ID работы: 195870

История челкастого

Слэш
R
Завершён
192
автор
camilka бета
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 251 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Привет Темка. – Широко улыбнулся мне Антон, отступая на шаг. Мои глаза, первоначально округлившиеся от шока, вернули себе изначальную форму. - Что ты тут делаешь? - А по белому халату не заметно?- вопросом на вопрос ответил он. Вот я дурак, от волнения все мысли перепутались. Окинув его взглядом, убедился, что на нем надет халат медработника. Он так круто смотрится в этом. Чуть приталенный халат, делал акцент на широких плечах, и этот эффект помогал Антону выглядеть более мужественно. Волосы в этот раз не уложенные гелем для волос. На ногах белые штаны, как и у всех врачей. Опустив взгляд ниже, я чуть не упал. На ногах у этого примечательного мужчины были тапочки, но не простые, а с мишками! Заливаясь смехом, я облокотился о стену, пытаясь удержать равновесие. - Это так мило. – Еле выдавил я и снова начал ржать. Спустя минут пять, а то и больше, утирая капельки слез из уголков глаз, я посмотрел на Антона. Все это время он стоял, скрестив руки, и улыбался. – Извини. - Ничего. Если честно, мне даже приятно, что подарок моей дочери тебя так рассмешил. Мне кажется, что ты давно так не смеялся. – А ведь, правда. Я уже и не помню, когда в последний раз смеялся до слез. - Так это Лера подарила тебе эти, эти. – До конца произнести фразу мне не удалось, потому что Антон подвигал пальцами, заставляя ротик мишек приоткрываться. У меня снова началась истерика. Ради моего успокоения, он прошел и сел за стол, таким образом, пряча тапки от моих глаз. Правильно сделал. Успокоившись, я плюхнулся на стул. - Лера вместе со своим дедушкой, выбрала для меня подарок на мой последний день рожденья. Не мог же я оставить подарок своей дочери без внимания. Я хотел носить их дома, но при вручении она сказала, что они предназначены для моей работы. Цитирую - «Что бы у папочки ножки на работе не устали». Заботливая у меня дочь. – Гордо произнес Антон, а потом, чуть помрачнев, добавил. – Хотя я знаю, что это Михаил Астровский решил подшутить надо мной. – Интересно, кто такой этот Михаил. - А это кто? – не удержав свое любопытство, в узде задал я вопрос. - Это прадед Леры. – И уже совсем тихо добавил. – Он скончался этим утром. - Сочувствую. – Сердце сжалось. Пусть я и не знал этого человека, но я вижу, что он был дорог Антону, и наверняка Лера тоже любила своего прадедушку. - Этим вечером я вылетаю для того что бы устроить похороны. Сейчас я пытаюсь уговорить знакомых, посидеть с Лерой. Она пока не должна знать, что ее прадедушка умер. -Но ведь она будет спрашивать про своего дедушку, то есть прадеда. – Я вспомнил свое детство. Я почти каждый день спрашивал у мамы, когда же вернутся дедушка с бабушкой. - Нет. Два месяца назад, Михаил подозвал к себе внучку и сказал ей, что скоро уедет в кругосветное путешествие. Он долго рассказывал ей истории про то, где он будет путешествовать, и о том, как много времени это займет. А потом велел нам переехать в другой город. Я был против, но этот мужчина очень упрям и силен духом, так что я не смог его переспорить. Я не ожидал, что это случится так скоро. – Антон сник. Мне нестерпимо хотелось подойти и обнять его. Сжав подлокотник и стиснув зубы, я понял, что совсем бесполезен. Хотя стой. - Хочешь, я присмотрю за Лерой, пока тебя не будет? - А ты сможешь? – С подозрением спросил он. – Я тебя, конечно, люблю, но оставлять дочь парню, который никогда не сидел с детьми, кажется немного опасным. Ты точно уверен? - Конечно! – Выпалил я. Спустя пару минут, осознав всю его фразу, я стал заливаться краской. Мне ведь не послышалось? - Супер! Тогда этим вечером, приходи сюда в шесть, я тебя заберу и мы поедем ко мне. Там я дам тебе инструкции, ключи и покажу комнату. Меня не будет дня три, если все пройдет нормально. – Просиял он и встал из-за стола. Я тоже встал. Получается, мне все же послышалось. Обойдя стол, он сжал меня в медвежьих объятиях. – Спасибо тебе. – Его руки переместились на талию. Я снова начал краснеть, а толпы мурашек начинали свой марафон по моему телу. Прикрыв глаза в ожидании поцелуя, я обломался. В дверь постучались. Со скоростью света я отпрыгнул от Антона. - Антон Павлович , там студенты экскурсию закончили, вы не могли бы ответить на их вопросы? – Молодая девушка, что до этого проводила нам экскурсию, приоткрыла дверь. Меня, судя по всему, не заметила, так как все ее внимание было приковано к Антону. Да и я как бы стоял у вешалки. - Спасибо Светлана, я сейчас буду. – Мягко улыбнулся Антон. Дверь захлопнулась. - Я же здесь на экскурсии! – хлопнул себя по лбу и выскочил из кабинета. – Увидимся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.