ID работы: 1958643

In the end

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

***

POV Ребекка Я увидела Найла с цветами,который сидел за столиком и ел нашу еду. -Кхм,кхм-обратила на себя внимание я. Найл аж подпрыгнул. -О,привет Ребекка! Это тебе-протягивая букет,сказал он. -С чего бы это?-заинтересовано спросила я. -Нуу..просто знаешь..ты мне понравилась в общем.-сказал Найл и немного покраснел. -Ммм..спасибо.-ответила я и ушла в свою комнату.

***

POV Найл После того как я зашел домой,мне позвонила Алекс и попросила прийти."Наверное ей стало скучно"-подумал про себя.Я пришел к ней домой,но ей было очень плохо и она сказала,что пойдет немного поспит и я остался один внизу."Она хорошая,очень нравиться мне,но пожалуй не буду говорить Алекс,я ей скорее всего не понравился"-поразмышлял немного я.Я вышел в магазин и купил красивые цветы для Алекс. Потом я отправился к ним домой и когда пришел сразу заглянул в холодильник и нашел там мороженое,насыпал его себе в тарелку и добавил немного замороженных вишен."Ммм..вкуснятина"-подумал я. -Кхм,кхм-кто то сказал и я испугался от внезапности.Подняв голову,я увидел,что это была Ребекка.Она тоже была симпатичная и нравилась мне.Я поздоровался и подарил ей цветы.Я подумал,что Алекс они совсем не нужны,так как я ей не нравлюсь. Ребекка даже не улыбнувшись ушла в комнату.Я сидел грустный,меня это очень расстроило и я решил,что если с Алекс ничего не получиться,я буду добиваться Ребекки.Я доел мороженое и оставив на столе записку "спасибо за вкусное мороженое",ушел домой.

***

POV Джессика Я проснулась рано утром и ушла ходить по магазинам.Я пошла одна,мне надо было подумать.Я купила себе много новых вещей и много еды домой.Но самое странное,что все это утро у меня из головы не выходил один человек.Тот странный мужчина в костюме на которого я разлила колу.Я вышла из магазина и шла по аллее домой,ко мне подъехала какая то черная машина.Я остановилась и просто смотрела,что будет дальше.Из машины вышел тот самый мужчина в костюме. -Доброе утро,красавица-сказал он. -Здравствуйте,молодой человек-ответила я. -Зачем так официально?Можно просто Зейн.-сказал он и ухмыльнулся. -Хорошо,Зейн. Вам что то от меня надо?-спросила я. -Не хочешь пойти выпить кофе?-предложил он. -Ладно.Пойдемте.-сказала я и отправилась с ним в кафе. Мы зашли в кафе на углу и заняли столик,который был возле аквариума с рыбками. Зейн заказал два кофе и "Тирамису". -Держи,это тебе.-сказал Зейн и протянул мне блюдечко с пирожным. -Спасибо,но я не голодна.-ответила ему я. -Нуу,не обижай меня.Съешь,пожалуйста.-просил он. -Ладно.-с улыбкой ответила я и заглянула в его глаза,они были такие красивые с длинными,завораживающими ресницами. -Расскажи о себе,давай познакомимся,как тебя зовут?- спросил Зейн. -Меня зовут Джессика и мне 18 лет.У меня есть две младшие сестры.Я очень люблю петь. -О,классно.А мне медведь на ухо наступил.Ни слуха,ни голоса у меня нет.А так я Зейн и мне 19.Люблю очень сильно рисовать и у меня есть старший брат Джон,ему 25. -Прикольно.-сказала я. Зейн посмотрел на часы. -Прости,мне нужно бежать.Еще увидимся-сказал он и оставив деньги за кофе,ушел. Я допила кофе и направилась домой.Когда я пришла уже было 12 дня.Тут у меня зазвонил телефон.Это был Зейн.. P.S.Извините,что так долго не выкладывала продолжения,не было в Киеве) P.S.S.Спасибо всем кто читает это:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.