ID работы: 1962213

Я спасу тебя, Леви!

Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Следующий день. Pov Леви. Как там мой Гажик? Вот бы все было в порядке. Вот я уже на пороге. Открываю дверь и смотрю на картину. В госпитале лежал Гажил с повязкой из бинтов вокруг головы. На соседней койке лежал Грей. Рядом с ним сидела.. Эльза?! Вау.. Эльза и Грей?? Странно.. А хотя это их дело, что хотят, то и пусть делают. -Привет, Леви. Сонно сказала Титания. Ты этого не видела,ясно? Так как я знаю, что сейчас будут за вопросы отвечю сразу, мне нравится Грей. Только никому! Ясно? -Я и не собиралась ни кому говорить, это не мое дело и в чужие отношения не лезу. У меня только один вопрос. Ты тут всю ночь сидела? - Да. Кстати, Гажил во сне говорил, что то про шар и кровь. -Бедненький мой. Леви наклонилась над своим парнем и нежно чмокнула его щечку. -Мммм... Грей начинал приходить в себя. Эльза увидев это начала его обнимать и крепко. -Эльза, полегче, а то задушишь. -Ой, прости. Я нечайно. Улыбаясь ответила она. Как ты себя чувствуешь? Что нибудь болит? -Жрать охота и немного голова болит, а так все нормально. -Сейчас принесу что нибудь. Эльза скрылась за дверью. -Оу, привет Леви. Как ты? Как Гаж? -Здраствуй Грей, я в порядке, а Гажил так и без сознания. Всхлипывая говорила синевласая девушка. -С ним все булет хорошо, как обычно. Скажи, а Эльза здесь долго сидела. -Всю ночь, только я тебе этого не говорила,ясно? Стоп. Она тебе нравится, да? -Как друг да, а как девушка не знаю. Мне нравится другая она тоже из нашей гильдии, но увы у нее уже есть парень. Печальный взгляд Грея устремился в глаза синеволосой девушки. Леви сразу поняла о ком он. -Люси.. А где ты раньше был, до того как она начала встречаться с Нацу? -Я боялся. Да они с Нацу друг другу лучше подходят. -Попробуй с Эльзой. Она явно к тебе неровно дышит. Тем более вы так хорошо обшаетесь и красиво смотритесь вместе. -Думаешь? -Уверенна. Леви одарила мага льда теплой улыбкой, на что тот ответил так же. -А вот и я. На пороге показалась Эльза с пакетом полным продуктами и клубничным тортиком. -Спасибо Эльзочка. Грей улыбнулся, а Титания смутилась и через несколько секунд стала разбирать пакет. - Ммм.. Гажил начал ворочиться. -Гажик! Очнись! Гаечка, милый проснись. Леви поцеловала его нежно в носик. -Аа.. Голова.. Где я? -Очнулся, наконец то. Ты меня напугал! Ты был без сознания 2 дня. - Ты кто? -Гажил, плохая шутка! Я ведь и обидеться могу. Надула губки МакГарден. -Кто? Ты можешь сказать кто ты? Кто я? И где я? -Что с тобою? Ты меня не помнишь? Сквозь нахлынувшие слезы промямлила Леви. -Ты че плачешь? Я же просто спросил. Нихера ничего не помню. И тебя, и меня,и где я, и почему башка болит. Понимаешь? Не помню. -Леви, походу у него амнезия. Попыталась сказать Эльза, но ее перебила Полюшка. -Эльза, ты права. Это амнезия. Итак. Полюшка начала обращатся к Гажилу- Ты Гажил Редфокс. Убийца драконов, железный дракон. Ты в госпитале. Я Полюшка, врач гильдии Хвоста феи, кстати ты в ней состоишь... Не успела она договорить, как он ее перебил. -Про Хвост Феи я знаю. И про то, что я убийца драконов тем более. Я вас всех не помню и,то что со мною произошло. Последнее, что помню, как сидел пил пиво и в гильдию вваливается пацан какой-то с розовыми волосами и шарфом, а дальше дыра. -Ясно. Он не помнит неделю. И самое тяжелое, он не помнит всех людей. Левичка, ты расскажи ему все. И будешь постоянно с ним и подсказывать ему все, ясно? А, да, и еще, его надо постоянно кормить вот этими таблетками три раза в день. И Полюшка потянула синевласке коробочку с таблетками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.