ID работы: 1960232

Что придумал Такарада?

Гет
PG-13
Заморожен
164
автор
Размер:
62 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 205 Отзывы 51 В сборник Скачать

Вот это номер...

Настройки текста
      Так как квартира была сложена в коробочки, то есть они отправились в кафе. На этот раз Кеко, наученная жизнью, надела накладной конский хвост, а Рену выделила кепку. Солнцезащитные очки полагались обоим. То-ли народу было не много, то-ли маскировка и впрямь была хороша, но отужинали наши звезды без напряга. - Яширо, вы где? Хорошо. Да, я сейчас заеду, - Рен положил трубку и повернулся к девушке, - Котонами и Юки у него дома. Сейчас заедем за ними - и в агентство - Отлично! - Кеко нетерпелось увидеть лицо президента, да и остальных, когда она озвучит им свою мысль. - Ты такая счастливая, - от Рена не укрылось предвкушение в поведении любимой, - рада переезду? - Не совсем... - девушка смущенно потупила взгляд, а потом и вовсе отвернулась к окну.       Рен недоуменно смотрел на девушку. Они сейчас стояли у подъезда и ждали менеджеров, но только Рен хотел задать следующий вопрос, как те вышли из дома и быстренько сели в машину. Рен отвлекся и сказал совершенно другое: - Знаешь, Юки, мне как-то непривычно видеть тебя в зеркале заднего вида... - Хм... Мне и самому непривычно здесь сидеть, но очень удобно, - поспешил добавить Яширо, видя, что Кеко собралась ему уступать, - практично, знаешь-ли...       В доказательство своих слов, Юки крепко обнял Канаэ за талию и чмокнул в щеку. К его радости, девушка не оттолкнула его; к невероятному удивлению тех, кто ехал впереди, Канаэ стала похожа на вареную свеклу; к удивлению троих, Кеко нисколечко не смутилась, а лишь подмигнула подруге. - Хоть у кого-то личная жизнь налаживается, - кажется она и не заметила, что сказала это вслух.       Зато заметили остальные, в том числе и Рен, которого эта фраза настолько выбила из равновесия, что машина со свистом ушла на обочину. - Бог мой! - Кеко схватилась за ремень безопасности и посмотрела назад, - все целы? - Яширо и Котонами закивали, как болванчики, - Рен, а ты? - не услышав ответа, Кеко поспешно отстегнула свой ремень и, перегнувшись через коробку передач, обхватила лицо парня руками и повернула на себя, - Рен!       Спустя пару напряженных мгновений, его взгляд сфокусировался на лице напротив, а еще через мгновение обрел осмысленность. - Кеко? - Рен резко прижал девушку к себе, а менеджеры с облегчением откинулись на спинку сидения, - ты в порядке? Извини, я просто... извини. - Все хорошо, - ее голос звучал достаточно приглушенно, учитывая, что лицом она уткнулась в плечо Цуруги, - я в порядке, они тоже, все хорошо, - Кеко чувствовала, что постепенно напряжение уходит из тела мужчины и начала отстранятся, -что произошло? - Кеко лукавила, ответ она прекрасно знала, но не задать вопрос не могла. - Там кошка впереди бежала, - Юки пришел на помощь подопечному, - черная такая. Почти незаметная, вот Рен и вильнул в сторону, да? - Да... - Цуруга взлохматил волосы и вновь завел машину, - извините. - Все нормально, Цур... Рен, - Канаэ поспешно исправилась, решив, что у из четверки обоюдная договоренность звать друг-друга по именам.       Дальнейшая поездка прошла без приключений. Всю оставшуюся дорогу Кеко размышляла над полученной информацией, пускай и обошлось легким шоком для всех, но оно того стоило. Теперь девушка в своем плане не сомневалась. Когда квартет зашел в лифт, Могами уже была вовлечена в беседу с брюнеткой, а Юки понимающе улыбался Рену. - Ну наконец-то! - стоило молодым людям войти в кабинет, как президент начал танцевать ламбаду, - я вас уже заждался. - Мы же пришли раньше, - Кеко с опаской взглянула на часы, но все верно - они пришли за 20 минут до назначенного времени. - Не важно! Кеко, девочка моя, я нашел для тебя идеальный вариант жилья! Присаживайтесь, что же вы встали?!       Такарада походил на большого ребенка, которому дали леденец, но как только он хотел начать расписывать все прелести нового дома девушки, Кеко его перебила: - Такарада-сан-я-не-хочу-переезжать, - было выпалено скороговоркой, - извините, что вам пришлось волноваться, но... - Кеко, деточка моя, - Лори теперь выглядел как ребенок, у которого не только леденец назад забрали, но еще и соску, - как же... - Подожди, Кеко, - Рен жестом попросил дядю остановить истерику, - а зачем мы тогда сегодня собирали твои вещи?       Истерика Лори сошла на нет, а на Кеко уставились четыре пары глаз, явно заинтересованные в ее ответе. - Эмм... Вы не могли бы на меня так пристально не смотреть, мне несколько некомфортно... - Хорошо, но ты ответь на вопрос своего сэмпая! - Канаэ начало трясти от непонимания происходящего, однако ярость немного улеглась, стоило заметить, что Кеко покроснела аки обгоревший на солнышке Сеньор Помидор, - что с тобой? - Я... Я тут подумала... Тут такое дело... Мы ведь должны будем "играть", - она несколько выделила это слово,- возлюбленных? И я решила, что будет проще если я, мы... ну... короче! - девушка мялась, в голове все было гораздо проще, она глянула на Рена и закончила на одном дыхании, - яхочупереехатьксэмпаю, -Фух...Сказала...       В кабинете установилось немое молчание, из любопытных и вопросительных, взгляды оппонентов стали шокированными, что напрягло Кеко в разы сильнее. Она уже собиралась стукаться лбом о пол и просить прощение за недостойное японской девушки предложение, как услышала с боку вздох облегчения. Глянув на Рена, она была поражена той искренней и счастливой улыбке, что распустилась на его лице по подобию сакуры весной... - Вот это номер...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.