ID работы: 1960764

Дочь моего врага

Гет
NC-17
Завершён
135
Размер:
71 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 60 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 3 "Ну здравствуй!"

Настройки текста
POV Грэй       Проникнуть в особняк Локстера было не сложно, благодаря Гажилу. Посмотрев на сидящего рядом брюнета, с красными глазами и лицом, покрытом в разных железках, я улыбнулся. Повезло, что железный уже бывал в этом доме и знал его как свои пять пальцев. Да еще и прекрасно был осведомлён о тайных проходах особняка. План был до смешного прост, но, в то же время, опасен. С помощью Эвергрин и Люськи мы смогли преобразиться так, что нас было не отличить от стариков. Единственный промах — это голоса, и, конечно то, если бы нас не впустили. Последнее быстро отпало, стоило нам войти в особняк, но, когда нужно было представляться, я еле подстроил свой голос. Девка оказалась не глупа, по её лицу я было уже заметил подозрительность и какие-то догадки, но к нашему с Редфоксом счастье, мы не сплоховали. Еще один промах был, когда я едва было не разделся при наследнице. От старой привычки раздеваться я никак не могу избавиться еще с детства. Благо, железный вовремя остановил, и девка ничего не заметила. Что до неё, то я не ожидал, что она окажется такой…участливой. От нашего вида даже я вздрогнул от ужаса, а ей хоть бы хны. Конечно, она не мой тип девушек, мне больше такие как Люси подходят, но как только она вошла в спальню, в которую я удачно проник, когда девушка купалась, я потерял всю связь с миром и чуть было не забыл, зачем мы в доме. Ночная рубашка облегала её стройное тело, открывая не менее стройные ноги, а также давая возможность оглядеть её вполне сформировавшуюся грудь третьего размера. Но это еще ничего. Когда холод из-под голых ног дал о себе знать, то из-под рубашки начали показываться два соблазнительных бугорочка на груди, от чего моё тело откликнулось незамедлительно, особенно одна единственная часть, которая так дорога всем мужчинам, решила подняться. Я еле сдержался, чтобы не зарычать. Какого дьявола моё тело вообще взбунтовалось, ведь деваху я имел еще вчера? Взглянув назад, где в повозке лежали две девушки, я еще пуще нахмурился.       — Редфокс, какого беса, ты еще одну девку прихватил? Нам нужна была только дочь этого подонка.       Железный лишь пожал плечами и ухмыльнулся.       — Пусть хоть кто-то из родных будет…с ней рядом. Я заметил, что они с этой мелкой хорошо ладят. Да еще и сестры.       — К чему эта забота? — подозрительно сощурившись, я оглядел напарника, но тот, как ни в чем небывало, держал прутья коней. Иногда совсем не понятно, что может взбрести этому алоглазому идиоту в следующий момент.       Услышав стон, я повернулся к пленницам и встретился взглядом с синими, как море, глазами.       — Ну здравствуй.       Конец POV Грэй       Джувия открыла глаза и хотела было подняться, но тело, окоченевшее от холода, совсем не слушалось. Застонав, она подняла глаза и встретилась взглядом с её похитителем.       — Ну здравствуй!       Его холодная улыбка вызвала неприятный трепет в животе. Девушка вспомнила, где могла слышать этот голос.       — Монахи…неужели это было подстроено?       Его черные брови в притворном удивлении поднялись, а улыбка еще стала холоднее.       — Как вы правы, миледи.       Стадо мурашек прошлись по её коже, но вдруг взгляд упал куда-то ниже парня и синие, как море глаза, округлились словно блюдца.       — Чё это с ней? — заметив реакцию, парень искренне недоумевал, почему она вмиг так изменилась, но Редфокс, заржав, проголосил:       — Ну ты бы лучше оделся. Здесь дамы, как никак.       — Ох, мать, когда успел?       В любой другой ситуации Джувия не сдержалась бы и засмеялась, но даже такая комичная ситуация не смогла выдавить из неё улыбку. Настолько ей было холодно. «Хорошо хоть снежная буря закончилась…»       — Эксгибиционист…       Услышав голос Леви, девушка повернулась и с ужасом поняла, что только сейчас заметила рядом с собой сестру.       — Ах вы…какие же вы… — злость внутри Локсар закипала и, не сдержавшись, она выкрикнула, — а она здесь при чем? Зачем вы взяли ни в чем не повинную девушку?       Грэй хмуро взглянул на обзывающуюся мелкую, потом на заржавшего Гажила, а потом уже на кричавшую Джувию. Её слова немного удивили парня.       — Ни в чем не повинную? Ты догадываешься, почему мы тебя похитили?       — Ради выкупа. Не сложно догадаться.       Железный хотел было начать отрицать, но толчок Грэя заставил его промолчать.        «Пусть так и думает», — сказал Редфоксу его взгляд, и тот лишь пожал плечами, прекрасно понимая, что скоро она всё равно узнает правду.       Девушка ответа не дождалась и, решив, что попала в точку, обняла дрожащую сестру. Молчание прервал другой парень, имени которого Локсар еще не знала.       — Мы приехали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.