ID работы: 195667

Мэган.

Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 75 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 23.

Настройки текста
Учиха медленно шёл по коридору. В голове был бардак, но, сколько бы он не пытался, всё никак не мог навести порядок в своих мыслях и чувствах. Хоть внешне этого не было заметно, он вёл себя как обычно, точнее старался, но друзья заметили в нём перемены. Они понимали, что это всё из-за неё и ему лучше об этом не напоминать. А сегодня Дей, как назло, подошёл к ней, будто ничего не случилось. Он знал, что она его обманывает, и всё равно молчал. Друг, тоже мне! В голове снова всплыл её улыбающийся образ, сменившийся воспоминаниями в борделе. У Дея была визитка. Значит они... -А раньше ты об этом подумать не могла?! – Учиху как ледяной водой окатило. Сасори? Не часто услышишь, как он орёт на кого-то. Вот только на кого? Вроде голос доносился из кабинета биологии. Итачи остановился у двери и прислушался, несколько минут ничего не было слышно. -Что сегодня тебе сказал Дейдара? Зачем он подходил? -Он... Он сказал, что сегодня будет... игра... И спросил, приду ли... я. Учиха отшатнулся. Это она. Но почему Сасори? Он облокотился о стенку рядом с дверью спиной. Дыхание участилось, а сердце бешено застучало в груди. Итачи быстро огляделся по сторонам, в коридоре никого, да и биологии вроде ни у кого сегодня нет. Он опять прислушался. -Какие ещё могут быть дела у шлюхи? -Да, чёрт возьми, я шлюха! Моя мать – шлюха! И я тоже шлюха! Думаешь, от сладкой жизни под мужиков ложусь? Всё так зашибись, что деться некуда? Что мне ещё, по-твоему, делать? Я, между прочим, на свой кусок хлеба зарабатываю. И, чтобы не потерять крышу над головой, приходится работать на тётку, чтобы выплатить ей этот грёбаный миллион долларов и свалить от неё к чёртовой матери! Так нет же! Потратила почти все накопленные за четыре года деньги на подарок для этого ублюдка Итачи, а из-за того, что вы явились в бордель мой долг вырос ещё на сто тысяч! Да если бы не вы, я бы уже давно послала тётку ко всем чертям и свалила в другой штат! Что? Что это значит? Несмотря на звонок, он слышал каждое слово. Оттолкнувшись от стены, он встал напротив кабинета, как тут дверь резко открылась и на него налетела никто иная как Меган. -Меган? -И-итачи? – я в страхе подняла на него глаза, в которых застыли слёзы. Но дольше пяти секунд я не выдержала. Я так давно хотела прижаться к нему, снова вдохнуть его запах, почувствовать тепло. Хотела расплакаться и во всём сознаться, но наперекор себе я оттолкнула его и побежала прочь. Слёзы застилали глаза, и я практически не видела куда бегу. Он. Он всё слышал. Теперь ещё хуже. Совесть душила, как собаку ошейник. Ещё и Сасори в это втянула. Я больше не смогу здесь появится, если все узнают, кто я. Что же теперь делать? Что?! Остаток дня я старалась избегать хоть каких-то контактов с Итачи или Сасори. Приходила, когда все были уже в классе, и пулей вылетала со звонком из кабинета. Я не поднимала головы и вела себя ниже травы и тише воды. Учителя даже предлагали сходить в медпункт, говоря, что я не важно выгляжу. И все, как сговорились, предлагали Итачи проводить меня, но я резко их перебивала и говорила, что в состоянии дойти и сама, опрометью выбегая из класса. Что странно, так это что ко мне подходили и некоторые мои одноклассники, справится о моём здоровье. После занятий мы с Саем пошли смотреть игру, он меня уговорил пойти под предлогом «увидеть игру воочию и поделиться впечатлениями завтра со слушателями». Блин! Он очень долго меня убеждал, за эти тридцать минут пока он маячил рядом со мной, я успела кое-что сделать из домашней работы. В итоге он просто-напросто схватил меня за руку и поволок в спортзал. Игра была в самом разгаре. Сай затерялся в толпе, пробираясь ближе к площадке с блокнотом для записей, а я осталась стоять у входа, наблюдая издалека. У них была очень слаженная команда, и играли они тоже хорошо, даже я, ничего не смыслящая в этом виде спорта, это понимала. Тут кто-то из Суны, выбил мяч у Хидана, ударив того по руке. Мяч сделал небольшую дугу над зрителями и прилетел, не поверите куда, прямо ко мне в руки. Я рефлекторно бросила его обратно на поле, попав Кисаме по голове. Испугавшись, я быстро юркнула в толпу, лишь бы не заметили. Вроде как нет. Игра продолжилась. Акацуки выигрывали с большим отрывом. И вот финальный бросок. Наша команда победила со счётом 67:32. Я улыбнулась, мысленно поздравив их с победой, и незамедлительно скрылась из зала, сломя голову помчавшись на остановку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.