ID работы: 1959621

Это простая история...

Джен
G
Заморожен
2
автор
Ketrin Klap бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тренировка

Настройки текста
- Ну что начнём тренировку!? – Софи была бодра и полна сил. – Ты чего-то грустная. Что-то не так? - Нет, все в полном порядке, просто долго не могла заснуть… - ужасное состояние. - О чём думала? – её глаза просто излучали любопытство. - Просто меня тревожит, что ни сестра, ни папа, ни разу за всё время, что я живу с тобой, не пришли меня проведать. Буд-то избегаю меня… - к горлу подошел неприятный комок, и глаза чуть было не налились слезами. - Ну, знаешь, если бы ты узнала что Мила Маг, и ещё чуть тебя не убила, мне кажется, ты также себя вела. – Может она и права. Я бы не кинулась в объятья сестре… - Ну закрыли тему! Тренировка! Тренировка! Тренировка! -Я готова! – я попыталась собрать все мужество и настроится на хорошее. - Так-с, сначала нужно попробовать сознательно передвинуть какой-нибудь предмет. – она начала копаться в шкафчике. – Вот! Это подойдёт! – Софи положила передо мной два мячика, размером с кулак – Так-с. Начнём! Полностью сосредоточь своё внимание на мячике, и мысленно представляй, как ты его поднимаешь. Ну, попробуй. – я уселась поудобней и стала смотреть на мяч. После того, как она и сказала я стала представлять, как я его поднимаю, увы… - Не выходит? – в полной готовности спросила она. - Нет… - в небольшом разочаровании ответила я. – может только в стрессовой ситуации получится? - Не думаю. Ану - ка, просто подними его рукой, медленно. Прочувствуй все свои движения, которые ты делаешь, каждый свой мускул, колебания воздуха, всё. – я попыталась сделать всё что она перечислила. – А теперь закрой глаза и представь, что ты берёшь мячик, чувствуешь его вес, и все те ощущения, которые ты испытала. – я закрыла глаза и представила. – Ну, вот! А ты говорила, что не можешь. – Я настороженно открыла глаза, а перед моим лицом, витает в воздухе тот самый злополучный мячик. - Ура! Получилось! Это я подняла! Сама! – мячик резко упал. - Так, первый шаг сделан… теперь будешь, повторять это упражнение, в свободное время. – Софи снова мне улыбнулась. – Теперь тренируйся, а через часик пойдём на рынок, прикупим тебе новой одежды, а то всё в одном и том же ходишь. – Она скрылась за дверью. А я, в то время, полностью погрузилась в тренировку. Через минут десять я могла уже почти с легкостью поднимать мячик вверх и аккуратно его опускать. - Нужно попробовать поднять его с открытыми глазами, - сказала я сама себе, – может уже получится? За эти пол часа которые мне дала Софи на тренировку, у меня стало получатся, не только поднимать один мячик, я смогла вращать два мячика вокруг своей руки. Мне дико нравились моя скорость обучения. - О! За пол часа такие успехи. – на её лице было удивление. – Ну что, по магазинам! - Ага, секунду мячики уберу,- я быстро положила их на полку и выбежала за Тётей на улицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.