ID работы: 1960634

Его имя

Джен
R
Заморожен
21
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Глава 11» Покупка

Настройки текста

Принести счастье человеку - очень просто, а убить его - ещё проще...

POV Юсуны Ким.       На утро все были еле живыми, но почему-то, никто этого не показывал. Меня разбудил дикий вой из кухни. Честно говоря, я даже не сразу поняла, что это был Неджи, почему-то мне казалось, что на кухне Стив, как всегда возится со своей крокозяброй. (Все в доме говорили так, и я думала, что у него действительно кто-то живёт, но лет через пять, я узнала, что так называли меня). Вставать было неохота, но любопытство взяло вверх, и я окончательно проснулась. Как оказалось, на кухне сидели все мои соседи и успокаивали Неджи. Но если сказать откровенно, то Альба просто пила кофе, а Стив рисовал какой-то "шедевр". Только одна Ника сидела над "мальчиком" с нашатырём и кучей терпения. Я спросила у Альбы, что случилось, и та мне ответила: "А, это чудо страдает от потери единорога, а красноволосая бестия его успокаивает!" Как всегда ей плевать на нашу жизнь!       Я подошла к Нике нагнулась и вдруг увидела красное лицо парня. Волосы на моей голове встали дыбом, и нашатырь понадобился мне. Какие у неё стальные нервы! Просто поражаюсь! Но сидеть у меня не было сил, и я решилась присоединиться к Альбе пить кофе. Рёв Неджи превратился в отдельные слова, и я поняла, что произошло: - Украли!... Они!.. Утопили!.. О, моя Принцесса Единорог... Убийцы!       После последнего слова Неджи вскочил, и убежал в свою комнату. Теперь парень превратился в маленький жалобный комок, и при виде его хотелось так же сжаться и зареветь на весь дом. Секунд через двадцать после его ухода к нам повернулась Ника. Я никогда не видела её такой! Красные пряди спадали на лоб, глаза горели... Она развернула холодильник (Да, да... Я не шучу, этот холодильник притащили шесть здоровых Амбалов, а она будто перевернула страницу книги), как оказалось, на холодильнике висела карта, там были странные портреты, но всё же... Ника свистнула, и мы невольно выпрямились(Тогда она напоминала мне генерала!) Девушка вытащила указку... И понеслось: - Сегодня нам предстоит важная строевая подготовка! Мы купим сопле её платок! Мы сделаем это несмотря ни на что! Итак... Здесь, сектора нашего дома, за которыми закреплены вы! Да, да! Именно вы! Потому что мы с Неджи идём непосредственно за самим единорогом! Итак... Вот эта злющая рожа... Ух, какая злющая рожа! Это - Альба! За тобой, дорогая, мытьё таких же дорогих унитазов! (Альба пыталась съязвить, но...) Никаких возражений! Сегодня, я командую парадом! Итак... Вот эта смазливая рожа это ты, Стив! Ты драишь все комнаты! Нет! Никаких слов! А ты, Ю! Ты готовишь нам радужный обед! Да, да! Исключительно радужный! Итак! Насчёт три, мы приступаем! Три!       Мы вздрогнули, но я стала к плите, а они взялись за швабры. Ника за секунду переоделась и стала милей любой принцессы... Как она так умеет?! Ещё через минуту она открыла дверь и ласково прошептала Неджи: - Ну, вот, Нед, мы идём в приют единорогов... Там мы подберём тебе нужного!       Неджи просиял что-то в ответ, и через пару минут они отправились в приют единорогов. Конец POV Юсуны Ким.

***

      Как оказалось, приютом сказочных единорогов называется самый обыкновенный "Детский мир". Неджи летел туда, как на крыльях. Ника знала продавцов, и им выбили огроменную скидку, но, об этом попозже... - Привет, Сандра! Привет, Леся! Тут у нас авария! Мальчику, срочно нужен единорог! - Ха, вот этому? - Чш, не смейтесь... Он морально ещё не созрел, - и Ника злорадно ухмыльнулась. - Так-с, посмотрим... Лесь, ты давай тут ищи единорогов, а я пойду на склад! - Ага, Ник, сядьте, у нас не ферма, придётся долго искать. Тут спохватился Неджи: - Мы готовы ждать год, только верните мне мою Принцессу! - Хех, будет сделано!       Прошло около двух часов, как вдруг Сандра приволокла какой-то громадный ящик: - Написано Принцесса Единорог... Так-с! Сейчас...       Сандра распаковала коробку, и перед ними действительно появилась принцесса единорог! Вот это да... Даже Ника удивилась! Белый единорог, по размеру походящий на пони! Корона на голове, всё как пологается. Неджи задыхался от восторга, а Ника... - А сколько стоит эта прелесть? - 11200... - при этой сумме у Ники вдруг отвалилась челюсть, но она была готова ко всему: - Нравится? - Очень! - Мы его берём!        Вот так и закончился бюджет Ники, но её невезения только начинались...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.