ID работы: 1960232

Что придумал Такарада?

Гет
PG-13
Заморожен
164
автор
Размер:
62 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 205 Отзывы 51 В сборник Скачать

Доброе утро)

Настройки текста
      Утро началось... странно. Открыв глаза, Кеко, практически сразу, словилась в обстановке и вспомнила события минувшего дня. На лице появилась улыбка... Небольшой румянец появился на щечках, однако, изменения в жизни девушку радовали. Повалявшись еще пару минут, убедившись, что Канаэ еще не звонила, а Рен не бродит по квартире, девушка встала готовить завтрак.       Просыпаться от запаха чего-то вкусного было... крайне необычно. Приоткрыв один глаз, Куон увидел яркое солнце, что было неожиданно, учитывая прогнозы синоптиков. За пару мгновений в голове пронеслись воспоминания прошедшего дня... Счастливая улыбка озарила лицо актера. Если он еще не разучился логически мыслить, то Кеко была в его квартире, а прекрасный запах источал завтрак, который она готовила.       Картина, представшая глазам парня, была во истину восхитительна! Рыжеволосая девушка, словно бабочка, порхала по кухне, расставляя тарелки с едой и заваривая чай. Иногда Рену казалось, что она - не человек. Такая нежная, грациозная, обаятельная, соблазнительная - она не могла быть человеком, скорее ангелом...       Словно почувствовав, что за ней наблюдают, Могами подняла голову, однако ничуть не смутилась такого пристального взгляда со стороны сэмпая. - Доброе утро. Уже проснулся? - На самом деле доброе.       А на другом конце города сейчас мирно сопела Канаэ в обнимку с Юки... Если вы подумали, что Юки - засранец, и решил обесчестить девушку, пока та не могла сопротивляться, то поумерьте свой гнев. На самом деле, все было совсем по другому....       Канаэ проснулась ночью. Причиной тому был лифчик, который неприятно давил на грудь, мешая полностью расслабиться. Прикинув что к чему, девушка сообразила, что находится в квартире своего "парня", который, проявив джентльменскую натуру, не стал ее раздевать.       Свесив ноги с кровати, она, стараясь ступать максимально тихо и осторожно, пошла на выход из комнаты, в которой проснулась. Стоило выйти, как она наткнулась на другую дверь, заглянув в которую, обнаружила ванну. Сделав свои темные делишки, Канаэ пошла по коридору, который привел ее во вторую комнату. Похоже, что это была гостиная... На цыпочках подойдя к дивану, Котонами присела напротив молодого человека и внимательно всмотрелась в его лицо... А без очков он еще симпатичнее... И только через пару минут таких наблюдений, она осознала насколько неудобно парню лежать на диване!       Юки не помещался целиком на предмете мебели, поэтому ноги его свисали с одного края, подушка стояла, наверняка для того, чтобы освободить больше пространства для собственного роста, однако, из-за этого его голова находилась практически под прямым углом.       Девушке по настоящему стало жаль парня, ведь он отдал ей двуспальную кровать, а сам ютился под клочком ткани, который нельзя назвать даже простынкой, не то что одеялом. - Юки, - девушка аккуратно попыталась разбудить молодого человека, - проснись. - Да... - Яширо пробормотал что-то невнятное и вновь отрубился... - Вот же... - девушка стала действовать решительно.       Приподняв молодого человека и, кое-как, посадив его на диване, Канаэ снова предприняла попытку его разбудить, на этот раз более успешную. Расфокусированный взгляд сэмпая давал понять, что он сейчас мало что осознает, но очень хочет спать, так что Канаэ, используя голос змея искусителя, объясняла Яширо все прелести кровати, на которой он сможет выспаться сполна. Особо не сопротивляющийся мужчина, добрел до кровати ведомый хрупкой, но достаточно сильной рукой девушки.       Стоило им зайти в комнату, как Канаэ, искусно поставив подножку, уронила Юки равнехонько на кровать. Не прошло и минуты, как послышалось удовлетворенное бормотание и спокойное сопение. Не думая особо долго, девушка решила, что сама тоже не хочет крючится на неудобном месте для сна, по-этому живенько легла с другой стороны кровати подкатилась под бочок парня. Да... теперь можно и уснуть.       Сказать, что Юки ошарашен - не сказать ничего!!! ОН отлично помнил, как уложил Канаэ спать на кровать, а сам устроился на диване... Как он оказался в кровати с Котонами?! Плавно в голову закрался момент пробуждения среди ночи: вот он не хочет просыпаться, вот он уже сидит, а перед ним лицо брюнетки, вот он бредет в комнату, а вот он уже лежит и почти спит... Уже сквозь дрему он почувствовал, как прогнулась кровать, под тяжестью еще одного тела. Кажется девушка оказалась гораздо решительнее его самого... - Доброе утро, - Канаэ сонно посмотрела на молодого человека, даже не пытаясь скрыть веселья во взгляде. - Определенно доброе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.