ID работы: 1962212

Мама, я тоже гей.

Слэш
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 29 Отзывы 21 В сборник Скачать

11 лет назад

Настройки текста
POV Женя. Вова сидел и смотрел на меня, как будто щенок на кусок мяса. Причём, как очень голодный щенок. Глаза круглые, приблизился ко мне… Конечно, я ему расскажу, ведь он мой братишка, такой мелкий. Хочу защищать его, всегда и ото всех. Мой любимый братец. У меня к нему были смешанные чувства. Я полюбил его как брата, но он мне нравится как парень, очень сильно нравится… -Итак, - наконец сказал я, - хочешь узнать правду? -Хочу! – он аж подпрыгнул на кресле. -Ладно, - спокойно ответил я. 11 лет назад Я пришёл домой весь в раздумьях, я, наконец, решился открыться маме и папе. Уже прошло года три точно с тех пор, как я понял, что я-гей. Это решение далось мне очень тяжело, но мне уже семнадцать, а это значит, что я могу самостоятельно принимать решения. Через пол года я окончу школу, ещё раньше мне исполнится восемнадцать… Короче, взрослая жизнь уже на носу. -Есть, кто дома? – крикнул я, входя в квартиру. -Сынок, проходи, ты как раз к обеду! – послышался голос матери с кухни. -Вова! Ты дома? -Его нет, он у друга, зачем он тебе? -Нет, нет! Это наоборот хорошо, - входя в комнату, сказал я. -Ты какой-то странный, - подметила мама. -Просто мне нужно серьёзно с тобой поговорить. -О чём? Не успел я начать разговор, как в квартиру вошёл папа. Теперь страшно. Восприятие отца всегда хуже. Он строже, да он мужчина, в конце концов! Он может меня не понять. А мама должна, она ведь любит меня. -Привет всем! – поздоровался отец. -Папа, садись, - сказал я серьёзным тоном. -Ты чего такой серьёзный? Неужто на исключении стоишь? – очередной сарказм. -Мама, папа, я должен вам кое в чём признаться. -В чём? – в голос произнесли родители. -Я - гей. -Что? – мама подскочила со стула. -Я – гей, - так же монотонно сказал я. Очень страшно. -Ты шутишь? – папа уставился на меня. -Нет, я не шучу, - Женя, сохраняй спокойствие. -Да где это видано? – вспылили они. -Наш сын не может быть геем! – вскрикнула мама. -Но… мам… -Никаких но! Это позор для нашей семьи! -Почему?! – что? Это не то, чего я ожидал. -Без почему! – папа хлопнул рукой по столу. -Ну, я же не наркоман какой-нибудь, не алкоголик! Я хорошо учусь и веду нормальный образ жизни! – эмоции бьют ключом. -Трахаться в жопу – не нормальный образ жизни! – мама заплакала. -Лучше бы ты был наркоманом! – подхватил отец. -Убирайся из этого дома! Не позорь нашу семью! -А я позорю? -Нет, конечно, потому что ты больше не член нашей семьи! Убирайся! – отец вышел из кухни. Мама тоже покинула кухню, оставив меня стоять на месте. Я был в глубочайшем шоке. Мои собственные родители выгоняют меня из дома! -Держи свои вещи, мерзавец! – с криками вошла мама, кидая передо мной мою сумку, - не так я тебя воспитывала! Мама ревела взахлёб. Я взял вещи, пошёл в комнату, собрал остальное и направился к порогу. Отец сидел в комнате и даже не посмотрел на меня. Я достал небольшую нычку денег из-под шкафа и обулся. -Чтобы глаза мои тебя больше не видели! – уже тише сказала мама, подойдя ко мне. Я стоял и смотрел на неё. По её щекам текли слёзы градом. Она подошла ко мне, замахнулась и ударила мне по щеке: -Убирайся! – дрожащим голосом сказала она, - иди, ублажай своих мальчиков. Я вышел за дверь. Дверь с грохотом захлопнулась. Я ушёл…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.