ID работы: 1960232

Что придумал Такарада?

Гет
PG-13
Заморожен
164
автор
Размер:
62 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 205 Отзывы 51 В сборник Скачать

Очень скоро!

Настройки текста
      Обратная дорога заняла немного больше времени и проходила в тишине. Достаточно напряженной тишине! - Я даю вам ровно 5 дней для того, чтобы вжиться в новые роли. За это время я не стану акцентировать на вас внимания, однако по прошествии этого времени, Ваши отношения должны стать заметными, - Лори сделал паузу и продолжил, - я не говорю, что вы должны обниматься и целоваться на каждом углу. Вам по факту и делать-то ничего не надо, фанаты додумают историю за вас. Просто теперь вы должны себя вести более... влюбленно.       У Кеко из головы не выходили последние напутствия президента, да и как она шокировала всех (в первую очередь саму себя!) этим невинным чмоком. Мда... Она буквально видела как маска бесстрастного сэмпая трескается у нее на глазах. Еще не разлом, но уже - трещина.       Рен, в данный момент, думал почти о том же. Его так шокировал поцелуй, что он онемел, да и забыл про роль в принципе. А ведь эта роль - треть его жизни! Правда с появлением рыжеволосой особы привычный уклад жизни разлетался в щепки. Не сразу, лишь по приходу в себя, Рен осознал, что его смутило больше всего. Это невинное касание губами совсем не походило на часть роли. Будь Кеко героиней, она бы не засмущалась, да и Цуруга-сэмпаем бы его не назвала. Да... Все чудастей и чудастей...       Юки и Канаэ тоже молчали. Эти открытия последних дней, да и последних часов весьма утомляли. Вот только Яширо был к этому привычен. Он, как-никак, уже не первый год менеджер Рена, тогда как Котонами, привыкшая выкладываться на всю на площадке, немного опешила от такого сумасшедшего графика... И это в выходной! Так что девушка, с чувством выполненного долга, мирно задремала на плече парня. - Юкихито-сан, - Кеко шепотом обратилась к молодому человеку, - скажите, а где вы живете. - Недалеко от офиса двухкомнатную квартиру снимаю, а что? - менеджер, как и его подопечный, был несколько удивлен такому вопросу. - Понимаете, время уже позднее, - Кеко мельком стрельнула взглядом на приборную панель, - а Канаэ живет в небольшой квартирке со всей семьей. У нее одних младших братьев и племянников - восемь, - Юки и Рен пораженно уставились на безмятежно сопящую брюнетку, - не поймите меня не верно, но она сегодня обмолвилась о том, что потеряла ключи. Я была у нее дома, дверной звонок способен разбудить весь подъезд. Если у вас две комнаты, то, возможно... - девушка замялась, понимая, насколько странной выглядит ситуация со стороны, она ведь, фактически, заставляет мужчину взять девушку домой... - Я понял, Кеко-чан, - Юки мимолетно улыбнулся, - можешь не переживать. Канаэ заранее поговорила со мной, когда мы собирались к президенту, и позвонила домой, чтобы о ней не волновались. - Это хорошо, - у Могами упал с плеч огромный булыжник. - Но я рад, - Кеко посмотрела на Юки с вопросом в глазах, - тому что ты так заботишься о ней. На такое способен не каждый друг, а ты подумала и о ней, и о ее семье. Так поступают люди, которые любят.       Зардевшаяся Кеко пробурчала что-то напоминающее: "Не правда. Так бы поступил каждый" - и отвернулась к окну. Глаза девушки наполнились грустью, и она поняла, что на самом деле не каждый. Перед глазами проносились деревья, а перед мыслями - все люди, так или иначе причинившие ей боль. Единственной, кто проявлял заботу в ее детстве, оказалась мать Шотаро, но и она это делала не столько из любви, сколько из личной выгоды. Да...       Погруженная в свои мысли, девушка и не заметила, как они подъехали к дому Яширо. Оказалось, что от дома сэмпая его отделяет всего пара зданий.       Юки крепко перехватил руками драгоценную ношу, а Рен и Кеко помогли открыть двери и проводили менеджеров чуть-ли не до кровати. - Доброй ночи, Яш... Юкихито, - Кеко запнулась и предательски покраснела, все-таки неформально общение ей давалось с трудом, но она старалась. - Да. И вам того же. Завтра у вас выходной, но мы позвоним, чтобы уточнить дальнейший график. - Спасибо, Юки, - Рен пожал руку друга и пошел на выход, слыша сзади стук каблучков.       Первый актер Японии стоял у подъезда элитного небоскреба и смотрел в небо. О чем он размышлял, понять не был способен никто. Он и сам плохо понимал, о чем думает в данный момент. Тиканье часов, в такой тишине, было достаточно заметным. - Вы починили их? - Кеко смотрела на руку парня. - Прости? - Рен не сразу понял о чем она. - Часы, девушка махнула головой в сторону предмета, - они ведь стояли на месте.       Актер поднес запястье поближе к лицу и улыбнулся. Той самой, редкой, но столь нежной улыбкой. - Починил, - и не только часы, и вовсе не он, - идемте? - Д-да, - от такой его улыбки всегда перехватывало дыхание, но ее так редко можно было увидеть...       Девушка с не менее нежной улыбкой смотрела вслед любимого, который возился с замком. Кеко была уверена - все изменится! И очень скоро!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.