ID работы: 1960764

Дочь моего врага

Гет
NC-17
Завершён
135
Размер:
71 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 60 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 2 "Простите мисс Локсар, но я вас похищаю!"

Настройки текста
От услышанного заявления, внутри у девушки всё похолодело, кожа покрылась мурашками, а в горле застрял комок. Но Локсар не была бы дочерью своей матери, если бы показала, как ей больно от услышанного и настолько она напугана. Её лицо сохранило маску безразличия, от чего граф Честлер гневно поджал губы. А вот сестра не смола сдержать возглас ужаса от всего происходящего. Ведь девушка, как и её сестра, знала, что под добродушной маской графа скрывается сам дьявол. Неслучайно ведь его прошлые две жены погибли якобы из-за несчастного случая, но девушки в это не верили. Они знали насколько может быть жесток этот рыжеволосый человек. «Почему? За что ты так со мной, отец?» -хотелось выкрикнуть Локсар, но она тихо проговорила: -Да, отец. Разрешите откланяться? После утвердительного кивка, синевласка выскользнула с комнаты и поспешила в спальню. За ней последовала и сестра. -Джу..-огорченный голос Леви был последней каплей для девушки и рыдания вырвались наружу. Локсар не понимала, за что отец её так ненавидит. Сколько себя она помнит, Артэр Локсар всегда с явной холодностью относился к своей законнорожденной дочери. По слухам, которые проходили в особняке, то он ненавидел её и свою жену за то, что последняя не родила ему сына, а после семи лет жизни дочери, не только не смогла родить наследника, а еще и померла при родах. Хоть граф Локсар был и не сильно стар, чтобы повторно жениться, но по непонятным причинам он этого не сделал. Джувия не помнила сколько так сидела, она уже не плакала, но комок из горла так и не пропал. -Джу, ванная уже готова, пошли помогу тебе. Локсар посмотрела на сестру и попыталась улыбнутся. «Хорошо, что у меня есть Леви...» Пройдя в следующую комнату и заперев за собой дверь, на всякий случай, девушка разделась и залезла в горячую воду. «Вот, что мне нужно. Вода. Она всегда приносила мне умиротворения и способность размышлять здраво». Улыбнувшись своим мыслям, она попыталась расслабиться, предоставив себя умелым рукам Леви. После получасового купания, Джувия надела ночную рубашку и проскользнула к себе в комнату. Голые ступни ног ощущали прохладу на коже и девушка незамедлительно прошла к камину. Плюхнувшись на мини-диван голубого цвета, она распустила свои волосы и они синими волнами спустились вдоль её спины, доходя до поясницы. -Я тогда пойду…-тихо промолвила Леви-или может сегодня мне с тобой остаться? -Нет, спасибо сестренка. Когда двери за девушкой закрылись, Джувия закрыла их на щелчок, чтобы вдруг граф Честлер не захотел войти. Взяв расческу, она провела по своим волосам, углубляясь в свои мысли и не моргая смотря на огонь. Она вдруг вспомнила, как маленькой забиралась на колени матери, последняя брала расческу и расчесывала дочку, а Джувия смотрела на огонь в камине, восхищаясь его запретной красотой. Почему запретной? А потому что стоило протянуть поближе к огню руки, как начинает ощущаться жжение и боль. Поэтому девушка еще больше любила воду, она не только была прекрасна, но в ней можно было окунуться полностью с головой. Ах, как же ей, Джувии, хотелось бы сейчас поплавать! Раскинув руки, она улыбнулась и представив это чувство погруженности, Джувия закрутилась. Но её счастливое настроение прошло также резко, как и началось, стоило ей вспомнить о Честере и об отце. Смахнув со лба упавший локон, девушка упала на кровать и закуталась в одеяло. «Утро вечера мудренее…» Проснулась Джувия от того, что кто-то накрыл её рот ладонью и резко поднял с кровати. Кричать она не могла, сопротивляться тоже, так как тот, кто её сжимал, был намного сильнее её. -Простите, мисс Локсар, но я вас похищаю! -это последнее, что она услышала перед тем, как незнакомец нажал какую-то точку на шее, от чего Джувия потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.