ID работы: 195667

Мэган.

Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 75 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 22.

Настройки текста

Итак, мы опять в эфире! Поздравьте нас, мы выпросили час вещания после занятий, вот только, вряд ли кто-то будет нас сегодня слушать. Ведь в спортзале состоится матч-реванш между нашей баскетбольной командой и Суной! Они жалобно скулили выпрашивая эту игру, так что порвите их там, ребята! Огромной вам удачи! А в следующий раз мы с вами услышимся только завтра утром. Ой, совсем вылетело из головы! С завтрашнего дня в столовой будет установлен ящик для ваших приветов и заявок! Можете смело заказать песню, передать привет, признаться в любви или поздравить кого-то с днём рождения! Все заявки будут приниматься до конца второго урока, потом мы отберём некоторые и зачитаем их в эфире. Убедительная просьба исключить нецензурные выражении, в противном случаи такие записки будут просто-напросто выброшены. Спасибо за внимание! Ну и естественно музыка для аппетита!

Я усмехнулась, сидя в столовой и через силу жуя купленную булочку. Свежая да? Да чёрта с два! Только зря деньги потратила. Запись получилась так себе. Ну, мы только начинаем, так что нам позволительно. -Эй, - ко мне сзади кто-то подошёл. Судя по голосу Сасори. Что ему от меня надо? -Чего тебе? – устало спросила я, заворачивая булочку в плёнку. Не могу это есть. -Есть разговор. -Ну, так говори. -Не здесь. Пошли, выйдем, - с большой неохотой я встала из-за стола и пошла следом за рыжиком, у выхода из столовой выбросив булочку в урну. -О чём ты хотел поговорить? – я села на парту в кабинете биологии, положив сумку рядом с собой. -Что у тебя с Дейдарой? – спросил он, вставая у окна. -Ничего. -Тогда почему он знал кто ты, а Итачи нет? -Я случайно проболталась и попросила его молчать. Я хотела сама во всём признаться после... -После чего? -Не важно. Забудь, - я опустила голову так, чтобы чёлка закрыла глаза. На несколько минут повисло напряженное молчание. -С-сасори? – неуверенно начала я. -Чего? -К-как... Что... Что было с Итачи? – почти шёпотом спросила я. -Ничего. -Когда он опоздал на физику, от него пахло спиртным. -И что? -Нигаи сказала, что его не было неделю. Он же не пил всё это время? -Тебе то что? Опять молчание. -Я... Я... Я волнуюсь... за него... -А раньше ты об этом подумать не могла?! – закричал Сасори, от чего я задрожала как осиновый лист на ветру. Я со страхом в глазах уставилась на парня. Я видела, как трясутся его кулаки, видела, как горела ненависть в его глазах, видела, как он сдерживал себя, чтобы не подойти и врезать мне от всей души. Я очень испугалась. Обычно спокойный и невозмутимый парень исчез без следа. Я опустила голову. Страшно было даже дышать. Я не сдержалась и заплакала, закрыв лицо руками. -Что сегодня тебе сказал Дейдара? Зачем он подходил? – более спокойно спросил он всё ещё на повышенных тонах. -Он... Он сказал, что сегодня будет... игра... И спросил, приду ли... я, - всхлипывая, ответила я, убрав руки от лица, пытаясь остановить слёзы. -Не приходи, - грубо прервал меня Данна. -Я бы... и так... не пришла... -А ну да... бордель... -Нет, - я отрицательно покачала головой. -Какие ещё могут быть дела у шлюхи? – опять закричал он. Я не выдержала. -Да, чёрт возьми, я шлюха! Моя мать – шлюха! И я тоже шлюха! Думаешь, от сладкой жизни под мужиков ложусь? Всё так зашибись, что деться некуда? Что мне ещё, по-твоему, делать? Я, между прочим, на свой кусок хлеба зарабатываю! И, чтобы не потерять крышу над головой, приходится работать на тётку, чтобы выплатить ей этот грёбаный миллион долларов и свалить от неё к чёртовой матери! Так нет же! Потратила почти все накопленные за четыре года деньги на подарок для этого ублюдка Итачи, а из-за того, что вы явились в бордель мой долг вырос ещё на сто тысяч! Да если бы не вы, я бы уже давно послала тётку ко всем чертям и свалила в другой штат! - я просто захлёбывалась, пытаясь высказать всё, что наболело. Я вскочила на ноги и стала орать на Сасори, а в конце своей «исповеди» шарахнула со всей дури кулаком по столу так, что приборы на нем жалобно задребезжали. В тот момент, когда я закричала начал звонить звонок, и навряд ли кто-то услышал это кроме Сасори. Он стоял у окна точно громом поражённый. Воспользовавшись его замешательством, я схватила сумку и выскочила из кабинета как ошпаренная, налетев на кого-то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.