ID работы: 1962212

Мама, я тоже гей.

Слэш
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 29 Отзывы 21 В сборник Скачать

Пора!

Настройки текста
Поцелуй продлился недолго, но его хватило, чтобы вскружить мне голову. Это был очень мягкий и нежный поцелуй. Он так заботливо прижал к себе, как будто я могу упасть и разбиться. Обычно, так держат детей. С такой же заботой… Как приятно… Он отстранился и посмотрел на меня: -Прости, - он отпустил глаза. -За что? -За это, - его голос дрожит или мне кажется? Я взял его за руку, другой рукой приподнял его голову за подбородок. Он устремил свои глаза прямо в мои… Как будто смотрит прямо в меня, в мою душу… Я немного поёжился, но потом улыбка проступила на моих губах. Я был в шоке, но таком приятном. Всегда бы в нём прибывал. Я не растерялся, даже заставил его посмотреть в мои глаза: -Ты чего так смотришь? – не выдержал он. -Как? – я рассмеялся. -Как будто для тебя это нормально, как будто тебя это совсем не удивило, - кажется, он нервничает больше, чем я… -Удивлён, но мне было приятно… -Правда? – его глаза загорелись. -Правда, - немного тише сказал я. -Вова, а поехали ко мне. -Что? Теперь я больше удивлён, - сердце забилось чаще. -Ты странный, поехали ко мне. -У меня экзамены… -После них! – его настрой поднялся. -Мама не пустит… -А мы ей не скажем! -А как я уеду? -Сбежим! Сбежим вместе! – для него это игра. -Так нельзя, пора ей сказать. Пошли домой. -Куда? -Ко мне! Я встал и потянул его за собой. Он отпирался, но я был настойчив, впрочем, как всегда. Я давно не был так серьёзен в своих намерениях. Нет, я, конечно, всегда серьёзен, но обычно это не такие уж и большие вещи. Сказать своей собственной маме, что её сын гей… Так ещё и при условии, что одного сына она уже потеряла из-за этого… Ну и ещё я влюбился в него. Думаю, для неё это будет серьёзно. Не меньше, чем для меня. Я давно хотел раскрыться, но никак не решался. Вот он, момент пришёл! Это тот самый момент! Переломный момент! Женя не хотел идти, отговаривал меня, но я всё равно держал его и шёл домой. Его руки были необычайно тёплые, видно адреналин бил в его крови. Моё тело тоже горело, я очень волновался. Это тебе не в тапки гадить… Совсем скоро мы подошли к дому. Впервые в жизни мне страшно заходить. Мама же дома, я уверен. Время уже… Она вернулась с работы. Наверно сейчас пьёт зелёный чай, как она любит… Макает туда печенье и смотрит своё теле-шоу… Пора… -Стой, стой! – он резко встал. -Что? – я уставился на него. -А мы куда? Ты же сказал, что мы идём домой. Чёрт, я как-то забыл сказать, что мы живём немного в другом месте. Я не рассказал, что пришлось продать квартиру. -Ой, прости, я забыл сказать, мы давно переехали. -Но почему?! – он был в недоумении. -Потом расскажу, - я пошёл дальше. Мы поднялись на седьмой этаж. Вот она – квартирка… Такая небольшая… Она не выдержит этого напряжения. Я достал ключ с кармана и вставил его в проём. Два оборота и дверь открыта. Я зашёл на порог: -Мам! Это я! -Я в комнате, сынок! – настроение у неё хорошее… Пока что… -Я не один! -Ты с Димкой? Ну проходите. -Нет мам… -Ну, проходите, будем знакомиться. Думаю, что вы уже знакомы. Я втащил Женю в квартиру. Он был больше в шоке от того, что мы переехали. Он осматривал, в каких условиях мы живём. Ну да, это не та квартира, которую он помнит. Ну ничего, привыкнет. Я же привык. Мы вошли в комнату. Мама повернула голову. Как только она увидела Женю, её глаза округлились. Она поставила чашку, лицо резко искривилось в непонятную гримасу. Сейчас точно что-то будет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.