ID работы: 1962213

Я спасу тебя, Леви!

Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Гажил. Леви, подожди чуть чуть осталось и я тебя спасу. Думал я подходя к пещере. Скала была огромной. Да и вход в пищеру тоже не маленький. Вхожу в пищеру. Темно. Буду ориентироваться по запаху. Пройдя еще глубже в пищеру я начал ощющать такой знакомый ,приятный и пьянящий запах. ЛЕВИ! Я ускорил шаг. КонецPov Гажил. Pov Леви. Что? Где я? Что я здесь делаю? Где Гажил? Последний вопрос мучал ее больше всего. Как темно, холодно, грязно и сыро. Так Леви не паниковать. Сейчас прийдет Гажил и спасет тебя. Блин. Я только сейчас заметила, что вишу на цепях у стенки. -А вот и я. Ко мне подошел Эрендор. -Отстань от меня! Отпусти! Ты не имеешь права со мною так обращатся! Сейчас прийдет Гажил и тебе не поздоровится! -Твой Гажил не прийдет. Тебя никто не спасет, дурочка. Ладно, перейдем к делу. Ты снимешь с меня проклятье и останешься со мною жить. -Нет. Гордо произнесла я. -Не хочешь по хорошему, будет по плохому. Я заполучу твою силу даже не запачкав руки. Видишь этот шар. Он начал крутить в руках шар небольших размеров, синего цвета. Так вот, он высосет всю твою магию. И ты останешься ни с чем. Он уколол мне палец, от чего я вздрогнула. Дальше капля крови упала на шар, который за считанные секунды ее впитал. Эрендор начал говорить неизвестное ей заклятие. Леви очень боялась. Где Гажик? Почему его так долго нет. -Леви! В комнату вбежал мой любимый. -Гажил! Я зарыдала.Я была счастлива его увидеть. Весь взьерогенный и запыхавшийся. КонецPov Леви. Вбежав в каменную комнату железный дракон увидел страшную картину. Его Мелкая висела на цепях и плакала. Да как он посмел так обращатся с этим хрупким и нежным созданием? Я убью его! Думал про себя Гажил. -Сволочь! Отпусти Леви! А иначе я размажу тебя по стенке! Гажил пылал от ярости. -Я ее не отпущу. Она теперь моя, жестянка ты тупоголовая. -Сука, ты сам напросился. И Гажил сделав из руки железную булаву, кинулся на Эрендора. Но тот увернулся и уверенно сказал. - Видишь этот шар, он начал крутит в руках шар, так вот, если он разобьется, то Леви умрет, так как в нем ее кровь. Леви расстерянно посмотрела сначала на Гажила, а потом на Эрендора. Гажил увидев ее испуганный взгляд убрал булаву. -Вот и хорошо. А теперь проваливай отсюда, а то ей конец. Гажил посмотрел на Леви будто говоря" не волнуйся милая все илет по плану" и пошел из пищеры. Леви запуталась окончательно.Зачем тогда он пришел, если не спас? Что за хрень вообще происходит? -Ну и трус же он. Я не такой,я.....Не успев он договорить шар, который он держал в руке взмыл в воздух. Он был в руках у Лилейного, кота Гажила. -Лили! Начала кричать прикованная к стене девушка. -Гажил попросил помощи, а я не мог отказать. Улыбаясь ответил кот. В пещеру ворвался Гажил с булавой вместо руки. - Гихи. А теперь я заберу Леви ,а тебя размажу по стенке. Железный рванул и зарядил по физиономии Эрендору. Тот упал. Гажил усмехнулся и пошел освобождать маленького мага слова. Освободив он обнял ее очень крепко и нежно, ее маленькие ручки обвили его шею и густую шевелюру. Всхлипывая Леви посмотрела ему в глаза, в них было столько нежности, радости и любви. Взяв на руки мелкую они пошли к выходу из пещеры. Но нитут то было. Гажила ударили сильно по голове и тот упал без сознания. - Гажил! Он упал прямо на нее, ведь он нес ее на руках. Очнись! Прошу тебя! Не сдерживая слез она сказала: Гажил, я люблю тебя.. Милый, очнись пожалуйстя.. прошу.. -Какие же вы жалкие. Эрендор был похож на неуровновешенно психа. Глаза были в искорках злости и уверенности. Ухмылка будто говорила" я царь, а вы ничтожество". - Что за нах здесь происходит?! Перед ними стояла Эльза и Нацу и Грей лежавший под ногой драгонслеера. -Ребята, помогите.. Единственное, что могла сказать Леви. -Перевооружение! И вот она Эльза в костюме женщины грома. -Идите, я сама с ним разберусь. Уверенно сказала Титания. После этих слов Нацу взял Гажила, а Леви Грея,т.к. он намного легче ее возлюбленного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.