ID работы: 1963209

Равноценный обмен?!

Гет
PG-13
Заморожен
53
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ночь быстро отступала перед восходом раннего летнего солнца, еще не яркого, нежно приходящего на смену луне. Ветра в ближайшее время не предвещалось и вся природа замерла в пробуждении. Воздух ранним утром чист и прозрачен. Кое - где можно увидеть легкий золотой туман, расходящийся от моря. Но уже через полчаса от всего этого ничего не осталось. Игривый ветерок пробежал по траве и деревьям, унося с собой сгустки тумана, слепящее солнце поднялось на горизонтом выше, возвышаясь на невысокими зданиями. Нацу, поворочавшись, встал, осматривая заспанными глазами хорошо знакомую комнату, осознавая то, что происходило вчера. " Быстрее бы найти способ вернуться назад, " — направляясь в ванную, подумал парень. — Нацу, вставай! — крикнул он напоследок, скрываясь за утренними процедурами. Люси спокойно проигнорировала побуждение к пробуждению, развалившись на всей кровати полностью, зарываясь в одеяло о надоедливого солнца, хитро запрыгивающего в окно. — Почему я, например, не Кана? Сидел бы, пил, дрался, но нет! — в сердцах пробурчала Люси. — Черта с два! Быть тобой, Люси, это пипец как утомительно! Недо - Люси свалилась с кровати, переворачиваясь, вместе с одеялом, похожим на кокон для бабочки. Хлопнув по полу, она встала, забросила назад одеяло, с минуты три подравшись с ним, и отправилась к холодильнику, но догадливый Нацу, с вечера, сделал небольшой сюрприз. — Это что за?! — смотря на небольшой экранчик у ручки холодильника, поприветствовавший его, воскликнула не своим голосом, а затем послышалось затяжное урчание недовольного живота, который принял бы любую еду. — Это что бы ты не ел много. Правда, ведь, классно? — суша голову полотенцем, разъяснил Нацу, только покинувший ванную, с усмешкой. У Люси до невозможности округлились глаза, как теннисные мячики, готовые выкатится прямо сейчас. Она поворачивала голову, то на холодильник, не желающий ей подчинятся, то на откровенно смеющегося Нацу, который был раз такой реакции. А желудок устроил жалобный мятеж, хоть дерево грызи, но проглотить что - то нужно. — Люси... — жалобно проныла девушка, поглаживая животик, который унаследовал аппетит нынешнего владельца. — Ты на диете, дружок, — отталкивая Люси, хихикнул не в своем манере Нацу, прикладывая палец к экрану, и без проблем достающий йогурт, куриные ножки и пару яиц. — Твои бутерброды в хлебнице. — Но у тебя нет хлебницы!! — воскликнула Люси, топая ногой. — Вот именно, Драгнил, вот именно! Феноменально, гениально, шедеврально — а теперь иди собирайся, через десять минут выходим. Люси ничего не оставалось делать, как ретироваться из кухни, но это не означало, что она просто сдастся — было и похуже. " Тем более недалеко есть забегаловка, в которой можно недорого поесть, " — потирая ладони в предвкушении, выбежала полностью готовая Люси через две минуты. " Вот, Люська - то, удивиться! Бугага! " — злорадствовала Люси, уже на подходе к кафешки. Заказав всего понемногу, вызвав удивление официанта, девушка принялась ждать, а после усиленно поглощать каждую съедобную крупинку и, кстати сказать, за счет Нацу, который об этом даже не догадывается. Свинина на ребрышках, индейка, булочки с изюмом — все не перечислить, и все хотела съесть Люси, но Нацу, выходящий из квартиры раньше времени, запалил бедняжку. В одной руке нога индейки, в другой бокал вина. — Люси! — рыкнул Нацу не забывая о конспирации, подбегая к девушке, выхватывая все из рук, оттаскивая, — Что я говорила, а?! И тут возник официант, требующий заплатить по счету. Люси, переминаясь с ноги на ногу, почесывала затылок, мимо улыбаясь, пытаясь оправдаться, а Нацу, в прострации, смотрел на конечную сумму пока у него не задергался правый глаз. — Я за квартиру столько не плачу! — гнобил Нацу Люси, по пути в городскую библиотеку, от которой, они, кстати, были на полпути. — Тысяча золотых, тысяча! Я разорюсь на тебе, Нацу. — покачав головой, изрек Нацу, коварно косясь на Люси, отрицающую свою вину. Накосячил и съебалсбежал — это девиз из гильдии, с которым не то что бороться, противостоять не может никто, даже мастер, в молодости. Ребята уже подошли к величествонному зданию с напряженно - тихой атмосферой. " Библиотека — самое скучное место на земле, " — подумала Люси, заходя следом за Нацу, который все еще недовольно бурчал на счет легкого завтрака.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.