ID работы: 1959849

Демон по не воле.

Джен
PG-13
Заморожен
30
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 54 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6. Часть 4.

Настройки текста
- Рин, давай быстрее! Прибавь темп! - я. - Я и так быстр! - Рин. - Будь ещё быстрее! Уже почти... - я. - Простите. Нам вчера не спалось, уснули прямо на крыше. И никто нас не разбудил, даже когда все уроки закончились. - мы вместе. А вы о чём подумали?! Мы опаздывали на курсы экзорцистов (а на уроки уже в бестолку идти), вот и пришлось бежать. Быстро. Расскажу всё по порядку... Flashback. Переход в академию прошёл нормально (а бывает ненормально?), только вот Мефисто отказался рассказывать что-либо. Я вам ещё большее скажу: мне пришлось полчаса прождать его в кабинете ректора, - чтобы не найти новых неприятностей на свою (а в особенности на его) пятую точку. Но я не я, если что-нибудь не найду! В этот раз я оказалась сверхвезунчиком: нашла ключики такие весёленькие... И одолжила два ключа: от склада с оружием (да настанет хорор!) и японского отделения ордена. Ну, а когда вернулся Самаэль, то я смогла отправиться обратно в комнату. Там с меня "требовали" рассказ о произошедшем в парке. Но сказав "Я в спячке", я понадеялась, что меня оставят в покое, но, увы, облом. Оказалось, что время всего два дня. Пришлось рассказать, не паля "семейку". То, что было днём, знать не обязательно и не интересно, поэтому перейдём сразу к ночи. Старая "добрая" бессоница дала о себе знать тем, что полночи я не могла уснуть. Ну, и чтобы не будить Мики, я пошла на крышу. Хоть я и не обладаю полной силой синего пламени, в отличие от Рина, но пару фокусов умею делать. О да, ночной свежий воздух хорошо бодрит. Особенно, когда я не додумалась переодеться, а так и пошла в футболке и шортах. POV третье лицо. "Пламя моей души, покажи себя. Покажи свою силу и скажи, если появится чужой." - мысленно думала Рейка. Вокруг девушки начали появляться шары из синего огня, но из-за неполноты её силы, они были маленькими. Она была сосредоточена на пламени и даже не услышала приближения другого человека. Точнее, демона. Рин Окумура был тем, кто увидел её. - Рейка? - спросил он, чуть склонив голову на бок. Конец POV третье лицо. Что? Почему пламя не предупредило меня о приближении другого человека? Я обернулась. - А, это ты, Рин. - похоже, пламя посчитало его своим. - Что ты здесь делаешь в такое время? И в таком месте? - Тот же вопрос могу задать и тебе. Тоже не спится? - Окумура-старший сел рядом со мной. - Да ты экстрасенс, я посмотрю. Настала неловкая пауза. Никто из нас не решался заговорить. - Рейка, почему ты решила отправиться в Геенну? - прервав тишину, спросил Рин. - Дай-ка подумать... Если бы твои родные решили сдать тебя в психушку, и у тебя был бы выбор: попробовать начать новую жизнь, как демона, или остаться здесь и провести невесть сколько лет в белом доме, - что бы ты выбрал? - я вопросительно посмотрела на брата. - Сложный выбор. Может, расскажешь из-за чего это произошло? - Ты ведь знаешь, что в школе у меня была плохая репутация, а в тот день, два с половиной месяца назад, к нам в дом пришёл демон и устроил погром. Так как мои родные не видели его, то решили, что это моих рук дело. И вот, когда я подумала, что сейчас настанет конец, во мне пробудились демонические силы, благодаря Курикаре. Ты ведь вытащил её из ножен тогда, два с половиной месяца назад? - Да, это была моя первая встреча с Сатаной... - Ты виделся с отцом?! - Не совсем. Он тогда вселился в тело нашего с Юкио приёмного отца, Фуджимото Широ... - Дальше можешь не продолжать. - ответила я. Значит, если бы Сатана в тот день не вселился в тело их приёмного отца, то я бы здесь не сидела и не разговаривала с Рином. Кстати, о Рине. Я только сейчас заметила, что у него в руках деревянный меч. А где Курикара?! - Рин, что это? - я указала на деревянный меч. - Что ты сделал с Курикарой? - Я с ней ничего не делал!- отвернулся, типа обиделся. - Это Сюра её забрала, чтобы я не мог использовать синее пламя. - Та грудастая? О да, её логику не понять. Ты с ним, ка ребёнок. - я взяла "меч" у Рина. - Хотя, я с ней согласна. Вдруг ты используешь силу не там, где надо, и раскроешь нашу настоящую сущность? Я взмахнула им, и послышался свист. - Дам один совет, как демон демону: лучше прячь свой хвост, ибо это одно из уязвимых мест демона. - я передала "меч" обратно его обладателю. - Я это запомню. - улыбнувшись и приняв его, ответил Рин. - А как ты его спрятала? - Сперва хвост наматывается на тело и закрепляется корсетом, на всякий случай. - я повернулась к нему спиной и чуть приподняла футболку, так чтобы были видны завязки карсета. Дальше память меня подводит, и я не помню ничего, кроме наступления утра. Проснулась я от того, что ветер сильно подул мне на лицо. Чуть приоткрываю глаза. "О, весь город перевёрнут, и солнце ещё низко. Можно дальше спать... ЧЕГО?!" - от последнего крика в голове я чуть не полетела вниз, но, благодаря моему инстинкту самосохранения, успела захватиться рукой за край крыши. Поднявшись обратно, до меня дошла вся суть: я уснула на крыше, Рин всё ещё спит, а солнце уже высоко. - Рин, подъём! Занятия уже идут! - я принялась будит своего брата. Ага, он аж десять раз проснулся! Окей, включаем учителя. - Окумура, вы меня слушаете?! - Да, конечно, профессор... - сработало! - Профессор и недоученик проспали начало занятий, и если они не поспешат, то им будет очень плохо! - сказав это, я спрыгнула вниз. В комнате я переоделась в школьную форму (оказалось, что занятия уже закончились, и мы опаздываем на курсы экзорцистов) и побежала на курсы. С помощью специального ключа, я открыла дверь и оказалась в коридоре, ведущем к нужному мне кабинету. Ну, а дальше я пересеклась с Рином, обогнала его, но он не намеревался отставать. Что было дальше вы знаете... Конец Flashback. - Можете не извиняться. Садитесь на свои места. Я не сержусь. - э-э-э, Сюра? Не проснулась или глюки? - Э, а почему Вы? - челюсть Рина познакомилась с полом. Не первое и не второе. Оказывается, настоящая. - Садитесь скорее. - ответила Киригакурэ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.