ID работы: 1960764

Дочь моего врага

Гет
NC-17
Завершён
135
Размер:
71 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 60 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 5 "Гажил"

Настройки текста
Сидя за столом, Джувия смотрела на окруживших её людей. -Прошу, выпейте теплого вина, чтобы после этого путешествия не простудиться. Милая девушка, с пепельными волосами, голубыми глазами и завязанной челкой на лбу, улыбнулась пленницам. -Меня зовут Мираджейн Штраус, а это Лисанна Штраус-моя родная сестра-она указала на стоявшую рядом девушку с такими же пепельными волосами и голубыми глазами. Только волосы были до неприличия коротки, еле доходили до плеч- мы будем вам прислуживать во время вашего пребывания в Хвосте феи. -Джувия не понимает, зачем вы нас с сестрой сюда приволокли? Каковы ваши замыслы, герцог? Старик округлил глаза и удивленно смотрел на говорившуюся Локсар. «Черт, опять заговорила в третьем лице. И так всегда, когда волнуюсь» -прикусила губу и виновато посмотрела на Леви, которая тяжело вздохнула. -Ну это не совсем была моя идея… Джувия внимательно посмотрела на старика и почувствовала, как злость начала закипать внутри. -Но может хотя бы объяснитесь? -девушка удивилась с каким спокойным голосом ей удавалось еще говорить. -Пройдёмте в мой кабинет. Грэй, Гажил, а вы за мной. Джувия уже было поднялась, но услышав знакомое ей имя, испуганно повернулась к похитителем. Её глаза встретились с его ядовитым взглядом алых глаз. -Г..Гажил? Flashback Маленький мальчик лет девяти стоял перед подругой, её отцом и многими свидетелями. Алые глаза стыдливо смотрят в пол, черные короткие волосы немного развевались от сквозняка, который просачивался сквозь окна. Следующие слова подруги, девочки лет восьми, с синими хвостиками на голове, заставили его вздрогнуть и сжаться от ужаса. -Гажил, я требую, чтобы ты ушел. Желательно навсегда. - холодные синие глаза пронизывали душу ребенка- Ты мне не нужен больше, я от тебя устала. -Но Джу…- алые глаза с ужасом смотрели на подругу- как же ты так можешь говорить? Мы с тобой вместе с рождения, всегда дружили, я оберегал тебя от всего! И сейчас ты говоришь, что отказываешься от меня? -Именно. Ты ведь не мог подумать, что я, наследница графа Локсора, буду и дальше дружить с сыном няньки? К тому же умершей! Слёзы душили паренька, но он не мог заплакать. Нет, он не мог опозорить себя этой слабостью. -Значит ты лгала? -шепот мальчика врезался в тишину- Ты лгала о том, что мы будем вместе с тобой всегда? Ты лгала, когда говорила, что я словно твой брат? Неужели ты всё это время мне лживо улыбалась? Но зачем? Холодный смех прозвучал в стенах дома: -Конечно. -подойдя ближе, девочка с жестокостью взяла парня за волосы и зашипела- Убирайся и чтобы больше ноги твоей здесь не было. Со стороны нельзя было сказать, что это были дети. Страх и отчаяние мальчика и убийственно-холодная улыбка девочки, делали из них взрослых людей. Но парень сомневался, он до сих пор не мог поверить, что еще вчерашняя улыбающаяся Джувия, теперь стояла перед ним и говорила страшные вещи. Еще вчера он защитил девочку от её собственного отца и принял все удары на себя, а она так расплачивается за его доброту? Нет, он не может в это поверить. -Гажил, теперь тебя здесь ничего не держит. Ну, а я поняла, что не могу связываться с таким убогим человеком как ты! Ты ничтожество и этого не изменить! Убирайся! - последние слова наследницы Локсар вызвали у присутствующих вздох ужаса, только сам граф стоял и довольно оскалился. -Ты слышал её, малый. Так что не вынуждай выбрасывать тебя за шкирку. Больше парень не мог этого выносить. Оттолкнув девочку, он развернувшись гордо покинул зал. «Будь ты проклята, Джувия Локсар! Я еще вернусь и отомщу!» Конец Flashback Бледная, синеволосая девушка стояла и смотрела на Редфокса. -Г…Гажил? Ей ответила холодная, стальная, вводившая в ужас улыбка,которая заставила поежиться даже Макарова. -Узнала меня, госпожа? Давно не виделись, подружка!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.