ID работы: 1963209

Равноценный обмен?!

Гет
PG-13
Заморожен
53
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Pov Люси Золотой свет распространился по моему телу, я попыталась пошевелиться, но ничего не вышло. Вижу испуганные глаза Нацу, чего, блин?! Моя челюсть, не будь я обездвижена, упала бы на пол и с громким криком убежала, распугав всех. Понемногу глаза закрываются и все расплывается, создавая единую картинку, как в мутной воде. Теряю сознание, темнеет, больше я ничего не вижу. Мне снилось, что я бегаю по гильдии, щупая свою груди и кричу "Это не мое!". Вскакиваю в холодном поту, стирая со лба испарины. Боже, разве это моя комната? А запах, что за запах?! По полу валялись пустые бутылки, какие - то пятна, неизвестного происхождения, паутина по углам, тряпье, кучи тряпья, может быть, теоретически, это одежда. Медленно, полусонно встаю, что бы выйти из комнаты, смутно напоминающую дом Нацу и Хеппи. Проходя мимо зеркала, украдкой, не останавливаясь, взглянула на отражение, и, не вольно застыв, попятилась назад. От увиденного, в шоке, я не могла ничего сказать. В зеркале отражение Нацу - одежда, волосы, - все его, только мысли мои. — Это что?! — отойдя, я прикоснулась к лицу, а отражение сделало то же самое, — Аааа, это не мое, это сон! — падая назад, орала я голосом Нацу. Больно упав, прокатившись на бутылке, я выскочила и помчалась прочь, думая, если тушу Нацу, в которой я застряла, тащил домой Хеппи, то кто нес мое тело? Что - то стало страшно и во телу прошлись невольные мурашки. Pov Нацу Люси изумленно глядела на меня застывшими глазами, а после, я потерял сознание. Очнулся где - то здесь, не знаю где, но здесь. Маленькая, миленькая комнатка, чисто, аккуратно, ну точно не мой дом! Резко, почти рывком вскакиваю. Ой, спину - то как ломит. Ой - е, так это квартирка Люси и, если она меня увидит, то кричать точно будет, но, сначала, проверю холодильник! Пробираясь на цыпочках, посмотрев по сторонам, прохожу рядом с зеркалом, опешив: — Это что, мое?! — смотря на тело Люси, офигев вконец, говорю я, щупая грудь подруги, — Ого, какая мягкая и пружинистая!.. Ой, Люси - то, наверное, если увидит, фирменного пендаля сделает! Ну и пусть, я еще пожрать должен! — улыбнувшись, я пошел опустошать знакомый холодильник. Pov Люси Значит я, прибежав в гильдию в "Нацу", не нашла этого гаденыша, побежала к себе домой. Там, передо мною, встала одна проблема — запертая дверь. Так - с, Нацу входит через окно и, надеюсь, я тоже войду в окно. Выбрав кухонное, я ловко перемахнула в квартиру, громко приземлившись на что - то мягкое. — Мое "я"?!- завопила моя внешность с запачканным лицом, пролитым на него йогуртом,- Ты, что, пришел за мной?! Сгинь, сатана! — заявил Нацу, отмахиваясь руками, выползая. — Имей совесть, хватит жрать, меня же разнесет и буду, как жируха! — выдергивая из рук себя молочный продукт, возмущалась я. — А? Ты не похож на меня, ты — как Люси! — возмутился, видимо, ничего не понимающий Нацу. Не, у дебил, да? — Хватит, Нацу, что будем делать?!- поднимаясь, спросила я. Немой вопрос повис у него в голове, отражаясь в глазах, ну что ж, отлично. Нужно хоть изредка думать, но, видимо, с переменой местами, в голове у Саламандра не прибавилось, не убавилось. Схватив его за руку, потащила в комнату для разработки дальнейшего плана действий. Но он, дернувшись на удивление сильно, с опаской посмотрел на меня. По телу снова прошел холодок. Неужели я ТАК всегда на него смотрю? Как - то по - дьявольски. — Да кто ты вообще?! Чего это я должен ходить с тобой? Ты что, из Эдоласа? Там я скромнее! — Я убью тебя, Нацу Драгнил! Ты не понимаешь, что мы поменялись местами?! — сорвалась я, делая как можно более угрожающее лицо под стать выражениям. Нацу снова завис, наклонив голову к плечу, топчась на одном месте. Что же происходит у него в голове? Его рука потянулась ко мне и он ткнул меня пальцем, а затем отскочил подальше, будто я бомба, которую от прикосновения должно разорвать. Ткнул пальцем, пф, я ожидала все, но не это. Вытянув в удивлении лицо, лениво смотря на него, я уже хотела окрутить пальцем у виска, но, вспомнив, что передо мной стоит простак Нацу, смилостивилась. — Что должно было произойти, а?! Да ты, да я.. Пф, это не выносимо! — всплеснула я руками, даже если я понимала, то эмоции никто не отменял, — Слушай меня, — надвигаясь на Нацу начала триаду, — Я не хочу жить в твоем свинарнике вместе с летающей Шавермой! В первый день, сегодня, я упала, прокатившись на бутылке, когда увидела тебя в зеркале! — Люська, так это ты! — по - детски, радостно воскликнул Драгнил, после минутного переваривания. — А вот я сразу к холодильнику то, к родному! — умилялся Нацу, посматривая в сторону морозильной камеры, где, наверное, все еще лежит мороженное, которое не было скоропостижно съедено. Я улыбнулась, покачав головой. Все у него не как у людей. Махнув рукой в сторону гостинной, направилась туда, а Нацу следом, захватив недоеденный йогурт, удачно спикированный на стол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.