ID работы: 1959511

Mute

Гет
NC-17
В процессе
146
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 47 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

Километры — лучшие афродизиаки.

POV Пол

На душе скребли кошки. Волки не любят котов. Я решил поехать в Такому — уютный городок недалеко от Сиэтла. Мне нравится здесь, но отчего-то так хочется вернуться В Ла-Пуш. Даже морской воздух этой местности, который раньше всегда оживлял меня, не спасал.  — Ещё виски? — девушка за барной стойкой кинула на меня ласковый взгляд. В который раз за вечер. Она была абсолютно не в моём вкусе. Даже если бы волк не выбрал Холлэнд, я бы не обратил внимания на эту барменшу. Слишком много неестественного в ней. Губы, грудь, ногти, даже волосы. Для меня это дико. Глупые девушки, вы должны брать харизмой и естественной красотой, а не этой накладной бредятиной.  — Сегодня достаточно, — натянуто улыбаюсь, что получается не очень, и выхожу с заведения. Ночь остужает мой пыл. Даёт шанс на жизнь тем мыслям, от которых я так упорно избавляюсь весь день. Снова я возвращаюсь к импритингу. Парни говорили, что им физически трудно находится вдали от наречённых, и сейчас я понимаю, что это совсем не преувеличение. У меня даже волосы стали выпадать… На мгновение я готов был сорваться, перевоплотиться и что есть духу бежать обратно в резервацию, чтобы наконец почувствовать родную мяту и цитрусы. Не думал, что этот аромат настолько запомнится мне. Прежде я не мог похвастаться таким.  — Сука, да что за херня? — пнул ногой огромный пень, которому не посчастливилось попасться у меня на дороге. Кажется я вывихнул стопу. Боль вернула к реальности. Серой реальности без яркого рыжего пятна в ней. В голове скользнула глупая мысль о том, что я мог бы отвлекаться, причиняя себе физическую боль. Может устроить свой «бойцовский клуб»? Блять, чем бы ещё заняться на досуге, дурная голова. Решено, пойду куда идётся, а там точно наткнусь на что-то интересное. Перед глазами мелькают вывески разных заведений, все абсолютно одинаковые, в глазах плывет от такого количества неонового света. Мята. Именно это было написано яркими буквами на вывеске какого-то бара. Очевидно, что пройти мимо я не мог. Темнота. Сраная темнота окружила меня. Огромные клубы дыма кое-как проглядывались у ног, а музыка была такой громкой, что я перестал слышать своё сердцебиение. Иду вглубь, огибая пьяные тела подростков, сосущихся в углу парочек, девушки так и виснут на мне, такая в руке коктейли. Давно я не был в таких местах.  — Ищешь компанию? — около меня присаживается рыжеволосая девушка. Сердце предательски зажимает в тиски. Короткое чёрное платье приятно облегало аккуратную фигуру, на руках куча браслетов, а рыжие мелкие кудри хаотично рассыпались на плечах.  — Не отказался бы, — чёрт знает что дернуло меня так ответить. Мне не хотелось отвергать её.  — Почему ты здесь? — девушка продолжала засыпать меня вопросами, но даже со своим хорошим слухом я с трудом разбирал что она говорит сквозь музыку.  — Сам не знаю, — если скажу, что меня заманило «Мята» на вывеске, она подумает, что я рехнулся.  — Может я разбавлю твою тоску? — томный голос прозвучал прямо возле моего уха. Если бы она была хотя бы в половину так же хороша, как Холли… Блять, да к чёрту этот сраный импритинг!  — Посмотрим. Каждый из нас совершал то, чем нельзя гордится. Но я горжусь. Эта ночь была полна алкоголя, девушек, травы, всего самого запретного, что можно было себе позволить. Эта ночь была прекрасна по-своему, но слишком одинокая. Одиночество раздражает.

***

Говорят, то чего ты хочешь и то, что тебе нужно — это две разные вещи. Я хочу избавиться от запечатления. От этой дурацкой волчьей любви. Кто-то принимает его как дар, а я не хочу превращаться в собачонку Холлэнд. Она сможет крутить мной как ей будет угодно, как только узнает про импритинг. Зачем парни идут на это по доброй воле? Со стороны кажутся счастливыми, но заглядывая в их мысли замечаешь, что счастье им приносит то, что они могут прислуживать наречённым. Как верные псы. Но что-то внутри меня кричит, что я нуждаюсь в запечатлении. Так будет лучше и для Холли, и для меня. Импритинг чувствуют оба, а в разлуке точно так же и мучаемся мы оба. Во всяком случае, так говорили ребята из стаи. Слишком ранее утро. Оно меня отрезвило. Ещё пару минут назад я держал в руке бутылку, а другой обнимал рыжую девушку, но стоило прохладному ветру подуть с зашторенных окон и всё изменилось. Такой желанный аромат цитруса и мяты не долетел ко мне от рыжеволосой, как бы старательно я не вдыхал. Хотелось сжимать в руках совсем не её. На какой — то миг я стал противен сам себе. Запечатление делило мою сущность на две части, и, пока я не смирюсь с ним или волк не отпустит Холли, душа не будет целостной.  — Ты куда, Пол? — рыжая кричала вдогонку, не понимая быстрой перемены моего настроения. Сейчас она злила меня, если буду рядом ещё немного, не смогу сдержаться и перевоплощусь.  — Домой, — сухо кидаю, даже не оборачиваясь. Мне правда пора домой. Стоило выйти из клуба, как где-то в районе сердца защемило. У меня не болело сердце с тех пор, как я впервые перевоплотился. У меня вообще не болели никакие органы. До сегодня.  — Бля-я-я-ять, — опираюсь о стенку, держась рукой за участок в области сердца. Это казалось невыносимым, но боль прошла так же быстро, как и началась. С чего это? Как такое вообще возможно? Я умираю? Во мне нарастала паника, как добавок к сердечным спазмам. Сука, у меня никогда не было приступов паники. Что за чертовщина?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.