ID работы: 195667

Мэган.

Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 75 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 24.

Настройки текста
Итачи устало повернул ключ в замке и, открыв дверь, перешагнул через порог. -Я дома! -Ты сегодня раньше, чем обычно. Как игра? – из гостиной вышла милая женщина. -Отлично. Мы выиграли. Ребята праздновать пошли, а у меня голова что-то разболелась, - парень подошёл к матери и, поцеловав её, направился к себе в комнату. -Сильно? Может врача вызвать? У тебя это не в первой, - забеспокоилась она. -Нет, всё нормально. Просто не выспался. -Ты уверен? -Да, не волнуйся. Саске сказал, что задержится у Наруто. -Хорошо. Ты проголодался? Погреть тебе ужин? -Нет, я сразу спать. Кстати, а где отец? – остановившись у своей двери, спросил Итачи. -Он сегодня допоздна на работе, - женщина улыбнулась сыну и скрылась на кухне, откуда доносился приятный аромат. В животе громко заурчало, ведь с утра он ничего не ел, но аппетит полностью отсутствовал. Вздохнув, он бросил тоскливый взгляд на дверной проём, в котором скрылась мать, и зашёл в свою комнату, подперев её спиной. Бросив сумку на кровать, он взял полотенце с дверцы шкафа и пошёл в ванную, надеясь, что душ поможет развеять негативные мысли. В голове, по-прежнему, был кавардак, который просто невозможно разобрать, как ему казалось. Плюнув на всё, он начал напевать недавно сочинённую им песню, вдруг удастся придумать продолжение... -Чёрт, слова забыл! Сам же написал и умудрился забыть! – обмотавшись полотенцем, он вернулся в комнату. В два шага преодолев расстояние от ванной до кровати, расстегнул молнию сумки и, перевернув, стал вытряхивать всё содержимое, иначе по-другому там ничего найти нереально. Самой последней вывалилась нужная тетрадь, а на неё сверху приземлилась чёрная коробочка, перевязанная помятой красной ленточкой. -Это ещё что такое? – он сел на кровать, вертя в руках находку. Как она там оказалась? И от кого? Сгорая от любопытства, он стянул ленточку и открыл коробочку, из которой вывалился маленький клочок бумаги. -Часы? Явно не дешёвые... – он поднял записку и в слух прочитал её содержимое: «С днём рождения!» Вынув подарок из коробки, положил её на пол вместе с запиской и приложил часы к своему запястью. Действительно нужный подарок. Свои старые он выбросил на днях, а завтра собирался идти за новыми. Но от кого они? День рождения был полторы недели назад и именно тогда... -Меган... – одними губами прошептал он. Потратила почти все накопленные за четыре года деньги на подарок для этого ублюдка Итачи... -Так вот о чём она говорила? Может, я был не прав? Но ведь, она же... Даже говорить не хочу! Чёрт! – он схватился рукой за голову. Что же делать? -Она что-то говорила про долг. Миллион долларов. И ещё сто тысяч. Платить собственной тёте? Она в чём-то провинилась? Или ещё что-то? Столько вопросов и ни одного ответа! -Итачи? – в дверь его комнаты тихо постучали. – Иди ужинай, а то всё остынет -Я ведь сказал, что не буду. -Я слышала, как у тебя живот урчал. Хватит выкобениваться и иди ешь, - рассмеялась за дверью мать. -Ладно. Сейчас приду, - встав с кровати, он оставил часы на столе и, подойдя к шкафу, вытащил первую попавшуюся футболку. – Потом разберусь.

Доброго всем утречка! Думаю для всех уже давно не новость, что наша команда разгромила Суну в пух и прах со счётом 67:32! Это же надо!? Одним словом, молодцы, ребята! Так держать! Акацуки лучшие! Далее по программе: Не покупайте булочки в столовой, берегите свои желудки! Сегодня мы с Саем случайно заглянули в ящик с приветами, который установили ещё вчера до игры, и были приятно удивлены, обнаружив уйму записок, вот некоторые из них, беру наугад, мы их ещё не сортировали. «Сакура, я по уши в тебя влюблён!» К сожалению, от кого не понятно, почерк не разборчивый. Мы пытались расшифровать, но так и не смогли, видимо писал какой-то умник. «Саске, я тебя люблю. Возьми меня! Я твоя!» Вау. Ну что же, дерзай, Саске! Кстати, зайди на перемене к Саю тут почти всё адресовано тебе. Следующая, для учителя Хатаке от Наруто: «Не ругайте меня, я опоздаю на ваш урок, потому что просплю!» Ну, хорошо хоть предупредил! Хотя ему то уроки пропускать как раз не следует. Три ошибки в одном слове! Так, дальше. Эльза передаёт большущий привет своим подругам из группы поддержки, а так же всей баскетбольной команде. Кстати, об Акацуки, вам бы тоже не помешало заглянуть к нам в рубку. Вам оставили столько пламенных записок. Читать такое не могу, цензура не пропустит, а выбрасывать жалко. Не будьте бесчувственными скотинами, девушки очень старались! О! Наконец заявочки пошли! «Для моей самой любимой и нежной поставьте, пожалуйста, Aerosmith– I Don't Want To Miss A Thing! » Повезло девочке, только какой и от кого не известно, но всё равно поставим. «Включите что-нибудь бодрящее, а то всё никак не проснусь». Обязатель­но включим, соня ты наша. «Хочу Basshunter – All I Ever Wanted, поставьте, пожалуйста!» «Поставьте что-нибудь из Kid Rock!» Все просьбы постараемся выполнить, если не успеем, оставим на ланч. Ну, а пока что всё. Скоро снова услышимся, а сейчас ваши заказы! Итак, с вами снова мы! Перейдём непосредственно к приветам и заявкам. «Большой привет всем, всем, всем!» от Хинаты. «Любимая, я был не прав, прости меня, идиота» Тен-Тен от Неджи. Ну, ты уж прости парня, раз он понял свою вину. «Саске, ты батан» от Наруто. «Не читайте моё имя, пожалуйста!» Ой... Прости, Наруто, я не со зла... И снова здрасте! Начну с новостей. Хотя для многих это уже давно не новость. За день до выдачи дипломов, а именно буквально через месяц, состоится бал-маскарад! На котором будут выбраны Король и Королева бала, а так же вручат небольшие призы некоторым учащимся за школьные достижения, ещё будут номинации на самый необычный, оригинальный, красочный костюмы. Оценивать будет весь преподавательский состав, во главе с нашим любимым и многоуважаемым директором, только прошу не наливать ей ни под каким предлогом, иначе огребём все по полной программе! Так, что там ещё? Поздравления учителей, танец Короля и Королевы под песню в исполнении Мелоди?! Сай, это что за дела? Я петь не буду! Неа, не заставите! Нет, я сказала! А ну не спорь со мной! Не ты? А кто тогда? Цунаде? Так значит, уважаемая, петь я не собираюсь, и чёрта с два вы меня заставите! (Слышится­, как выламывают дверь) -Будешь, милочка, в противном случае... -Сай, выключи! (Гудок) Прин­осим свои искренние извинения за неполадки, оставайтесь с нами. (Дальше играет музыка)

Я кое-как разлепила глаза и уставилась в потолок. Почему у меня такое чувство, будто я что-то забыла? Так, а сколько времени? Я пошарила рукой по полу в поисках телефона. Нашёлся он как не странно на тумбочке. 7:14. На трассу рано. А день какой? Суббота. Блин. Что у меня в субботу? Вроде... Чёрт, голова болит. Ну хоть убейте, не помню! Вдруг мобильник тихо завибрировал и заиграла примитивная мелодия. Что ещё? Будильник? «С днём рождения!» - гласила надпись на дисплее. Что? Уже сегодня?! Я быстро села на кровати. Долг! Сколько я уже выплатила? Восемьсот... Девятьсот... Чёрт! Я взлохматила себе волосы. Надо быстро собираться на трассу. Откинув одеяло, я шустро соскочила с кровати и опрометью кинулась в ванную. Холодный, даже ледяной, душ помог прийти в себя и окончательно проснуться. Когда я вернулась в комнату, ко мне зашла Люсинда. -Держи, это тебе. Одень, когда пойдёшь к Габриэле, она ждёт тебя у себя в кабинете, - Люси протянула мне коробку, красиво упакованную. Видать опять одежда. -Спасибо, - я неуверенно приняла подарок, а Люси вышла, оставив меня стоять огорошенную с коробкой в руках. Внутри лежали светлые джинсы, мимо которых я ходила и облизывалась, но купить их не было возможности. Почти месяц я себе ничего не покупала и экономила практически на всём. Умеет Люси вещи выбирать. Натянув обновку, я десять минут прокрутилась перед зеркалом, а когда опомнилась, вытащила из-под матраца деньги, которые откладывала на чёрный день, то есть на сегодня, пересчитала и сунула их в нагрудный карман рубашки. Если что, у меня ещё целый день впереди, тысячи две заработать смогу... Сделав глубокий вздох, пытаясь успокоится, я направилась к тёте, где уже собрались все наши девочки и пара горилл в форме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.