ID работы: 1960634

Его имя

Джен
R
Заморожен
21
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Глава 4» Рыцарь белого полотенца

Настройки текста

"Белая полоса, чёрная полоса, белая, чёрная..." - я перехожу по зебре жизни.

      В этот раз с королевой оказалось труднее... Она заболела! В тот раз за ней ухаживали ребята, а теперь... я!(так у нас заведено!) Эх ну была, не была!

***

      - Альба... Можно войти?(я говорила как можно нежнее, ведь считала, что люди выздоравливают от доброты. Нет, вы представляете, за мою доброту в меня полетела подушка, но потом я поняла, что это означает можно... Я зашла. В комнате было очень холодно, Альба лежала не двигаясь... В воздухе витало предвкушение страха и ужаса, меня это убивало изнутри... Мне стало страшно!       Но тут раздался злобный смех!(позже я узнала, что вот такой страшный у королевешны будильник), но сейчас, я бросилась к двери, там кромешная тьма, я забилась в угол... Минуту погодя я услышала монотонный голос Альбы. - Ну, кайот, мне говорили, что волки ничего не бояться... а ты! Испытание страхом провалила. Чего уставилась? Дикая что ли? - Н-Н-НЕТ!!!       Я бросилась из комнаты, на тот момент мне было всё равно... За что она так со мной? Всё! Пускай сами с ней сидят, я на занятия! Не знаю зачем, но я оставила записку на холодильнике: "Я ушла! Буду поздно! Вас ненавижу!"

***

Это первый день! Ах, сколько ребят таких же, как и я новичков. Меня у крыльца ждал Стив. Честно мне хотелось убить его я уже потянулась за скальпелем... но, его рука плотно сжала мою. Я дико смотрела на него, а он, он улыбался. - Ну, и... Чего уставился? Мы не в зоопарке! Зачем вы оставили меня с этой! - Ю, усмири свой пыл! Я тут старался, хотел показать тебе академию! А ты... - Ладно, так уж и быть, пошли...       Стив вёл меня по узким коридорам, он что-то рассказывал, но я не слушала... И вдруг я увидела очень заманчивый уголок(после того, как я закончила академию его прозвали "Угол Кайота"). Теперь я знала местечко, в котором можно спрятаться от всех... На стенах висели картины, скелеты, скальпели... Меня это и притягивало и отталкивало... Когда я пришла в себя, я опять услышала голос Стива. - Так, смотри, это твой класс, я буду в кабинете напротив, но не бойся я в нужный момент буду рядом. (тоже мне Рыцарь, рядом он будет, ещё и дружков своих приведёт...) - Всё я в класс, а ты, рыцарь белого полотенца, иди в класс. Что, что, а расписание звонков я знаю...

***

      Вот она какая лекция! В кабинете сидело 16 учеников... И все разные, но моё внимание привлекла наша руководитель Мери Стинг. Она была молодой и цветущей, как моя мать. (честно говоря, я так и считала). Она представила меня классу: - Знакомьтесь, это наша новая ученица. Дорогая, представься. - Я, ну... Меня зовут Юсуна Ким... Я из детдома. - вдруг я расплакалась, и как и обычно забилась в угол. - П-п-простите. В классе засмеялись, все были выходцами из благородных семей, чего не скажешь обо мне. Но один остолоп посмел даже при учителе унижать меня: - Что это за зверь?! Да ещё и сиротка! Ха, вас в детдоме манерам не учили. (Класс засмеялся...)       Не знаю, что у меня там щёлкнуло, но я выпрямилась и с видом презрения подошла к нему. Тогда он посмотрел мне в глаза, но моментально опустил их в пол. Я подняла его за глотку и прижала к стене(честно, даже не знаю сколько во мне тогда было силы.)Он еле-еле прошептал: - Прости... Я опустила его на землю и поняла, что весь класс понял моё превосходство. Тогда я уже без робости спросила: -Ну, кто следующий?! Ха, никто не ответил. Я подошла к мисс Стинг и посмотрела на неё. О боже, её глаза. Она моментально одним лишь взглядом подавила во мне тот прилив эмоций, как когда то делала мама. Я заплакала и прижалась к ней. Она прошептала мне, так чтобы никто не слышал: - Твоя парта последняя, сядешь вон с тем юношей. - она указала на парня, который смотрел на меня и с нежностью и со злобой. - И ещё, Ю, подойди к учительской после занятий. Мне надо с тобой серьёзно поговорить.

***

Занятия прошли для меня успешно. Есть только одно НО, меня все боялись и уж точно никто так и не заговорил со мной. Мой сосед по парте загадочно молчал, по моей спине бежали мурашки и мне казалось, что он читает мои мысли. Целыми переменами я сидела в своём потайном уголке обдумывая разговор с мисс Стинг... Так и прошли занятия, а впереди меня ждал разговор с моей классной руководительницей...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.