ID работы: 1960232

Что придумал Такарада?

Гет
PG-13
Заморожен
164
автор
Размер:
62 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 205 Отзывы 51 В сборник Скачать

Сборы

Настройки текста
      Яширо, не готовый к таким поворотам событий, все оставшееся утро ошарашено моргал и повиновался всем приказам девушки. Сама Канаэ, казалось, не испытывала абсолютно никаких неудобств рядом с парнем, но на то она и является подающей надежды актрисой. Внутри девушка была краснее помидора, до сих пор смутно понимая, что на нее нашло ночью. Страшна была и реакция Юкихито, кто знает, как тот воспитан? Но блуждающая по лицу парня довольная улыбка сомнения девушки растоптала в пух и прах! Котонами не боится ничего!       Сам Яширо только после кофе стал более ли менее адекватно мыслить. На его памяти Канаэ - первая девушка, которая самостоятельно уложила его в постель, да еще и прилегла следом. Юки - не дурак. Он отлично умеет понимать намеки. Они с Канаэ флиртовали, и это касалось не только отношений на публику. Они могли позволить себе флирт и наедине друг с другом, и рядом с подопечными, но ночью Котонами сделала огромный шаг вперед, ложась рядом с ним и проявив к нему заботу, а Яширо умеет благодарить за намеки, сказанные почти прямым текстом, поэтому, когда Канаэ подошла со второй чашкой кофе и хотела поставила ее перед мужчиной, тот ей отойти не дал. - Спасибо. И за завтрак, и за то, что моя шея не живет отдельно от головы, - он держал девушку за руку, но та и не возражала против небольшого тактильного контакта.       Канаэ смущенно пробормотала, что-то похожее на "да не за что", но как только хотела уйти, ее резко развернули к себе, а после выдохнули прямо в губы: - Нет, есть за что, - Яширо поспешил запечатлеть поцелуй у нее на губах.       Кеко привычно находится в этом доме, но чем заняться? Домой ее не отпустят пока президент не найдет новое жилье, но она ведь не может ходить в одном и том же постоянно? - Рен, - парень оторвался от прочтения сценария, - мне бы съездить домой. Собрать сумку, а то... - рыжевласка не договорила, но Цуруга ее прекрасно понял. - Хорошо, тогда собирайся и поедем. - Ты со мной? - не то чтобы это было удивительно, но... да Кеко почему-то удивилась! - Разумеется, - Рен поднялся на ноги и пошел в сторону комнаты, - ты и вправду думала, что я тебя туда одну отпущу?       Не дав ей времени на ответ, Цуруга пошел переодеваться. Времени на сборы много не ушло, и уже через 10 минут молодые люди сидели в салоне автомобиля. Рен не уставал удивляться, как Кеко могла прожить без приключений в этой квартире целых полгода.       Могами много размышляла о роли, и о жизни. Выходило, что проще и не играть... Тогда все получится, вопрос в том, будет ли искренен Рен, так же как и она. С другой стороны, она всегда могла отличить его от роли. А в последнее время он стал все больше ей открываться. Не является ли это доказательством его намерений, о которых в голос орут и Такарада, и Яширо с Котонами, и даже Мария-чан... Значит так и поступим, а для этого... Мелодия звонка вырвала ее из раздумий. - Кеко, это твой, - телефон звонил достаточно долго, похоже она на самом деле серьезно задумалась. - Канаэ? - А КТО ЕЩЕ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?! С КАКОЙ СТАТИ ДО ТЕБЯ НЕВОЗМОЖНО ДОЗВОНИТЬСЯ, БЕССТЫЖАЯ! - Прости, - даже на вытянутой руке Могами отлично слышала вопли подруги, - я немного задумалась. Мы едем ко мне домой, собирать вещи. - Тогда ладно. Если нашелся человек, который смог уговорить тебя съехать, то я рада. Я, собственно, по какому поводу звоню: президент объявился. Сказал прибыть в LME к восьми часам вечера. Управитесь? - Разумеется! Мне всего-то сумку собр... - Нет, нет, нет... Ты собираешь все свои вещи. Я знаю - их не так уж и много. Такарада сообщил, что подобрал тебе отличное жилье. Вечером приедут работники и все отвезут на новую квартиру. - Так быстро?! Хотя... о чем я, это ведь президент, - было не совсем ясно, это ругательство, объяснение или же восхищение, - я поняла тебя. Нам для этого нужно в агентство? - Да, и что-то по поводу ваших будущих ролей. Все, я вас не отвлекаю, созвонимся позже. - Да, до встречи, - девушка задумчиво прикусила губу и повернулась к сэмпаю, - Такарада-сан ждет нас у себя к восьми, а до этого времени мне нужно успеть собрать все свои вещи, так как он нашел мне новое жилье. - Я помогу.       Рен и радовался, и негодовал по поводу переезда любимой. Чертов Лори! Чертов дядюшка! Он ведь знает все, не мог дать ему подольше пожить с Кеко под одной крышей?! Цуруга понимал, что тут попахивает мазохизмом, учитывая, что прикоснуться к ней, он до сих пор не мог. Ну, не так как мужчина... (бедный Рен, ты даже не представляешь, что приготовил тебе Такарада!) - Что-то не так? - Кеко с беспокойством посмотрела на мужчину, - ты уже 10 минут смотришь на мое плечо и не моргаешь... - А? - Рен сфокусировался на лице говорящей, а она наклонила голову в бок и посмотрела с некоторой настороженностью. Напугал? - нет, нет... Все в полном порядке, я просто задумался. - Ясно, - было видно, что она ему не поверила. Но он ведь и не лгал! Теряет актерскую хватку? - Кажется все готово, - Цуруга оглядел дело рук своих (и Кеко) и посмотрел на девушку. - Да, - она вдруг задорно улыбнулась, а демонята в уголочке заплясали ламбаду. Рен сглотнул, - как раз хватит времени, чтобы добраться до агентства, а по пути поесть... - Кеко, - мученический вздох потонул в веселом смехе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.