ID работы: 1960634

Его имя

Джен
R
Заморожен
21
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Глава 3» Народ с нашего двора

Настройки текста
POV Юсуны Ким.

"Что значит друзья? Кто эти люди?"

      Ребята... Если бы вы знали, как вы дороги мне! Ох, как же так, я и забыла вас с ними познакомить.

***

      В комнате нас пятеро. Я, Стив, Нэджи, Ника и Альба.       Стив... Высокий стройный брюнет с карими глазами. Странный паренёк, но он мне нравится. С ним легко и просто общаться, а главное я забываю о родителях! Стиву 16, хах, как и нам всем! Он лучший на факультете... но, не лучше меня!(моя самооценка иногда просто зашкаливает!)       Неджи... Маленький, низенький, но ужасно симпатичный паренёк.(Я называю его клопиком.)Он ужасно обожает всё живое и прекрасное, поэтому на занятиях ему не везёт... (Ещё бы, он ведь падает в обморок при виде скальпеля).       Ника... Девушка среднего роста с красными локонами, как и я, она неординарная. Она моя опора и поддержка. Одна она меня понимает(правда не всегда), но всё таки, она просто чудо.       Альба... Ах, ненавижу её... Тоже мне "царица". Та ещё фифа!(Но я беру лестницу и за ноги возвращаю её на землю!)Когда-нибудь она нарвётся на неприятности.(Ха, я ей в этом помогу).

Но всё-таки мы команда и нам приходится ладить.

***

И вдруг я услышала голос Ники. - Ю, наша королева требует тебя в свои опочивальни! - Я уже несу стремянку, чтобы спустить её! - Нет, в этот раз у королевы гнев! Я думаю, что нужна пожарная лестница. - Во всяком случае биту для выбивания дури из головы я тоже несу! Конец POV Юсуны Ким.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.