ID работы: 1958643

In the end

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста

***

POV Алекс Я проснулась с первым лучиком солнца и посмотрела на время.Было всего лишь 5 часов утра.Я решила спуститься вниз и приготовить себе чай. Когда я сидела и пила чай,мне пришло новое сообщение в твиттере. Хм,снова от Найла."Какой назойливый блондин"-подумала про себя я."И что же он мне тут пишет?"-спросила сама у себя."Доброе утро,почему не спишь?"-спросил Хоран."Не хочется спать,а ты почему?"-написала я."Я совсем не хочу спать,может прогуляемся?"-спросил он."Почему бы и нет?"-ответила я. Найл написал,что встретит меня возле моего дома,я вышла из твиттера и начала собираться.Когда я натягивала футболку,раздался звонок в дверь.Я открыла и поняла,что стою перед Хораном в одной футболке."Какой позор"-подумала я и попросила его подождать немного.

***

POV Найл Как только я проснулся,я зашел в твиттер,написал Алекс и она ответила."Как круто,мы идем с ней гулять!"-подумал я.Быстро собравшись,я подошел к ее дому и позвонил в звонок.Она открыла мне и я просто потерял дар речи."О Боже как сексуально она выглядит в одной футболке!"-подумал про себя я.Она закрыла передо мной дверь и как я понял,пошла одеваться.Через 5 минут она вышла и мы пошли гулять.Мы прогуливались еще темными улицами Лос-Анджелеса."Может зайдем в кафе?"-как то нерешительно спросил я."Конечно,с удовольствием!"-ответила она и мы вошли в уютное кафе на углу дома.Сейчас на уме у меня была только одна мысль:"Как бы не влюбиться в нее." Я сидел и слушал ее рассказы про сестер и разные смешные истории,а на душе у меня все расцветало от ее присутствия.Мы попили кофе с пирожными и отправились домой.Я провел ее и пошел к себе.Когда я пришел домой,сразу же зашел в твиттер."Спасибо тебе за хорошее утро"-пришла смс от Алекс.

***

POV Алекс Вот я уже спустилась и мы направились гулять,потом он предложил зайти в кафе,я согласилась.По дороге домой он был какой то грустный и задумчивый.Потом он провел меня и когда я зашла домой,я хотела еще поспать но перед этим написала Найлу смс с благодарностью.Внезапно пришел ответ: " И тебе спасибо.Это было очень крутое утро. Лю..." Что??? Что значит это "Лю..."? Я ничего не понимаю.-подумала я и собравшись с мыслями написала ему: "Что значит твое Лю...?" Ответа долго не было,а потом Найл написал:"Лю..лю..любисток,цветок такой знаешь?" Я была немного в шоке,ведь мне казалось,что это совсем не то значение имело.Но впрочем неважно.Я уверенна в том,что не нравлюсь ему.-подумала и решила еще поспать.

***

POV Ребекка Я проснулась от шума и решила спуститься .Я незаметно пробралась вниз и увидела на пороге Найла и полуголую Алекс и это подвергло меня в шок."Кажется они надумали гулять"-подумала я и решила проследить за ними.Когда они вышли то пошли в сторону кафе и потом сидели там и мило о чем то говорили.Я решила пойти домой,буквально через полчаса вернулась и Алекс. Я сделала вид,что сплю,она еще немного посидела в твиттере и легла спать. Я поднялась с кровати и залезла в ее телефон,там была переписка с Найлом. Кажется,девочка влюбилась.Ну впрочем неважно,может это только мне так кажется.Я пошла на свою кровать,валялась и напевала песенку.Так прошло все утро.Потом я решила пойти поесть и когда я спустилась вниз,я увидела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.