ID работы: 1962212

Мама, я тоже гей.

Слэш
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 29 Отзывы 21 В сборник Скачать

Кафе. Бывшие. Поцелуй.

Настройки текста
-Да как?! – Вова подскочил, хлопнув руками по столу. Посетители уставились на него, а он аж пылал. Никогда не видел его таким. Глаза горели от злости, его прямые волосы взъерошены, руки сжаты, что было видно белые костяшки. -Солнышко, успокойся, - голос дрогнул, - сейчас же всё хорошо! Я попытался улыбнуться, но я был взволнован. Как же его успокоить? Я привстал, подвинул стул поближе к нему, сел. -Садись, успокаивайся, - на губах появилась улыбка. -Ваш заказ, пожалуйста! – я и не заметил, как подошла официантка. Милая девушка, но испугать умудрилась. -Спасибо, - вздрогнув, сказал я, - больше не подходите так неожиданно, - я улыбнулся ей. -Извините, в следующий раз буду кричать с другого конца кафе, что подхожу, - смеясь, сказала она и удалилась. -Что было дальше? – шёпотом спросил братишка. -Дальше? – я его обнял, - дальше всё изменилось. Небольшая пауза. Мне было так хорошо, я не мог даже и слова вымолвить от наслаждения. Я обнимаю своего любимого, это так не правильно любить брата, но почему меня так к нему тянет? -Когда я вышел, я пошёл жить к своему другу, - начал я, - он был самым лучшим на земле другом, да он и до сих пор самый лучший. Он мне даже нравился, но потом я понял, что испытываю к нему только дружеские чувства. Он приютил меня у себя. -Прям как Димка… - пробубнил он. -Ты что-то сказал? – я не расслышал. -У меня, просто, тоже есть такой друг. Димка. -Да? – я был приятно удивлён, - береги его. -Это да, но рассказывай дальше, - ему было невтерпёж, - как отреагировала его мама, что он привёл тебя? -А никак, потому что он сирота. Мама бросила его ещё в детстве. Папа разбился на машине, когда ехал домой с работы. Жуткая катастрофа. Он понимал меня как никто другой. Я ему благодарен до конца жизни. Так мы и жили. Вдруг, кто-то подошёл со спины и отдёрнул мою руку с плеча Вовы. Я очень разозлился за это хамство и повернулся. -Ты кто такой? – наехал на меня незнакомец. -Это ты кто такой? -Рома! Ты что здесь устраиваешь? – крикнул Вова. Сказать, что я удивился, ничего не сказать. -Я, значит, уже неделю не получаю даже жалкой смс от тебя, а ты тут рассиживаешь с какими-то парнями?! -Это не какой-то парень! – он опять залился в гневе. -Ах вот значит как? Ну и катись тогда! – этот Рома вылетел с кафе, чуть не сбив милую официанточку. POV Вова. Я слушал Женин рассказ в его объятиях. Я боялся начать таять от удовольствия. Кажется, я безвозвратно влюбился в него… Но он же мой брат, так нельзя! Хотя то, что он мой брат, лишь формальность, ведь я всю жизнь жил без него. Он рассказывал мне своё прошлое, про своего друга, который приютил его. Я сразу подумал о Димке. Думаю, что он бы поступил так же! Женя и продолжить не успел, как кто-то подошёл сзади и сдёрнул его руку с моего плеча. Что за хрень?! Я обернулся и увидел его… Рома! Как я мог про него забыть?! Я уже давно не вспоминал о нём, потому что все мои мысли принадлежат Женьке. -Ты кто такой?! – крикнул Рома. -Это ты кто такой?! – конечно, Жене я забыл сказать, что у меня парень, я и сам-то про него забыл… Рома! Ты что здесь устраиваешь? – крикнул я, как же он не вовремя! -Я, значит, уже неделю не получаю даже жалкой смс от тебя, а ты тут рассиживаешь с какими-то парнями?! -Это не какой-то парень! – как он посмел назвать моего брата каким-то?! -Ах вот значит как? Ну и катись тогда! Как же он взбесил! Рома вылетел с кафе, чуть не сбив официантку. Да чтоб его. Я уже думал выбежать за ним, но потом решил, что итак хотел расстаться с ним, а тут вот как вышло. Даже улыбнулся. Очень странная реакция. Ну а что?! -Может, объяснишь? – Женя посмотрел на меня серьёзным взглядом. Первый раз увидел его таким серьёзным. -Конечно, только тут нечего объяснять, это был мой, уже бывший, парень, - я улыбнулся. -У тебя был парень, а ты не сказал? – его взгляд стал более мягкий. -Ну, как-то я про него забыл, ведь я всё это время думал о тебе… -Ты думал обо мне? – чёрт, я спалился. -Ну, да… С того самого момента, как написал тебе и убедился, что это ты. Только я договорил, как Женя сделал, то о чём я мог только мечтать…. Он поцеловал меня!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.