ID работы: 1960634

Его имя

Джен
R
Заморожен
21
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Глава 11» , или бороться и искать, найти и не сдаваться.

Настройки текста

Спасать! Спасать! Всегда спасать... ну, я - супер герой.

POV Юсуны        Утром проснулась рано, как показал детальный осмотр, под боком был Стив. Да, он боится жить один. Вчера он обещал перетянуть ко мне свою кровать. Наверное, но после "эксперимента" врятли он сможет даже глазом моргнуть, ну, я их спасу!       Было очень рано, когда я выбежала из дома и побежала за своими инструментами. Я даже не думала, что может там пригодиться, поэтому купила всего понемногу. Аптека была далеко, и я присела на лавочку, чтобы перевести дух. Я как будто пришла в себя и увидела замечательную картину. Солнце было на востоке, оно было таким же красным, как кровь и горячим, как температура умирающего от гриппа или ОРВ. Трава поднималась, словно раненный, на ней висела роса, и мне казалось, что это капли крови... Я волновалась, но переборола себя и поплелась в академию. Там меня встретили и повели на какой-то полигон. Там же засадили в будку, чтобы я всё видела. Прошло больше 3 часов, и я увидела их. Ребята были нервными, но решительными, и я зажала кулаки, потом началась стрельба, и... Я не выдержала и зарыдала. Сколько крови! Им надо было стать донорами, они бы спасли за один присест миллионы людей.        Дальше меня повели, но куда именно я не знаю. Это были тёмные коридоры, наполненные военными припасами, и я ужасалась, при виде всего этого. Дальше я увидела свет, и вскоре вышла на полигон.

***

Спасение Альбы.

      Я поняла, что от меня требуют. Но как мне их найти? По моему, это никого не волновало. Ладно. Думаю, я справлюсь. Я не ожидала от себя такой скорости, молнией я носилась по полигону, и вдруг высоко на дереве увидела её... Это Альба! Я ужаснулась от двух вещей: как я туда залезу и, что с её лицом.       От испуга я залезла на дерево, с одним мне повезло... ветка была толстая и я могла уместиться на ней не навредив Альбе. В тот момент мне было всё равно кто передо мной: друг или враг.       С ней было не всё так плохо. Переломов не было, но были растяжения и ушибы. Я перевязала её и спустила вниз. Там она добралась до укрытия. И я перевела дыхание, я подумала, что она не такая уж и плохая, как мне казалась. Но самое интересное, что мы обе молчали, пока я как бы реанимировала её. Она странная, но, всё таки в нужной ситуации не подведёт.

***

Помощь Нике

       Я заметила какой то бункер, и там на стекле написано помадой: "Если ты тупица, не снимешь меня, то я сделаю тебе ирокез".       Хм, узнаю Нику. Я зашла в бункер, и вдруг из-за угла на верёвке вылетела Ника, и, судя по положению её ног, кто-то получил бы в рожицу, если б не пригнулся. Вокруг валялись солдаты с поломанными носами, ха, Ника не скучала. - Ей! Я свой! - Хух, а я думала опять эти ублюдки! Ну ничего, я им покажу Кузькину мать! Только сними меня!       Ника яростно болталась в воздухе. Тогда, несмотря ни на что, она была, как луч света, и я засмеялась, но, потом я опять стала серьёзной. - А повреждений у тебя нет? НУ там ран, осколочных ранений. - Не-а! И вообще, я тоже медик! Бу-га-га-га-га! - Ну, не время шуток! - А чего же? Давай тогда всплакнём что ли, ну только сними меня!       Я развязала верёвку, по всему телу, ну, где была верёвка, виднелись мозоли, я их залепила, и продолжила осмотр: - Нет, ну что-нибудь у тебя болит? - Не-а! Я стану, как ёжик. - Какой ёжик? - Ну, ёжик резиновый шёл и насвистывал дырочкой в правом боку. Сю-сю-сю! - Что?!       И тут я поняла, да в ней же пуля! Ну, всё таки я её вытащила, всё было нормально.

Мальчик с единорогом.

      Я уже знала, что встречу либо Стива либо Неджи, но вдруг я услышала плач. - Эй, кто здесь? Это я - Ю. - Ю!       Я поняла, что это Неджи. Он сидел возле какого-то водоёма и рыдал. Я думала с ним что-то случилось, нет случилось конечно, но не такое грандиозное. - Клопик, не плачь! Что случилось? Где болит? - Они... Они... - продолжал Неджи сквозь слёзы, - Они забрали мою Принцессу Единорог... Я не отдавал и они били меня ногами, а у одного такая ножища была, что он сломал мне ей руку и ногу.       Это было правдой... Пока я накладывала гипс, я пыталась приободрить Неджи: - Не волнуйся, мы найдём твоего единорога... - Они её разорвали и утопили в озере! - у Неджи была истерика.       Но он, как боец терпел боль, и ныл только из-за своей игрушки. Так хлюпик жив. Я свистнула Нике, и она быстро помогла перенести клопика, но она всё таки сказала: - О! Пресвятые Ёжики, подарите бедному мальчику нового, живого единорога!       При этих словах Неджи просиял.

***

Стив

      Я долго его искала, но не могла найти. Но всё-таки я увидела его уже поздно ночью. Это горе луковое, пыталось выплюнуть кляп и разорвать верёвки, всё его тело было в бензине. На расстоянии метра уже полыхало пламя, и малейший ветер мог стать последним для парня. - Стив! Я выбила кляп, и оттащила его от огня, вроде бы всё обошлось. Но самое страшное было то, что он был напрочь истыкан ножами, я лишь остановила кровотечение, а остальное сделал сам Стив.       Мы выбрались! Мы спаслись!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.