ID работы: 1960232

Что придумал Такарада?

Гет
PG-13
Заморожен
164
автор
Размер:
62 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 205 Отзывы 51 В сборник Скачать

По домам

Настройки текста
      Теперь президент напоминал ребенка которому выделили целый короб сладостей и сосок. Столько счастья на лице, что словами передать невозможно! - А я уж было думал, как тебя к этому подготовить? - Лори прямо источал гордость, - ведь по плану вы и так должны были съехаться, но раз уж все так повернулось... - щелчок пальцев - слуга рядом, - Себастьян, позвони службе доставки и скажи, что второй адрес изменился... Ты понял на какой? - Да, Такарада-сама. Будет исполнено, - и исчез в тень...       Молодые люди взглядом проводили этот сгусток силы и недоуменно уставились на президента. Ну, недоумение было лишь в глазах актеров, а вот менеджеры вполне осознавали, что именно происходит. - Такарада-сан, что за другой адрес? - Видишь-ли, Кеко, как ты верно подметила, "играть", - Лори также выделил это слово, - вам придется в графике 24/7. Рано или поздно, но вам бы пришлось подкрепить это совместным сожительством. - В этом и правда есть смысл, - Яширо сверкнул очками, - ладно, тогда тебе Рен тоже пора собирать вещи. Не переживай, я присмотрю за твоей квартирой и... - Э, нет, Юкихито... - Лори хитро глянул на друга менеджера, тот вполне хорошо играл недоумение, - ты не совсем понял. Рен, Кеко, ты и Канаэ переезжаете в небольшой загородный домик, подальше от цивилизации и журналистов, чтобы пообвыкнуться с новыми амплуа, - президент выпустил колечко дыма и затушил сигару.       Воцарилась тишина. Кеко размышляла о том, что Такарада-сан, как всегда на шаг впереди их всех, Рен кажется счастливым, хотя достаточно умело это скрывает, а Юки и Канаэ ни капли не удивлены... Ладно, с последним она может разобраться и позже. - В связи с этим, - президент для приличия дал всем подумать, но протестов быть и не должно было, - у всех вас завтра еще один выходной. Вашу последнюю сцену перенесли. Менеджеры уже в курсе. все, марш собираться!       Такарада встал, наши парочки с ним попрощались и все разошлись. Стоило им выйти, как президент поспешил звонить: - Куу, ты не поверишь!       Рен уверенно вел машину по ночному Токио. Настроение было просто отличным! Кеко за последние пару дней так сильно изменилась... хотя нет, не так... Она - все та же Кеко, тут скорее подошло бы слово "раскрепостилась" или "отпустила себя". Ему это определенно нравилось! - Спасибо, - Яширо и Канаэ вышли у дома первого, - завтра заедешь за нами? - Разумеется, - Рен пожал другу руку и вновь завел автомобиль, мысленно встал вопрос: Кеко едет к нему или... - Рен, тебе ведь понадобится помощь со сборами. Если не возражаешь, я могла бы остаться у тебя... - Конечно! С чего бы мне возражать? В смысле... против помощи... - внутри все ликовало!       Было решено отложить сборы на утро, а сегодня лечь пораньше. Рен, вышел из душа и обнаружил, что Кеко вырубилась прямо на диване в гостиной. Не хорошо! Завтра ведь не разогнется... Попытки, разбудить девушку, не принесли результата, так что молодой человек поднял ее на руки и отнес в спальню. Встал вопрос над одеждой... Нет! Вопросов нет! Он не станет ее раздевать! Правда от поцелуя в губы, пускай и целомудренного, отказать себе не смог... Поняв, что если задержится в комнате еще хоть на мгновение, то явно натворит дел, Рен вышел, не заметив, как его провожают янтарные глаза с хитринкой на дне...       Канаэ вышагивала по кухне, как солдат на параде. Было над чем подумать... Их с Яширо "отношения" стали Отношениями, причем, по обоюдному согласию. Вот только этот момент они так и не обговорили, а она уже ночует в его квартире, да что там в квартире? в одной кровати! Стыд-то какой!!! Хотя, почему стыд? Они же там не сексом занимались, а просто спали, пускай и проснулись в обнимочку... Да... Верно! Вот только легче от этого было совсем немного. Как бы девушка момент не оттягивала, а поговорить было необходимо до переезда, который уже завтра! Так что времени на раздумья нет!       Яширо, находясь в душе, размышлял точно об этом же... Ему казалось неправильным, что официально они друг другу в чувствах так и не признались. А чувства были - это факт неоспоримый, причем обоюдные - он смел надеяться. Решительно закрутив краны и намотав на бедра полотенце, он пошел разбираться в сложившейся ситуации... - Канаэ, - девушка подпрыгнула от столь резкого упоминания своего имени, - нам нужно поговорить! - Хорошо, - брюнетка сглотнула, оценила взглядом фигуру и добавила, - только, было бы неплохо, если бы ты надел что-нибудь посерьезнее набедренной повязки, которая сейчас на тебе. - Что? - парень опустил взгляд и понял, что попал впросак! - ИЗВИНИ!!!       Канаэ проводила взглядом упругое, жилистое тело, что прячется под вечными костюмами и улыбнулась - по всей видимости, мысли у них сходятся.       Юкихито явился через пару минут одетый в шорты и майку и дико смущенный, а еще он был без очков... снова... и ему шло. Определенно! - Еще раз извини, я так задумался, что... - О чем? - аккуратно помешивая сахар в чашке, девушка обратилась в слух. - О нас, - произнесено было на выдохе, а потом понесся поток слов, - Канаэ, я знаю, что это было очередным заданием президента, так же как знаю, что этот лис знает все наперед всех. Я не знаю, как для тебя, но для меня это был предлог... Предлог, чтобы ближе с тобой пообщаться, чтобы узнать лучше, чтобы ты узнала меня, чтобы все... - дыхание перехватило, - ты мне очень нравишься Канаэ, нет не так... Ты мне очень нравилась, но за последние пару дней, я понял, что начал влюбляться... Безнадежно и целиком, я погружаюсь с головой в это чувство и смею надеяться, что оно хотя бы немного взаимно и... - договорить Яширо не дали! Его бесцеремонно заткнули самым нежным поцелуем, на который только была способна Котонами, вкладывая все, что хотела бы сказать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.