ID работы: 1959826

Спор.

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
lera2545 соавтор
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 67 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
Будапе́шт — столица Венгрии и самый крупный город страны. Когда Мия проснулась, был уже полдень. Она все еще сидела на диване. Отца дома не было в принципе, как обычно. Девушка решила не идти в школу, все равно никто не заметит что ее не было в школе, она решила сходить с магазин и приготовить вкусный ужин. Сделав водные процедуры, девушка вышла, и, дойдя до магазина закупилась. Придя домой, она разложила все продукты в холодильник и пошла в зал. "Школа.Полдень" - Ну и где Мия, я думал что вы сегодня вместе придете, - сидя в столовой подкалывал Томлинсона Зейн, он уже был наслышан о вчерашнем вечере. - Размечтался, - ответил Луи. Парень обернулся чтоб найти Мию, однако девушки не было, - где же она? - Ну, это надо у тебя спросить, - ответил Зейн. - Я зайду к ней сегодня, думаю пригласить ее на прогулку, она не должна отказаться, - промолвил Томлинсон. - Хорошо. Луи как и сказал, после школы пошел к Мии. Мия тем временем была в своей комнате, она сидела и читала книгу Джона Грина "Виноваты Звезды". Ей всегда нравилась эта книга, она была о любви. От мыслей Мию отвлек дверной стук. Быстро спустившись со 2 этажа, она открыла дверь. - О, Луи, привет, - промолвила девушка с улыбкой на лице. - Привет, как у тебя дела? - спросил парень и зашел в дом. - Все хорошо, Луи, - девушка не знала, что ответить на этот вопрос, ведь если она ответит плохо, будет спрашивать что случилось. Ладно, отвечу отлично, совру сама себе, - все хорошо. - Почему тебя не было в школе? - спросил Томлинсон - Голова болела. Ты пришел по делу, или просто поболтать? - спросила девушка, садясь на диван. - По делу. Я хотел тебе предложить погулять, - спросил Луи и сел рядом с Картер. - Ты меня приглашаешь? - Да. - Хорошо, только подожди меня на улице. - Конечно, - Луи встал и направился к входной двери. Мия быстро забежала в комнату, ее тело переполняли искры счастья и радости, она никогда не думала что Томлинсон пригласит ее, она же была "невидимкой". Девушка одела джинсы и футболку, она подумала что не будет наряжаться, это же просто прогулка. Луи стоял на пороге и ждал Мию, тут перед глазами у него появился пьяный мужчина, его мотало из стороны в сторону, он еле еле добрался до двери и начал громко стучать. - Здравствуйте,мистер Картер, - с любезностью поздоровался парень. Мистер Картер пробурчал что то и в этот момент Мия открыла дверь. - Папа, иди спать, - ответила девушка и закрыла дверь. - Разве ты не предупредишь отца, - спросил Луи, - Нет, - ответила девушка и они направились в сторону парка. "Почему "нет" ??? ...", подумал Луи "Парк" - Будешь мороженое, - спросил Луи доставая из кармана деньги. - Да, можно клубничное, - спросила девушка с ярким огоньком в глазах. - Конечно, - ответил парень и купил мороженое. Они бегали, играли и ели мороженое, словно маленькие дети, им было весело с друг другом, Томлинсон рассказывал Картер веселые истории, тем самым смешил ее. Девушка давно так не смеялась, наверно, с того времени как мама легла в больницу. Однако сейчас ей было действительно весело. А Луи было легко с этой девушкой, она другая, она не будет поправлять тебя и говорить о шмотках и косметике, не будет. Она необычная девушка - вот почему он никогда не замечал ее. Она гуляли около двух часов, но Мия начала замерзать и они пошли домой. - Держи, - сказал Луи и отдал свою куртку. - Спасибо, - Картер улыбнулась и одела куртку. Они направились в сторону дома девушки, Луи решил проводить ее. - Спасибо, Луи, тебе за прогулку, меня еще никто не приглашал, - сказала девушка и начала снимать куртку Луи. - Значит я был первым, - с гордостью произнес Луи. Мия улыбнулась и направилась в дом, а Луи смотрел ей в след. После того как Мия закрыла дверь, он развернулся и направился к себе домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.