ID работы: 1962076

Пока горит свеча

Смешанная
R
Завершён
499
автор
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
499 Нравится 70 Отзывы 52 В сборник Скачать

Шахматы, гроза и крыша (Каллен/ж!Тревелиан)

Настройки текста
- Ну что, леди Инквизитор, вы готовы сделать ход? - не скрывая язвительной усмешки, спросил Каллен. Тревелиан только отмахнулась от него, продолжая хмурить брови в задумчивости и гипнотизировать взглядом шахматную доску, расположенную на кровати командора. Сама же Вестница восседала на ней же, поджав под себя ноги. Она уже и сама была не рада, что согласилась отыграться, прекрасно понимая, что в шахматах она существенно уступает любимому. Но дел в этот день, как ни странно, ни у кого существенных не было, к тому же, за окном стояла ненастная погода, вот-вот должна была разбушеваться гроза, и молодые люди решили провести этот непогожий день наедине друг с другом. - У меня, конечно, много времени, но не кажется ли вам, что наша партия несколько затянулась? - продолжал веселиться мужчина. Эвелина недовольно закатила глаза. - Каллен! Ну дай же мне подумать! - А я не даю? - Ты меня отвлекаешь. - Да разве я могу? Ай-яй-яй, как нехорошо, - поцокал языком Каллен, останавливая руку девушки, которая пыталась незаметно стянуть фигуру с доски. Тревелиан покраснела. - Каллен... - Опять жульничаешь, как тогда в саду? - Генерала, казалось, очень сильно забавляла ситуация, над которой он имел полный контроль и преимущество перед Инквизитором, такой непобедимой во всех других сферах. Годы упорных тренировок в детстве дали свои плоды. - О Создатель, - раздражённо фыркнула Эвелина и, обведя взглядом доску, сделала наконец ход. - Шах, - Каллен, совершенно довольный собой, медленно и торжественно взял фигуру и поставил её на свободную клетку, - и мат. - Ладно, похоже, я действительно безнадёжна, - вздохнула Вестница и подняла руки, словно сдаваясь. - Стратег из меня так себе. И на реванш я больше не соглашусь. - Ничего, должны же быть у непобедимого и бесстрашного Инквизитора свои маленькие слабости, - добродушно улыбнулся командор, отставляя доску в сторону. - К тому же, есть кое-что, в чём тебе точно нет равных. - Что, например? Ответом Эвелине послужил нежный поцелуй, постепенно переходивший в страстный, которым мужчина прижался к её губам, заставляя чуть наклониться назад. Девушка обняла возлюбленного, вжавшись пальцами в мягкий мех накидки. Действия Каллена становились всё требовательнее и настойчивее - сказывалось долгое отсутствие близости из-за постоянной занятости обоих, но Тревелиан это даже нравилось. Она окончательно растаяла, когда Резерфорд слегка прикусил ей мочку уха и выдохнул: "Я хочу тебя". Ответ не заставил себя ждать - девушка, не способная больше терпеть предварительные ласки, повалила ничуть не сопротивлявшегося Каллена на спину, сама оказавшись сверху, и принялась настойчиво стягивать с генерала накидку, не забывая при этом страстно целовать его губы, то и дело расплывавшиеся в улыбке словно у довольного кота. К тому моменту, когда накидка оказалась на полу, сапоги Инквизитора там же, а Каллен принялся стягивать с себя свои неизменные латы, где-то совсем близко раздался громовой раскат. - Ого, - озадачено протянул командор, глядя наверх. - Боишься грозы? - усмехнулась Эвелина, снова заваливая на спину приподнявшегося от неожиданности мужчину. - Нет, просто... У меня же крыша дырявая. - Ну надо же. Ты только сейчас об этом подумал? - Но дождь... - снова попытался возразить Каллен и привстал на локте, но Инквизитор была непреклонна. Она закончила расстёгивать наполовину распахнутую блузку и окончательно оголила торс. Следом за блузкой полетел в сторону бюстгальтер, в одно мгновение расстёгнутый ловкими пальцами. Это заставило генерала перевести взгляд с дыры в потолке на возлюбленную. - Что дождь? Он правда может тебя остановить? - Кассандра не простит мне простудившегося Инквизитора, - очень тихо и из последних сил пытался воззвать к совести Вестницы Каллен, но та уже почти управилась со шнуровкой его штанов. Девушка нежно провела рукой по напрягшемуся члену. - А я не прощу тебе неудовлетворённого Инквизитора. Это было последней каплей. Резерфорд, предварительно отправив голос разума куда подальше, обхватил Тревелиан своими сильными руками и, повалив её на себя, с новой силой впился в губы страстным поцелуем. Разгорячённые тела уже не замечали холодных дождевых брызг, изредка попадавших на них, благо, что кровать стояла всё-таки не под самой дырой, а стоны и полные удовольствия крики тонули в громовых раскатах, наполнивших собой Скайхолд, уже больше месяца не знавший дождя. ...Эвелина, с ног до головы закутанная в плед, сидела на кровати в своей комнате, нахохлившись. - Нет, я решительно не понимаю, где ты могла простыть, - недоумевала Кассандра, измеряя комнату шагами. - Нам нужно истребить венатори в Свистящих пустошах, когда нам теперь этим заниматься? Ответом ей послужило звонкое "апчхи!". - Не волнуйся, Кассандра, я быстро поправлюсь. Увидишь, уже через пару дней я буду готова раскидывать хоть венатори, хоть красных храмовников. - Ладно, - вздохнула Искательница. - В конце концов, ты хотя бы отдохнёшь эти пару дней, заслужила всё-таки. Пока не буду тебе больше мешать. Нет, ну всё-таки как ты могла заболеть? Под дождём же ты не гуляла, в Скайхолде всё время сидела, когда гроза была, - проворчала Кассандра, пропуская в комнату Каллена, пришедшего навестить больную. Тревелиан пожала плечами и снова чихнула. - Леди Кассандра, - учтиво поприветствовал генерал женщину, направлявшуюся на выход. Та коротко кивнула в ответ, всё ещё недоумевая по поводу болезни Инквизитора. Когда она наконец покинула помещение, командор присел рядом с Эвелиной. - Говорил же, что заболеешь, - с мягким укором проговорил он, плотнее закутывая девушку в плед. Та хитро улыбнулась. - Ещё скажи, что тебе не понравилось. - Но крышу я всё-таки заделаю, - тихо рассмеялся Каллен. - А я всё-таки потребую реванша. Что-то мне подсказывает, что в третий раз мне повезёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.