ID работы: 195870

История челкастого

Слэш
R
Завершён
192
автор
camilka бета
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 251 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Вбежав в квартиру и не разуваясь, плюхнулся на кровать. Я словно во сне! Тело кажется невесомым, а в животе странное трепещущее чувство. Это просто восхитительное ощущение! В фанфиках, которые я когда-то читал, это описывается как бабочки в животе. Раньше я относился к этому скептически, но сейчас, сейчас я могу с уверенностью сказать, что это чувство реально! Дыхание затрудняется, мурашки бегают по всему телу, а сердце щемит радость. Прикрыв глаза, я понимаю, что по щеке скатилась слеза счастья. Я счастлив! Он вернулся! Я ждал долгие семь лет, и уже переставал надеяться, но он сдержал обещание. Еще одна слезинка скатилась по щеке. Еще минут двадцать я бился в экстазе счастья и незаметно погрузился в сон, утомленный морально и физически. Я и не предполагал, что счастье забирает столько сил. Я видел сон. Размытый силуэт со временем превращался в Антона, с которым мы вчера провели день. Ах, жизнь прекрасна!!! Затем неожиданно картинка сменилась, и я уже был маленьким русоволосым мальчишкой с топорщащимися во все стороны волосами. Мама меня отчитывала за то, что я в верхней одежде лег спать, хотя я вроде стоял в шортах и футболке. Я увидел себя со стороны и удивился. Насколько сильно я изменился за последние семь лет. Может, стоит вернуться к началу? Чувствую теплое касание ко лбу и мамины слова о том, что она меня любит. После этого все размылось и я проснулся только утром от маминого «ВСТАВАЙ А ТО ОБОЛЬЮ» над самым ухом. Стоило мне разлепить глаза, и я увидел маму. Ее хитрый оскал мне ничуть не понравился. - Сына, а что вчера случилось? - Ничего особенного. – Попытался я сделать покерфэйс и спрятать глаза за челкой, но после сна они не имели изначальной формы. Выглядел я, наверное, комично, как это бывает по утрам. - А почему ты уснул в одежде, прошлой ночью? - Трудный день был, – усердно приглаживаю челку. - Судя по твоей улыбающейся мордашке, он был довольно таки приятным. - Просто сон, наверное, хороший был, не помню уже. – Врать нехорошо, но пока сказать ничего не могу. - А кто такой Антон? – Уже совсем в открытую издевается. - Откуда ты знаешь!? Ты следила за нами?! - Не наговаривай на мать! – подзатыльник не очень болючий но довольно таки ощутимый. – Ты во сне его имя повторял. А еще улыбался так широко, что я думала, у тебя рот порвется. Быстро рассказывай! – Последняя фраза прозвучала довольно таки строго. И я не сдержался. Рассказал все начиная с той записки и заканчивая тем, что он подвез меня до дома ( про поцелуй маме как то стыдно было рассказывать ^///^). - Поздравляю сына! – Она обняла меня. – Твое терпение и мои мучения окупились. Теперь ты можешь срезать этот кошмар со своей головы! А еще, побольше кушай, а то совсем уже исхудал. Этим летом мы поедем на море, и ты будешь загорать днями напролет! И выброси уже эти дурацкие линзы! – Радостно причитала мама, носясь по комнате и собирая мои вещи с пола. Я немного оторопел. Что это значит? Подойдя к зеркалу, я замер. Кто это? Сейчас я словно впервые за долгое время посмотрел на себя (все это время я расхаживал по комнате в трусах). Бледная кожа сейчас казалась болезненной по сравнению с тем, каким я был раньше. Фигура тощая настолько, что видны ребра. Челка, обычно аккуратно уложенная, скрывающая меня от всего мира, сейчас смотрелась ужасно. Корни уже посветлели и волосы запутанными частями лежали на лице. Глаза были темно карие (вчера линзы не снял). Все вместе это производило ужасный эффект. И как он только меня узнал? Я не хочу, что бы он видел меня. - Собирайся быстрей, а то опоздаешь на пары. – Поторопила меня мама. Собравшись по быстрому, не завтракая, помчался на занятия. День тек медленно, словно протекая мимо меня. На последней паре, ректор сообщил нам, что мы идем в новую частную клинику, которая открылась недалеко от нашего университета. Он говорил, что-то про новейшие технологии и небывалое везение. Его речь я пропустил мимо ушей. Сейчас мои мысли были поглощены внешним преображением. До воскресенья нужно успеть постричься, загореть, набрать вес, и вернуть оригинальный цвет волос. Первый пункт легко исполнимый, а вот с остальными могут возникнуть проблемы. В себя я пришел только тогда, когда мы были в прохладном холле клинике. Тут и в правду все выглядит современно. Симпатичная девушка водила нашу группу по кабинетам рассказывая краткую информацию. Когда мы вошли в стоматологическое отделение, то я окончательно выпал из реальности. Тут все было белоснежным, за исключением стульев и кресел. Новейшее оборудование, которое я видел в интернете. Ректор был прав, когда говорил про невероятное везение. Если кому то из нашей группы повезет здесь работать, то он будет счастливчиком. Пуская слюни на аппаратуру, я упустил момент, когда группа вышла. Очнувшись, я поплелся за ними. Когда я почти нагнал их, меня перехватили за руку и затащили в кабинет. Я вскрикнул. Меня прижали к двери, зажимая рот ладонью. Страх сменился удивлением, когда я увидел ухмыляющегося Антона. А он что тут делает?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.