ID работы: 1962212

Мама, я тоже гей.

Слэш
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 29 Отзывы 21 В сборник Скачать

Сюрприз!

Настройки текста
«Прости? Что ты сказал?» - у меня аж дыхание перехватило. «Вова, ты умный парень, а это значит, что ты должен понять всю суть этой фразы.» Я, если честно, не знал как реагировать. С одной стороны, это круто! Я смогу увидеться с братом, поговорить с ним, но с другой стороны, я как-то не готов. Сколько лет я его не видел? Я же абсолютно не знаком с этим человеком! «А мама?» - вполне уместный вопрос. «А мы ей не скажем. Ты не скажешь.» Ха, легко сказать. Я уже несколько дней сдерживаю себя от того, чтобы не кинуться на маму с расспросами. А он мне говорит, что я не скажу. Конечно, не скажу. Я вообще, до сих пор обижен на неё, но она об этом не знает. Господи, как-то всё это смешно выглядит… «Ну?» «Эммм… Да, прости, задумался» «Ты согласен?» «Согласен.» Сообщение отправлено. Мне очень страшно. Я только что согласился, чтобы мой брат, которого я считал заядлым погибшим наркоманом, взял и просто приехал из столицы в наш небольшой городишко, только для того, чтобы встретиться. Фууууух… Такое ведь никому не расскажешь. «Отлично! Я тогда за билетами, присмотри пока для меня квартирку где-нибудь возле вашего дома. Хотя, лучше возле того центра, в который мы когда-то вместе ходили. И от дома не далеко, и вероятность встретить маму меньше» «Уже за билетами?!» «Да, а что? Тебя что-то смущает?» «Нет, всё отлично» «Ну, до скорого, Брат!» Он серьёзно решил приехать? Он что, шутит? У меня паника? Нет, у меня огромная ПАНИКА! Да он не приедет. Он просто пошутил. А что если серьёзно? А вдруг приедет? Почему это невозможно? Это вполне возможно! Да он сто процентов шутит! Я не мог остановиться, мой мозг генерировал сотни вопросов в секунду, а ноги то и дело передвигали моё тело из одного конца комнаты в другой. Как-то всё запутано. Моя жизнь кардинально изменилась!

***

Объясните, что происходит? Я уже 2 дня не заходил в ВК, потому что боюсь, что мой брат написал, что взял билеты и приедет уже через несколько дней. Но я так же очень не хочу увидеть сообщение, что он не взял билеты и не приедет. Вот как прикажите жить теперь? Вся моя жизнь перевернулась с ног на голову. Теперь я не просто спотыкаюсь о кошку каждое утро, а спотыкаюсь с мыслью о брате. Теперь я не просто пью кофе, а представляю, что я пью кофе со своим любимым братом! Да-да, любимым! Я так привязался к нему, ведь он понимает меня, нам есть о чём поговорить, я всё время думаю о нём… Конечно, может быть это и не нормально, но я даже не могу сконцентрироваться на учёбе. Это уже сходит на паранойю… Ладно, пора собираться в эту школу, ведь через месяц выпускные экзамены, не могу же я завалить их… Будучи в школе, я расслабился. Я думал об учёбе, веселился с Димкой. Казалось, что всё идёт своим чередом. Мы даже умудрились подшутить над одноклассницами. Димка где-то достал мышку, которую не отличишь от настоящей. Так это «животное» ещё и на радиоуправлении было. Посреди урока, он пустил её на волю, направляя ещё между ног девчонок. Когда Лика, моя «самая любимая» одноклассница увидела эту технологию, подскочила на стол с визгами, криками, слезами и истерикой. И так, по всему классу. Даже Влад, гопота нашего класса, испугался не меньше Лики. Я героически побежал за мышкой, когда Димка вывел её из класса. Через несколько минут вернулся и сказал, что мышка была поймана и отпущена за пределами школы. Этот парень может начудить! -Круто вышло! – со смехом сказал Димка, накидывая лёгкую курточку на округлые плечи. -Да, это было весело! – хлопнув по плечу, сказал я. Мы уже собирались по домам. Девчонки откачивались валерьянкой, а мы тихонько свалили с кабинета. Выходя из школы, Дима оглянулся по сторонам. -Кого потерял? – спросил я. -Да мы с Катей должны были встретиться, она попросила помочь ей с её младшей сестрой. -У Кати есть сестра? – я был удивлён. -Да, приехала от куда-то. -Она никогда не рассказывала… -А мы никогда и не спрашивали. Логично. Я тоже оглянулся. Повернувшись к другу, я увидел, что он уставился вперёд: -Эй, этот парень не сводит с тебя глаз, - он кивнул по направлению. Когда я посмотрел в указанную сторону, я дар речи потерял… Женя… Он стоял у ворот школы, улыбаясь… -Ты знаешь его? – Дима повернулся ко мне. -Думаю, что да. Ладно, увидимся позже! К другу я даже не повернулся, сразу пошёл к нему. Я думал побежать, но в итоге сдержался. Мои глаза округлились. Высокий, темноволосый, с голливудской улыбкой. Он был красив, очень похож на папу. Глаза у нас были одинакового цвета, но у него был ободочек на радужке, ни у кого такого нет. -Женя? – подойдя поближе, неуверенно спросил я. -Сюрприз! – с дикой улыбкой произнёс он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.