ID работы: 1957364

Все равно буду рядом ...

Джен
PG-13
Завершён
29
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 92 Отзывы 5 В сборник Скачать

Разговор.

Настройки текста
После того, как Раф решила свою проблему они ещё немного посмотрели на свою подопечную и улетели в школу. Ночь. Время тихое и спокойное. Кто-то в это время мечтает, кто-то обдумывает свои чувства, проблемы и пытаются найти ключ к счастью. Город не спит. Город, есть город, он всегда оживлён. Ночь скрывает в своих объятьях врагов, преступников. В это время Раф сидя на подоконике мечтала. <center>В Золотой школе. Корпус ангелов.</center По коридорам здания идёт девушка с белокурыми волосами и голубыми глазами. Она направляется к подопечной поговорить с ней. Она думала, что Раф бессердечная разлучница, но этот разговор всё изменит. Вот она уже подлетела к дому подопечной и увидела её на подоконике. *** - Микаэла? Ты что то хотела?- спросила у неё подопечная. -Да. Я хотела с тобой поговорить. Извини, что побеспокоила в поздний час.- сказала ангел. -Ничего-ничего мне тоже нужно с тобой поговорить. Давай сядем на ковёр. -сказала Раф. -Спасибо, но разве ты не должна относиться ко мне, как к врагу я же увела у тебя Сульфуса.-с удивлением сказала Микаэла. -А разве ты виновата? Я расстроилась не из-за того, что Сульфус ушёл к тебе, я была только за, потому что я умерла. Что делать ему? Не поканчивать же жизнь самоубийством? Я была озлоблена тем, что они меня обзывали, говорили какая я дура и тому подобное.-спокойно сказала Раф. -Я думала, что они и вправду дружат со мной, а я оказалась только утешением.-сказала со слезами на глазах Микаэла. -Ты не права, просто после того момента, как появилась я они уделяют мне больше внимания. Прости.-с поникшей головой сказала Раф. -Ты тоже не виновата, да и я поняла, что Сульфус только увлечение.- сказала с улыбкой Микаэла и собирала идти, но её остановила Раф. -Я полагаю на нашу дальнейшую дружбу.- Раф улыбнулась и обняла Микаэлу, а та сделала тоже самое. -Тогда друзья... Навсегда?-спросила Микаэла. -Навсегда-ответила Раф. Они ещё раз и сскрепили дружбу клятвой связанной кровью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.