ID работы: 1960232

Что придумал Такарада?

Гет
PG-13
Заморожен
164
автор
Размер:
62 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 205 Отзывы 51 В сборник Скачать

Доброе утро.

Настройки текста
      Второе пробуждение было не менее приятным… Потянувшись, Кеко устремила взгляд на часы и с ужасом осознала, что вместо 30 минут ее сморило еще на добрых 3 часа! — Вот, черт! — на кухне что-то упало, и девушка поспешила на звук. — Не часто от тебя можно услышать ругательство, — Рен странно покосился на девушку и поднял с пола упавшую поварешку. — Просто посмотрела на часы, — смущенная девушка поспешила перевести тему, — что это был за звук? — Эм, издержки готовки для чайника, — теперь уже Тсуруга выглядел крайне смущенным, а Кеко недоверчиво смотрела в сторону плиты.       В целом, запах и вид каши были вполне приемлемыми… В голове девушки сразу всплыл омлет и способ его приготовления… — Выглядит аппетитно…       Время было уже послеобеденное, когда пара закончила собирать чемоданы Рена. Вещей у него было больше, но он решил взять лишь необходимый минимум, уверенный в том, что Такарада не оставил им голые стены и шкафы. — Если забуду что-то очень важное, смогу приехать — забрать, — что было вполне логично.       После звонка Яширо, убедившись, что парочка менеджеров тоже в сборе, Рен и Кеко поспешили выезжать. — Привет, Канаэ! — Могами выпрыгнула из машины, едва Рен притормозил, и кинулась подруге на шею, — я соскучилась! — Эй, мы всего ночь не виделись, — Котонами старалась держать дистанцию, что не очень успешно получалось перед танком под названием «счастливая Кеко». — Привет, Рен! — мужчина блеснул очками на солнце, — ты не мог бы помочь? — Да, разумеется, — Цуруга, замеченный за таким бессовестным занятием, как подсматривание (на самом деле откровенное залипание) за улыбкой одной рыжей особы, поспешил отвлечься и помочь другу. — Все готовы к поездке? — не смотря на обращение ко всем, менеджер смотрел в основном на реакцию Кеко, которая не впервые за последние несколько дней смогла его удивить: — Конечно! Нечего столбами стоять! Такарада-сан не одобрит! — на последней фразе девушка скопировала голос и интонацию президента, за что была вознаграждена дружным смехом.       Поездка прошла без сучка и задоринки. Кеко обсуждала с Канаэ ее последнюю роль, а также получила первые инструкции от нее, как от менеджера: — Скоро вечеринка, по случаю завершения съемок «Темной луны», — Могами обратилась в слух, — надо бы продумать в чем вы пойдете. — Да, согласна… — быстро переворив последнюю фразу рыжевласка уточнила, — мы — это я и Цур… эм… Рен? — Да, именно так, — Яширо резво включился в беседу, — эта вечеринка будет отличным поводом, чтобы показать окружающим, что вы вместе, — Юки снова стал ловить реакцию Кеко, но та, вопреки всем ожиданиям, даже не покраснела! — Как и сказал Такарада-сан, люди все додумают сами, вам нужно лишь подтолкнуть их. Для этого достаточно будет просто одеться в одном стиле, чтобы окружающие видели пару, а не просто коллег по съемочной площадке, как это происходит обычно, ну и, само-собой, вы весь вечер должны провести вместе, — Канаэ откинулась на спинку сидения, договорив последнюю фразу и стала выслушивать предложения. — Думаю, — Кеко задумчиво закусила нижнюю губу и посмотрела сэмпая, — нам стоит обратиться за помощью к Джилли-сан. — Кто это? — Канаэ с любопытством посмотрела на актеров, а так как Кеко находилась в прострации и обдумывала, что бы сказать Ведьме, пришлось объяснить Рену. — Джилли Вудс, известная в мире шоу-бизнеса под прозвищем Ведьма. Лучший стилист-визажист-парикмахер во всей Японии, — Канаэ недоверчиво посмотрела на Цуругу. — Прямо лучшая? — Ага, — Могами вернулась с небес на землю и обернулась к подруге, чтобы на примере доказать, что Ведьме-сан нет равных, — это она продумала и реализовала образ брата и сестры Хилл от и до!       Вот тут-то челюсть Канаэ и поздоровалась с полом! Девушка была уверенна, что тут не обошлось без целой команды стилистов, а в итоге… Точно, Ведьма! — Тогда это определенно отличная идея, — Канаэ решила идти на пролом, потому и добавила, — хотя я так надеялась на поход по магазином с тобой. Эх… Видно не судьба… — ТЫ ЧТО ТАКОЕ ГОВОРИШЬ?! — от переизбытка чувств Кеко шарахнулась головой о крышу авто, — разумеется мы пройдемся по магазинам! Мне в любом случае необходимо обновить гардероб, а без тебя это будет абсолютно бесполезной затеей. — Тогда ладно, — Канаэ тепло улыбнулась подруге, и Кеко со спокойной душой повернулась вперед.       Когда этот невинный ребенок успел так поменяться? Нет, Канаэ мысленно отдернула сама себя, она не изменилась, скорее немого, совсем чуть-чуть, повзрослела. Будто у нее открылись глаза на мир вокруг и она научилась не только замечать, но и воспринимать оттенки помимо черного и белого: та встреча с Шотаро; попытка начать называть Рена по имени (весьма успешная); автографы, которые она явно не хотела давать, но держала лицо. Все это складывалось в новый образ, который Котонами с радостью поддержит. С легкостью на сердце девушка стала наблюдать за проносящимся пейзажем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.