ID работы: 1959826

Спор.

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
lera2545 соавтор
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 67 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
Ло́ндон — город, столица Соединённого Королевства Великобритании и Северной Ирландии. Луи весь вечер и всю ночь думал о Картер. "Почему я не замечал ее раньше", - про себя повторял Томлинсон. - "Она милая девушка. Причём достаточно умная, и, наверное красивая." Он думал о ней снова и снова, снова и снова. Все его мысли были заняты Мией, этой маленькой девочкой, пока он не уснул. "Утро. Больница" - Привет, мам, - с улыбкой на лице произнесла девушка, входя в палату. - Прости что не приходила вчера, просто у меня не было времени. Сначала я готовила ужин, а потом Луи пригласил меня на прогулку. Он был таким милым. Совсем не то, что в школе. Мы с ним ели мороженое, было так классно, - девушка совсем забыла о том, что в палате находится её мама, поэтому просто с улыбкой вспоминала вчерашние моменты с улыбкой на лице. Она вновь переживала все те чувства, когда её пригласил Луи, когда он купил ей мороженое и когда они веселились, смеясь, как маленькие дети. От воспоминаний о вчерашнем вечере Мию отвлек стук в дверь. - Войдите, - сказала девушка не поворачивая голову. - Здравствуй, Мия, - это был врач ее матери. - Здравствуйте, что вы хотели? - спросила девушка. - Мия, у меня серьезный разговор, - сказал врач, присев на диван, - Твоя мать находится в коме уже больше двух месяцев и ее легкие не могут больше работать на искусственной вентиляции. Не знаю, но если твоя мама не проснется в течении следующего месяца, нам придется выключить приборы. Поступает всё больше людей, у нас нет такого количества нужных приборов, а шансов у них больше. Мы не можем из-за одного человека рисковать тучей жизней других людей, - с каждым словом улыбка на лице девушки угасала, а на глаза всё больше наворачивались слёзы. Может ей и показалось, но вдруг, на какой-то миг в её голове прозвучали слова "Не дай им убить меня". - Так нельзя. Она же умрет, - выпалила девушка со слезами на глазах. - Прости, Мия, - врач встал и вышел из кабинета. Девушка не могла сдерживать слез больше. Она начала рыдать. Даже хуже. Она не плакала, не кричала, не билась в истерике. Она просто сидела, смотря в одну точку, а слёзы непроизвольно лились из её глаз нескончаемыми ручьями. "Школа. Класс физики" - Ну что, где Мия опять? - спросил кареглазый брюнет. - Не знаю. Она сказала, что придет сегодня, - оповестил Луи Зейна, - Мы вчера ходили гулять в парк. Я пригласил. - О, друг, ты там со скуки не умер? - спросил Малик, изогнув бровь и усмехнувшись. - Да нет, Мия достаточно интересная и начитанная девушка. С ней есть о чём поговорить, в отличие от них - Томлинсон указал рукой в сторону кучки ярко-накрашенных девиц, что собрались в кружок. - Луи, я тебя не узнаю, - честно признался Малик. Томлинсон ничего не ответил, он просто иронично закатил глаза. Так и прошел весь школьный день. Парень искал Картер в школе, в столовой и даже на крыше, но ее не было. Опять. "Больница" Мия еле-еле успокоилась и решила, что нужно идти домой. Она вышла из больницы и села на скамейку рядом со зданием. Она решила отправить смс Луи. Номер он дал вчера когда они гуляли. ( кому Луи 18:21 ) Мне нужна помощь, придешь? И минуты не прошло как Луи ответил. ( от Луи 18:22 ) Конечно, где ты? ( кому Луи 18:23 ) Около городской больницы. ( от Луи 18:24 ) Жди меня. Девушка положила телефон в карман и начала ждать Томлинсона. Она разглядывала ночное небо, звезды. Девушка невольно начала улыбаться. Ей всегда нравились звезды. Они были такими яркими, иногда даже девушка хотела быть похожий на них. Пока девушка смотрела небо, Луи подошел к больнице. - Мия... Мия! Мия! - кричал Луи. - Прости, я тебя не заметила. Привет, - с улыбкой на лице ответила девушка. - Привет, почему ты здесь, а не дома?- спросил парень. - Эмм, - она на минутку задумалась, но после решила ответить честно, - тут моя мама, я приходила навещать ее, - сказала девушка с натянутой улыбкой. - Что случилось с твоей матерью? - спросил парень. - Ты правда хочешь знать? - спросила девушка, вставая со скамейки. - Да, - ответил Луи и взял руку Мии. - Хочу помочь тебе, пойдем? Мия не ожидала такого шага от Луи, но ей нравилось. - Около трех месяцев назад мои родители попали в аварию, папа не справился с управлением и машина вылетела с дороги. Мой отец почти не пострадал, только ушибы да ссадины, а вот мама впала в кому. Она сейчас на искусственной вентиляции, но и ее могут скоро выключить, и мама умрет, - девушка не могла сдерживать слезы снова. Луи обнял ее. Девушка прижалась к груди парня, - а отец после этого начал пить. Каждый день он приходит домой пьяным, он приносит деньги домой , но не все, что получает. Иногда не приносит нечего. Парню было жалко девушку. Он готов был расплакаться вместе с ней. Так они простояли около пяти минут. Девушка начала немного успокаиваться и отошла от Луи. - Прости, - не поднимая глаз на парня, ответила девушка. Вдруг Луи потянул за руку Мию и обнял крепче, чем в прошлый раз, девушка прижалась к нему, почувствовала его запах сильнее чем раньше. - Все будет хорошо, Мия, все будет хорошо, не волнуйся, - повторял Луи. - Спасибо, - ответила Картер, протирая мокрые от слез, глаза. Русоволосый улыбнулся. - Завтра придешь в школу? - спросил Луи, когда они уже подошли к дому девушки. - Да, думаю, что да, - с улыбкой ответила Мия. - Хорошо, не забудь завтра нашу работу по химии, - подмигнул Картер Луи. - Хорошо, пока, Луи , до завтра, - Мия подошла к парню и обняла его, Луи не ожидал , но приобнял её в ответ - Пока, Мия, спокойной ночи. Девушка улыбнулась и направилась домой. Как только на втором этаже включился свет, Луи побрел домой. Внезапно у него завибрировал телефон. Это пришло смс. ( От Мии 21:05 ) Спасибо, Луи. Парень улыбнулся и побрел дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.