ID работы: 1960232

Что придумал Такарада?

Гет
PG-13
Заморожен
164
автор
Размер:
62 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 205 Отзывы 51 В сборник Скачать

Дом, милый дом)

Настройки текста
      Чем ближе герои были к месту назначения, тем страшнее им становилось. Зная размах Лори, ожидать можно было выкупленный лес с замком посередине и рыцарями в доспехах вместо охраны, но… Все оказалось гораздо скромнее и более приемлемо: — Какая красота! — восхищению Могами не было предела.       Стоило девушке выйти из машины, как она оказалась в истинно Японском саду: фонтанчик, который выходил из ручья; мягкое покрывало зелени везде, где только было видно глазам, помимо тропинок из гальки; сакура, пускай не цветущая, но дарящая чувство успокоения и надежды. Присмотревшись внимательно, Кеко поняла, что тропинка не одна: в некоторых местах она ответвляется и уходит в сторону, но продолжения этих дорожек от главного входа не видно. «Наверное, Такарада-сама решил сделать несколько уединенных мест, чтобы можно было посидеть в одиночестве! Какой же он предусмотрительный!»       Наблюдая за рыжеволосой феей, Рен непроизвольно улыбался. Смотреть на то, как в ее волосах переливаются солнечные лучи, как ее улыбка озаряет все вокруг — настоящее счастье. Хотя от зоркого глаза не укрылось и убранство двора. Для актера все же более впечатлительно выглядел особняк: размер впечатлял — оказался меньше чем Цуруга успел себя накрутить, что не могло не радовать.       Менеджеры тихонько стояли в сторонке. Им, так же как и подопечным, было удивительно видеть все это. На собрании Такарада и Хизури в один голос заявили, что те не увидят даже фотографий. «Должно же в этой истории и для вас что-то стать сюрпризом?!» — тон Джулии не терпел возражений. Канаэ могла только надеяться на не слишком шикарный размах… И увиденное ее удовлетворило! — Знаете, с виду все очень прилично, — Яширо поправил очки и с сомнение взглянул на дом, — я бы хотел узреть убранство самого дома. Прямо распирает любопытство, — менеджер не лгал. Ему на самом деле было интересно, что из себя представляет «начинка» дома.       Остальные были вынуждены согласиться, несмотря на все великолепие, что их окружало на улице, жить им придется внутри дома… — Ну вот, — Рен поставил сумку на пол и посмотрел вокруг, — теперь я узнаю стиль Такарады… Хотя это все же лучше того, что я успел придумать.       Рыжая голова аккуратно поднырнула под руку актера и осторожно, приоткрыв лишь один глаз, посмотрела на интерьер. — Фух, — Канаэ напротив, вошла в жилье уверенной походкой, — ты прав, Рен, — ей обращение на «ты» давалось гораздо проще чем упомянутой выше голове, — я тоже в кошмаре увидела нечто более странное и сумасшедшее. А тут даже мило, — продефилировав в сторону вешалки и подставки для обуви девушка повернулась к актерам и менеджеру, которые все еще стояли снаружи, — может зайдете? Ни стены, ни ковер не кусаются.       Поняв, что опасности, вроде как, нет, оставшееся трио вошло вслед за храбрым предводителем. Холл был очень просторный, но тем не менее не казался пустым, наверно это благодаря статуе купидона, стоявшей прямо в центре. Помимо данного предмета декора, ковра и картин на стенах в холле ничего не было, разве что вешалка, упомянутая ранее, двери, которые вели в другие комнаты и лестница, уходящая на второй этаж.       Разувшись и раздевшись молодые люди решили осмотреться и зашли в первую дверь. — ВАУ! — восторгу Могами не было предела, — это же просто сказка!!!       Кухня мечты, оформленная по последнему слову техники, включая посуду и забитый полезными и вкусными продуктами холодильник… Да, президент знает, что необходимо для полного комфорта всем его сотрудникам (Не имеет значения, что иногда, мои старания людей пугают! Они просто не ценят моей щедрости и размаха, Куу!). — Такарада-сан предусмотрительно забил наш холодильник. Правда мы и с собой еду привезли… — Кеко уже прокручивала меню на месяц вперед в голове, — ладно с этим я разберусь дальше! — похоже, никто не возражал тому, что обязанности по приготовлению пищи актриса берет на себя, поэтому все дружно зашагали дальше за ходячим позитивом!       Из кухни выходила дверь на крытую веранду, крыша которой была проницательно покрыта шифером, но прикрыта ползучим растением неизвестного происхождения, так что очень гармонировала с садом. В беседке находился стол, стулья и все, что было необходимо для приятного времяпровождения не только во время приемов пищи. — Да, президент на славу расстарался, — Канаэ уже не ждала подвоха, а просто наслаждалась всем, что видела, а вид открывался прекрасный. — Держу пари, закат здесь встречать будет просто восхитительно, — Юки прижал к себе девушку и коротко поцеловал в щеку. Актеры же ответили ему молчаливым согласием. Заглянув в еще одну комнату, которая оказалось чем-то вроде гостиной, молодые люди решили исследовать второй этаж по факту заселения, так сказать. На верху было всего две двери, которые вели в комнаты девочек и мальчиков. - Девочки - налево, мальчики - направо, - плакат, подвешенный к потолку, был любезно прочтен вслух величайшем актером Японии, - ну что дамы? Прошу, - парень любезно распахнул дверь в комнату девушек, поставив чемоданы кохай возле двери и дождавшись, пока Юки проделает те же действия, он пожелал девушкам удачи в разборе вещей и отправился вниз за своими. - Приступим?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.