ID работы: 1960764

Дочь моего врага

Гет
NC-17
Завершён
135
Размер:
71 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 60 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 4 "Хвост феи"

Настройки текста
POV Джувия Когда второй похититель сказал, что мы приехали я оглянулась и вздохнула. Перед нами стоял маленький городок в центре которого возвышался огромный особняк. Конечно немного меньше чем дом Локсар, но всё же этот тоже производит впечатление. В отличии от моего поместья, этот особняк был сделан из белого камня с красной крышей. А так же выделялся белый герб с красным знаком на полотне. Что он означал я не знала, пока Леви не прошептала: -Неужели Хвост Феи? От услышанного я вздрогнула. Сильно о хозяине особняка я не знала, но от отца слышала много нелестных слов в адрес герцога Макарова, а именно он был владельцем этого особняка. Но что значит, мы приехали? Разве это герцог спланировал похищение? Если он, то точно не ради выкупа, так как он был во много раз богаче. Какие тогда цели преследует Макаров? Может хочет меня убить? Но эту мысль я сразу отослала: ведь тогда нет смысла в похищении, на месте прикончили бы и всё. Любопытство всё больше брало надо мной верх и как ни странно, но страха я особо не ощущала, что не скажешь о Леви. Её глаза были настолько напуганы, что я вновь её обняла, нашептывая утешительные слова. Тем временем мы подъехали к воротам особняка, когда они открылись лошади шагнули вперед и остановились возле помещения. С дверей дома сразу вылетели пару человек. -Грэй, мать твою! Какого хрена? Ты почему поехал без меня, да и еще жестянку прихватил! -Слышь, саламандр, не нарывайся! -ответил тот самый «жестянка» и парни столкнулись лбами. Этот громкий парень выглядел очень забавно: розовые волосы ,торчавшие в разные стороны, каре-зеленые глаза светились каким-то недобрым огнем, одет был в черно-оранжевую жилетку с клетчатым шарфом и шароварами. Не пойму, как им не холодно?! То же можно сказать о парне с железом на лице, да и по всему телу. Хоть и с мехом, но на нем тоже была жилетка, благо, что на нем были кожаные черные штаны и сапоги. А вот парень по имени Грэй-вообще невменяемый, раздевается при таком-то холоде. Как там Леви его назвала? Эксгибиционист? Это точно про него. -Нацу, хватит орать! -за розововолосым вышла блондинка с шоколадными глазами. Одетая в меховое розовое платье с наверх накинутым плащом. -Люська, знаешь, как обидно? Блондинка посмотрела на надувшего щеки друга, ухмыльнулась: -Не мне ли знать? Ты все эти три дня носился как ненормальный. Забавная парочка, ничего не скажешь. -Вы кретины! -загробный злой голос донесся до моих ушей и я с ужасом подняла взгляд на обладательницу этого голоса. Девушка с алыми волосами быстрым шагом направилась к нам с сестрой, одновременно злобно испепеляя парней своими карими глазами. -Вы что убить их решили? Они же в ночных рубашках! -Эльза..- запищали парни. С этим всем у меня совсем вылетело с головы, что мы с Леви одеты в одежду для сна, но никак не в путешествие в зимний период. Благом они укрылись пледом, который предоставили похитители. Парни выстроились перед аловолосой по стойке смирно, а Грэй опять успел раздеться до трусов. Мое внимание вновь поглотилось моим похитителем: накаченное тело было настолько соблазнительным, что я еле сдержалась от стона. Что это со мной? Как я вообще могу думать об этом? Он мой враг! -Девушки, пройдемте в особняк. Там вы можете отогреться и отдохнуть. Когда перевела глаза на аловолосую, то очень удивилась: она смотрела на нас сочувствующе и с нежной улыбкой. Леви приняла её руку и голыми ногами спрыгнула на снег. Меня отдал озноб, но сестра, к моей гордости, даже и звука не подала. Она посмотрела на меня и я тоже незамедлительно спрыгнула с повозки, ощутив голыми ногами весь холод от снега и еле сдержала крик. По улыбке Леви я поняла, что и она тоже гордится мной. Последовав за воинственной девушкой, краем глаза уловила открытые рты Грэя и «железного», но подняв выше голову зашла во внутрь особняка. Конец POV Джувия В помещении дома их встретило тепло: пол был укрыт красивыми коврами, так что голым ногам было не холодно, в гостиной горело четыре огромных камина, а за огромным столом собралось много людей. Девушкам стало еще более не по себе: это ж какой позор был предстать почти голыми перед людьми?! Но к их счастью, Эльза набросила на них два покрывала, а взглядом всем присутствующим запретила даже голову повернуть к гостям. Быстрым шагом пленниц провели к комнате на втором этаже. -Здесь вы можете вымыться и переодеться. -подала голос алая и показала на две стоящие ванны. «Когда они успели приготовить?» -только успела подумать Локсар, но аловолосая будто прочла её мысли: -Наш часовой увидел вас с башни, когда вы только доезжали до города. Я зайду через час, надеюсь вы будете готовы. Дождавшись от пленниц кивка, девушка вышла. Джувия прошла к ванной и опустила в воду руку. Как же ей этого не хватало в этом путешествии. -Знаешь, мне кажется, что эти люди не хотят нам зла… Локсар перевела взгляд на говорившую Леви и с каплей заметила, что сестра уже лежит в ванной. -Когда успела? -на реакцию Джувии кареглазая лишь засмеялась. -Ты же тоже этого хочешь, так чего до сих пор мнешься? Сняв с себя грязную, промерзлую ночную рубашку, девушка с удовольствием опустилась в ванную. Усталость и напряжённость в миг улетучились и она блаженно прикрыла глаза. -Как думаешь, зачем нас сюда приволокли? Это ведь вряд ли из-за выкупа… Джувия тоже так думала, поэтому только пожала плечами. -Это еще нам предстоит узнать. -Но как ни странно-мне не страшно. А тебе, сестра? -Мне тоже...-немного, но солгала наследница. Да, парни не сделали им ничего плохого, но какие-то цели они преследуют. И чем ближе к разговору с похитителями, тем становилось страшнее. Через полчаса девушки уже были выкупаны и одеты. Леви предложила сестре сделать прическу, но Локсар отмахнулась. Всё-таки странные люди их похитители. Синеглазая девушка осмотрела платье сестры и улыбнулась: Леви была одета в нежно-оранжевое платье, с корсетом на груди, которое подчеркивало её стройную фигуру; пышную юбку платья - украшал белый шелковистый бант, а волосы, девушка перевязала оранжевой лентой. Поистине, она была прекрасной. Да и сама Джувия была шикарно одета: голубое пышное платье было без корсета, но стягивало фигуру синим бантом на спине. Волосы, девушка оставила распущены, хотя это было не прилично, но ей было все-равно. Тем более, ни у кого из присутствующих женщин изысканной прически не наблюдалось. В дверь постучали и в комнату заглянула Эльза и Люси. -Ну что готовы? Пройдёмте вниз. Вас там ждут. Немного грубый, но не злой голос аловолосой заставил Локсар вздрогнуть. Было страшно спуститься к похитителям, но нежная рука Леви, опустившаяся на плечо девушки, успокоила её. -Главное не волнуйся…-легко было сказать, но тяжело сделать. Улыбнувшись сестре, Джувия поспешила за девушками. Встав на краю лестницы, которая вела на первый этаж, Локсар чуть не упала. На них смотрели десятки глаз, а некоторые явно выражали недовольство и злобу, например Грэй и тот железный парень, который просто сверлили наследницу глазами. «Его алые глаза мне что-то напоминают…где-то я его уже видела…», но мысли её прервались, а ком стал в горле. Сестра еще сильнее сжала руку, наверное из-за того, что почувствовала, как дрожит Джувия. -Добро пожаловать в Хвост феи. -с улыбкой у подножия лестницы остановился маленький старичок с каким-то колпаком на голове и синим плащом на плечах. Стоило Джувии задуматься, кто с ней говорит, как старик сам ответил на немые вопросы- Меня зовут Макаров Дреер. Я герцог Хвоста феи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.