ID работы: 1962212

Мама, я тоже гей.

Слэш
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 29 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ностальгия

Настройки текста
-Женя?! – с ещё большим удивлением произнёс я. -Да что ты заладил? Женя, Женя, - он скривил недовольную рожу, - лучше бы обнял брата, что ли. Я простоял в ступоре ещё минуту. -Я долго буду ждать? – он раскинул руки. -Женя! – уже довольный сказал я и кинулся в объятья брата. Женька засмеялся: Так-то лучше, салага. Пойдём? -Куда это?! -А пошли в кафе! Как же оно называется… -Ну, погоди мне, - сказал я, - не дай бог ошибёшься в выборе. -Точно! – Женя поднял палец вверх. Он всегда так делал в детстве, когда что-то вспомнит. -НУ? -НУ-у-у… ПОГОДИ! -Что? Это же древнейшее кафе во всём нашем городе, - я был удивлён выбором. -Это древнейшее кафе во всём нашем городе, куда ходил я с братом. Помнишь? -О, да. Ну пошли, - улыбнулся я. Минуты с ним пролетали незаметно, я безумно был рад его видеть. В жизни он ещё интересней! Конечно, он не идеальный, иногда проскакивают плоские шутки или матом выругается, но всё это можно исправить! Пока мы шли, я рассказывал о своей жизни, о том, что он пропустил. Рассказал ему про своего первого парня. Он с интересом слушал, даже не перебивал. Мне было очень комфортно с ним. Он какой-то особенный. Вроде брат, а вроде и нравится… Не знаю, что происходит? Когда мы дошли до кафе в память вылились все воспоминания с этого места. Вот там, около входа, стояли качели на цепях. Женя закручивал меня, а я с визгом раскручивался. А этот рисунок на стене мы рисовали. Он приволок откуда-то баллончики с краской. Ну мы и решили воспользоваться. Два мелких придурка. Не хило нам досталось от мамы, когда нас спалил хозяин. Больше всего меня удивило то, что это кафе до сих пор работает. Оно такое же старое, как и я. Ну, не такой уж я и старый, но я к тому, что Женьку выгнали, ещё когда мне было лет пять. Знал бы я тогда всю правду… Но, надеюсь оно к лучшему! Мы зашли в кафе. Внутри всё изменилось, мебель другая, новая, удобная, но всё равно на стиль тех времён. Мы выбрали наш любимый столик у окна. К счастью, он был не занят. Ностальгия так и била по мозгам. Когда мы сделали заказ, заговорили о детстве и я, наконец, решился спросить: -Жень, расскажи мне пожалуйста всю правду. Расскажи, что было на самом деле, когда тебя выгнали…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.