт вбежала в рубрику, когда ко мне всем скопом повернулись довольно улыбающийся Сай, Джирая и Цунаде. – Ой. -Так это и есть ведущая? Меган, не знала, что тебя подобное интересует, - директриса пристально осмотрела меня с ног до головы, хитро улыбаясь. -Нет. Я... Я не... – я хотела хоть как-то отказаться, но по одному только взгляду на эту троицу можно было сказать, что я вляпалась по самое не балуй. – Только тёте не говорите... И никому в школе! -А что так? – удивился Джирая. -Просто не хочу лишнего внимания, - буркнула я. -Какая скромная! -Я серьёзно! -Хорошо-хорошо, твою личность мы сохраним в тайне, - кивнула Цунаде. – Ну, разбирайтесь, я пойду, мне ещё бумаги разгребать. -Заходите к тёте на брудершафт, - тяжело вздохнув, я прошла к Саю и отвесила ему увесистую затрещину по больному затылку. -Ай, за что? -За всё хорошее, - вот так вот я и стала радио-ведущей нашей школы. Весело, правда? Дальше куда веселее... Зачем я только вообще сюда заглянула?! -Слышали, утренний эфир? -Ага, круто! -Не знал, что у нас есть школьное радио. -Я тоже. -У этой, как же её? Короче, у ведущей голос ничего так. -Да, только я его никогда раньше не слышал. -К нам новеньких случаем не переводили под конец года? -Вроде как нет. -Тогда это кто-то из наших? Именно эти фразы я слушала всё утро, где бы не находилась. Очень бурно это обсуждалось в основном в коридорах и классах. Новость о радио уже облетела всю школу, и довольное выражения лица Цунаде в окне её кабинета говорило о многом, а это явно не к добру. По крайней мере, для меня. Я сидела на скамейке под деревом, когда мимо, к баскетбольной площадке, прошла команда Акацук. Как обычно, стоит им появиться во дворе, как сразу налетают болельщицы. Вот и сейчас. Стараясь не попадаться им на глаза, я поспешно стала собирать вещи. -Привет, - от неожиданности я даже подскочила на месте. -Д-дей? – я подняла на него глаза, он как всегда улыбался, я не удержалась и улыбнулась в ответ. -У нас игра после занятий. Придёшь посмотреть? – улыбка сползла с моего лица, я перевела взгляд ему за спину, но тут же отвернулась. -Вряд ли меня кто-то захочет там видеть, - я встала, закидывая на плечо сумку. -Я буду рад! -Только ты один. Извини у меня дела. -Ну ладно. А… -Удачи. -Спасибо! – мне показалось, что он будто засиял, как лампочка, от радости. Такой забавный. Он действительно надёжный друг, на которого можно всегда положиться, но похоже я этим слишком злоупотребляю... Я ведь причиняю ему столько боли, не отвечая взаимностью на его чувства. Мне бы очень хотелось ответить ему тем же, но... Я по прежнему люблю Итачи... Я ещё раз посмотрела на Дейдару. Интересно, что он прячет за этой радостной улыбкой? Отдаляясь от скамейки, я несколько раз обернулась, но, поймав на себе пристальный взгляд Сасори, поспешила скрыться из их поля зрения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.