ID работы: 1960232

Что придумал Такарада?

Гет
PG-13
Заморожен
164
автор
Размер:
62 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 205 Отзывы 51 В сборник Скачать

Кеко

Настройки текста
      Теперь тишина, царившая в салоне автомобиля, была гораздо уютнее. Городские улицы ночного города притягивали взгляд. Однако рыжевласку вид не отвлекал от раздумий. Напротив, наблюдая за огнями, она вернулась к терзавшим ее мыслям.       Кеко продолжала рассуждать на тему значимости для кого-либо. Забота... Почему-то в голове девушки прочно засело это слово. О ней не заботились, до того, как она переехала в Токио... Хозяева "Дорумаи" были к ней весьма добры и на самом деле оказывали поддержку. От них она получила первое заботливое: "Не перетруждай себя, Кеко-чан", "Скорее надень шарф, а то замерзнешь", "Я думал, что ты будешь бороться до конца!"...       Девушка улыбнулась воспоминаниям, но тут же погрузилась в новые. С появлением в ее жизни LME, все изменилось! Первыми кто проявил заботу оказались Савара-сан и Такарада-сан... Они и сейчас ее проявляют - тревожатся о ней, радуются ее успехам, как успехам родной дочери.       Затем появилась Моко-сан. Да... Сначала проявлением заботы ее отношение к Кеко никак нельзя было назвать, но после проб в рекламу Кюрэра все изменилось. Канаэ часто давала советы, которые не мог бы дать ни президент, ни сэмпай, ни кто-либо еще, потому что это были дружеские... девчачьи советы...       Яширо-сан. В отличие от своего подопечного, менеджер Рена сразу же отнесся к девушке положительно, а после более длительного и близкого знакомства и вовсе походил на старшего брата. Пожалуй, она немного лукавила, когда говорила, что Юки для нее как сэмпай, по-этому она не могла обращаться к нему по имени... Могла. Но боялась реакции Цуруги... Мало ли, он посчитает, что такое обращение к его менеджеру - непростительно. А вон как все обернулось...       Внезапно, девушка поняла, что машина давно стоит, а владелец неотрывно за ней наблюдает... Стало неловко... - Эммм... Цур... Рен, - девушка осеклась, но тут поняла, что стоят они парковке у его дома, стало еще более неловко, - а почему мы тут? - Как почему? - удивление на лице парня было настолько искренним, что Кеко невольно подумала, что они договаривались о чем-то, а она безрассудно запамятовала, - ты на самом деле думала, что я позволю тебе вернуться в ту квартиру?! - Ээээ... - возмущение на его лице, неприкрытое улыбкой, было настолько красноречивым, что Кеко поняла - попала! И по крупному, - Рен, ты предлагаешь мне переночевать у тебя?       Вопрос вырвался сам собой и, пожалуй, еще вчера, Кеко бы тут же засунула голову под сидение и умоляла простить за столь наглую дерзость, но... все меняется! И первые перемены она решила совершить сама! Да, обращаться к сэмпаю по имени было довольно проблематично, но это дело привычки. Еще пару дней и от неловкости не останется и следа! Поэтому сейчас, девушка выжидательно смотрела на мужчину, пытаясь скрыть улыбку... Вид покрасневшего Цуруги Рена, заставил бы улыбнуться кого угодно. - Да, - в конечном счете, придумать что-либо он так и не смог, по-этому ограничился коротким положительным ответом, - я...       Рен оборвал себя на полуслове. Кеко улыбалась! Нет, не это было удивительным, ведь улыбалась она часто, но сейчас... Она улыбалась ему, смотря в его глаза, в которых янтарем плескалось веселье, и думала...       Она думала о том, что так, как Рен, о ней не заботится никто, и если раньше она могла все списать на сэмпай-кохай-отношения, то сейчас этого делать не стала. Президент, ведая о том или нет, сегодня открыл ей глаза на многое... А уж как этой информацией распоряжаться, решать только ей. И она решает... Решает начать, хотя бы попытаться, смотреть на него не только как на наставника, но и как на мужчину... И для этого даже стараться не приходится, все на поверхности, только она всегда отказывалась в это верить! Она и сейчас не торопится с выводами, но... Все изменилось! - Идемте? - Кеко выпорхнула из автомобиля и направилась к подъезду весело насвистывая какую-то мелодию...       Он был в шоке. Он часто курил будучи Каином, никогда - будучи Реном, но сейчас на балконе стоит Куон, и это вполне в его духе... Девочка не перестает его удивлять... За сегодняшний вечер он практически ни разу не вышел из состояния шока: сначала его имя, потом Сецука на поверхности, автографы, а посещение президента вообще было сплошным удивлением, и вот сейчас... Такое ее поведение, не слишком вписывается в его восприятие мира. Но Рен безбожно соврет, если скажет, что эти перемены ему не нравятся... Он посмотрит, что даст завтрашний день, а сейчас - спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.