ID работы: 1960232

Что придумал Такарада?

Гет
PG-13
Заморожен
164
автор
Размер:
62 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 205 Отзывы 51 В сборник Скачать

Я верю!

Настройки текста
      Разбор вещей прошел под разговоры ни о чем, которые не затрагивали напряженные темы, но вот Канаэ разобралась со своим грузом и присела на край большой евро-кровати. В разговоре возникла пауза, которая не была напряженной, но девушке очень хотелось задать вопрос подруге, поэтому она поспешила нарушить тишину: — Кеко… — Да? — обладательница рыжих волос оторвалась от своего занятия и посмотрела на Котонами с немым вопросом в глазах. — Что-то произошло? — сформулировать свой вопрос брюнетка могла и лучше, но почему-то именно эта фраза казалась ей правильной. — Почему ты так решила? — удивление выглядело очень натурально, не даром Кеко являлась одной из самых успешных молодых актрис, но в глазах горел огонь азарта и лукавства, который она даже не пыталась скрыть. — Ты знаешь, — Канаэ расслабленно откинулась на локти, приняв положение полулежа, — не заставляй меня в красках расписывать, что именно вызывает мое недоумение и восхищение на данный момент. — Не буду, — Могами засмеялась, — просто мои глаза начали видеть оттенки и переливы, которые я раньше исключала из диапазона своего внутреннего зрения, — зрачки Канаэ сузились от невообразимого удивления, ведь Кеко почти дословно озвучила ее собственные мысли на счет происходящего, — я благодарна Лори-сама и тому, кто делает все эти фотографии и выкладывает их в сеть, — взгляд менеджера приобрел оттенок любопытства, а левая бровь приподнялась, обозначая вопрос, — просто… Благодаря этим фотографиям я смогла понять, как именно мы с Реном выглядим со стороны: как он смотрит на меня, а ведь это не постановочное фото… То есть эмоции не наиграны, это не маски. — И… Как именно он на тебя смотрит? — Издеваешься? — теперь бровь Кеко изогнулась в саркастичном жесте. — Нет, не издеваюсь. Я знаю, что я вижу на этих фото, но что могло всплыть в твоем невинном воспаленном мозгу мне не ведомо! — Моко-чан, не будь так жестока!!! — Еще раз назовешь меня «Моко-чан» и я расплющу твое лицо этой самой подушкой, — опасный предмет материализовался в руке девушки. — Ладно-ладно, — подопечная подняла руки в примирительном жесте, а спустя мгновение ее взгляд переместился на окно, а из голоса исчезли веселые нотки, — я вижу пару. Пару молодых людей, которые… — она громко сглотнула, прикрыла глаза и сказала несколько тише, — я вижу двух влюбленных друг в друга людей.       Шутить в такой ответственный момент Котонами посчитала настоящим кощунством, поэтому просто спустилась на пол и обняв подругу прошептала: — Я верю, что все у вас будет прекрасно.       В это время молодые люди занимались тем же, чем и девушки, помимо прочего говорили они вовсе не о пустяках, а о работе. Эх… трудоголики! — Юки, — Рен посмотрел на менеджера, который невозмутимо занимался развешиванием рубашек по цветовой гамме, — ты меня напрягаешь… — В смысле? — Юки нервно дернулся и посмотрел на подопечного. Он конечно не величайший актер Японии, но и не должен был так быстро спалиться! — Ты молчишь, и это меня настораживает… — Яширо незаметно перевел дух и поспешил ответить. — Видишь ли, ситуация складывается весьма любопытная. Я конечно не против подшучивать над тобой время от времени, но… В данный момент это даже для меня слишком… — По садистски? — Точно! Хотя сам я бы не стал употреблять подобного слова, но оно вполне подойдет, — закончив с последней рубашкой и повернувшись к другу, парень решил уточнить, — а ты сам-то что думаешь об этой ситуации? — Что все очень странно… Но в какой-то степени я ей и рад. Правда здесь уже наверно мазохизмом попахивает… — Рен нервно усмехнулся и бросил разбор чемоданов, вещи все равно из рук валились. — Не скажи, — верный менеджер решил помочь другу с гардеробом, — Кеко-чан сильно изменилась в последнее время. Ты же не мог этого не заметить?! — Она не изменилась, Юки. Думаю, она просто что-то для себя поняла и стала меньше держать себя в рамках. Признаться, я и сам кое-что понял…       Продолжать молодой человек не стал, а менеджер и не лез с расспросами. Он, разумеется, заметил перемены в поведении подопечного. На что-то они с Канаэ заставили пересмотреть его свои взгляды, но чувствовалась и еще чья-та поддержка. Юкихито казалось, что с плеч Рена упал какой-то груз, который мешал жить полной жизнью. Груз упал, но вот фантомное ощущение тяжести остается, по этому он еще не до конца открылся. — Знаешь, — менеджер закончил с чемоданами и подошел у другу, — я уверен, что когда-нибудь настанет тот день, и ты расскажешь мне о том, что так долго тебя изнутри убивало, а потом отпустило. Я в это верю!       С этими словами Яширо покинул комнату, чтобы дать Рену подумать о будущем. Будущем, о котором парень размышлял с улыбкой. — Ты сейчас весь кабинет зальешь своими слезами, Лори! — Джулия гневно смотрела на брата, — соберись, тряпка! — Ты не понимаешь моего счастья! — Такарада всхлипывал, но поток слез сократился, — Кеко! Моя девочка наконец-то увидела то, о чем ей все говорят уже не один год! — Эх… Что же вы у меня такие сентиментальные, ладно Лори, но ты-то, Куу?! Ты же актер мировой величины! Ты просто не можешь так открыто выражать эмоции! — Когда дело касается дочки, я просто не в силах их сдерживать! — Ладно! Черт с вами! — Хизури достала пульт и вновь включила видио-наблюдение дома, — но чтобы не звука! А то опять все отключу, — «и буду сама смотреть», — подумала коварная модель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.